Не пью.

..а вот тяги у меня никогда и не было. я не знаю, как это _ хотеть сильно выпить
у меня компульсивное, резкое "понимание" (вдруг) - выпью!
Нда, алкаш мудёр.
Описывает не что иное, как тягу, и победоносно трясёт бутылкой - это не тяга! 😁

У Стеца очень яркие характеристики этого процесса.

Нда, алкаш мудёр.
Описывает не что иное, как тягу, и победоносно трясёт бутылкой - это не тяга! 😁

У Стеца очень яркие характеристики этого процесса.
)) дада! ты права, но у меня этот процесс (покупки) каким-то образом всегда остаётся за скобками((

)) дада! ты права, но у меня этот процесс (покупки) каким-то образом всегда остаётся за скобками((
Привет,Лена.У меня бывало так:в 16.00 уверена что бросила навсегда,спокойна и безмятежна..
в 18.00 "вдруг понимаю"что выбрала неправильную дату)или еще что-то не так и вообще сегодня
выпью а бросать буду с 1 числа.)И уже мозг отключается,потому что решение выпить уже принято где-то
на задворках подсознания что-ли..и сдерживаться бесполезно уже.

И уже мозг отключается,потому что решение выпить уже принято где-то
на задворках подсознания что-ли..и сдерживаться бесполезно уже.
вот-вот, я сейчас пытаюсь разобраться, каким образом алкоголь меня обманывает-то
вроде была непоколебима же, уверена в себе и своих чётких планах, и все равно он меня победил

в любом случае, он - всегда побеждает

поэтому важно вот что: ловить ТАКИЕ моменты, и как-то договариваться с собой, тут же! не бороться с собой, а пытаться "дружить", хаха)

Фиалка, ты как сейчас??

Фиалка, ты как сейчас??
Нормально.Тяга оживает почти каждый вечер,но я уже привыкла даже,как все магазины закрываются
и точки где можно купить алко-и тяга успокаивается)).У тебя как настрой?

твое сознание вычеркивает это как не значимое событие, как говорят, в момент покупки ты уже в состоянии срыва. есть над чем работать 😄
молодец, что счетчик поставила

Нормально.Тяга оживает почти каждый вечер,но я уже привыкла даже,как все магазины закрываются
и точки где можно купить алко-и тяга успокаивается)).У тебя как настрой?
у нас точки, где алко - вообще не закрываются, все работает круглосуточно и без перерыва))
и это тоже хорошо, потому что когда - контроль - мне всегда хочется его сразу нарушить - у алкашей это часто))

а вообще - настрой хороший

твое сознание вычеркивает это как не значимое событие, как говорят, в момент покупки ты уже в состоянии срыва. есть над чем работать 😄
молодец, что счетчик поставила
да, про это я много читала, - рано мне еще "успокаиваться", это точно(

советую всем фенибут - от качелей настроения (не реклама!!!)
Жиллиман, ты знаешь, как я понял из своего прошлого опыта: биохимия мозга - вещь не тонкая, а крайне тонкая.
Лучше всего здоровое питание и пешие прогулки. На сколько сил хватает - делим наполовину.

Жиллиман, ты знаешь, как я понял из своего прошлого опыта: биохимия мозга - вещь не тонкая, а крайне тонкая.
Лучше всего здоровое питание и пешие прогулки. На сколько сил хватает - делим наполовину.
согласен! Мне вообще положено ходить 4-5 километров в день (сжигать лишний сахар). В санатории этим летом я каждый день так ходил! Потом, после санатория я напился и достиг ДНА ИСТИННОГО. Оттолкнулся от него, пошел к наркологу, выплыл, пью таблетки, живу.

Привет всем! у меня срыв каждый выходные! а работаю я два через два! то же самое - утром решаю не пить сегодня. День идет нормально ( если не считать постоянную депрессию и нежелание жить ), ищу радости, фитнесс, общение, хобби, готовка, изучение ин.языков и тд.. А вечером находит. Алкоголь меня не отпускает как бы... Хочется, чтоб хотя бы на несколько часов стало хорошо и хотелось улыбаться. И правда, появляется желание слушать музыку, общаться по переписке на разные темы, читать смешные анекдоты. Что делать с этим?

согласен! Мне вообще положено ходить 4-5 километров в день (сжигать лишний сахар). В санатории этим летом я каждый день так ходил! Потом, после санатория я напился и достиг ДНА ИСТИННОГО. Оттолкнулся от него, пошел к наркологу, выплыл, пью таблетки, живу.
и слава Богу.
пешие прогулки главное не форсируй.
дели на пополам.
здоровее дело пойдёт.

и не говори.
то в петлю просятся, то пулю в висок.
а то веселуха...

Назад
Сверху Снизу