Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пытаюся проанализировать прошлые заплывы, вот чего)это че тут понеслось?
Нда, алкаш мудёр...а вот тяги у меня никогда и не было. я не знаю, как это _ хотеть сильно выпить
у меня компульсивное, резкое "понимание" (вдруг) - выпью!
)) дада! ты права, но у меня этот процесс (покупки) каким-то образом всегда остаётся за скобками((Нда, алкаш мудёр.
Описывает не что иное, как тягу, и победоносно трясёт бутылкой - это не тяга! 😁
У Стеца очень яркие характеристики этого процесса.
Привет,Лена.У меня бывало так:в 16.00 уверена что бросила навсегда,спокойна и безмятежна..)) дада! ты права, но у меня этот процесс (покупки) каким-то образом всегда остаётся за скобками((
вот-вот, я сейчас пытаюсь разобраться, каким образом алкоголь меня обманывает-тоИ уже мозг отключается,потому что решение выпить уже принято где-то
на задворках подсознания что-ли..и сдерживаться бесполезно уже.
Нормально.Тяга оживает почти каждый вечер,но я уже привыкла даже,как все магазины закрываютсяФиалка, ты как сейчас??
твое сознание вычеркивает это как не значимое событие, как говорят, в момент покупки ты уже в состоянии срыва. есть над чем работать 😄)) дада! ты права, но у меня этот процесс (покупки) каким-то образом всегда остаётся за скобками((
у нас точки, где алко - вообще не закрываются, все работает круглосуточно и без перерыва))Нормально.Тяга оживает почти каждый вечер,но я уже привыкла даже,как все магазины закрываются
и точки где можно купить алко-и тяга успокаивается)).У тебя как настрой?
да, про это я много читала, - рано мне еще "успокаиваться", это точно(твое сознание вычеркивает это как не значимое событие, как говорят, в момент покупки ты уже в состоянии срыва. есть над чем работать 😄
молодец, что счетчик поставила
Жиллиман, ты знаешь, как я понял из своего прошлого опыта: биохимия мозга - вещь не тонкая, а крайне тонкая.советую всем фенибут - от качелей настроения (не реклама!!!)
согласен! Мне вообще положено ходить 4-5 километров в день (сжигать лишний сахар). В санатории этим летом я каждый день так ходил! Потом, после санатория я напился и достиг ДНА ИСТИННОГО. Оттолкнулся от него, пошел к наркологу, выплыл, пью таблетки, живу.Жиллиман, ты знаешь, как я понял из своего прошлого опыта: биохимия мозга - вещь не тонкая, а крайне тонкая.
Лучше всего здоровое питание и пешие прогулки. На сколько сил хватает - делим наполовину.
Привет всем! у меня срыв каждый выходные! а работаю я два через два!
и слава Богу.согласен! Мне вообще положено ходить 4-5 километров в день (сжигать лишний сахар). В санатории этим летом я каждый день так ходил! Потом, после санатория я напился и достиг ДНА ИСТИННОГО. Оттолкнулся от него, пошел к наркологу, выплыл, пью таблетки, живу.
смотрю, тут сплошные юмористы. Странный форумэто не срыв, это непросыхашка 😁
смотрю, тут сплошные юмористы. Странный форум