Не пью.

но еще важнее - понять, почемуууууу, ну почему я алкаш, ну почему я не такая как "нормальные" другие??!!
и что такое - "норма"??
А чего "почему?" нас что, никогда не предупреждали, что если пить, то можно спиться? Но мы думали, что к нам это не относится... Вот это главное "почему?" с чего мы взяли, что в принципе много пить нельзя, но именно конкретным нам - можно?))
Когда совсем юные вдруг за пару лет допиваются до запоев с самыми тяжелыми последствиями, это да, несправедиво и жестоко со стороны природы или высших сил.... А в большинстве случаев все очень закономерно и долго, но неотвратимо....
Например, мы же знаем, что если каждый вечер съедать целый торт, то отрастёт огромная задница? Было бы странно спрашивать потом "ну почемууууу? почему именно у меня???")))))

А чего "почему?" нас что, никогда не предупреждали, что если пить, то можно спиться? Но мы думали, что к нам это не относится... Вот это главное "почему?" с чего мы взяли, что в принципе много пить нельзя, но именно конкретным нам - можно?))
Когда совсем юные вдруг за пару лет допиваются до запоев с самыми тяжелыми последствиями, это да, несправедиво и жестоко со стороны природы или высших сил.... А в большинстве случаев все очень закономерно и долго, но неотвратимо....
Например, мы же знаем, что если каждый вечер съедать целый торт, то отрастёт огромная задница? Было бы странно спрашивать потом "ну почемууууу? почему именно у меня???")))))
да, это так. конечно.
как же несправедливо, что чудес - нет(())

прекрасно.
и не мучай себя глупыми вопросами.
почему, почему...
да ни почему.
планида такая, и всё.
не пей, а дальше видно будет.
а вот кстати да!!
когда долго не пьешь - то постепенно появляются какие-то разные шикарные возможности, раскрываются какие-то другие двери))
но алкоголику - (мне!) - так трудно быть терпеливым(((

я вот пока так и не поняла: как и чем может помогать этот форум??
чем?! вот вроде уже все об алкоголизме и о себе в нем _ все знаешь, ну и??что я здесь делаю??
и здесь я все так же - одна, - ну почти одна, - как и всегда
а вот! не понятно, как это работает
но _ работает!!
я не пью и не курю с того дня, как пришла сюда)
ДТБ!

и здесь я все так же - одна, - ну почти одна, - как и всегда

А ты сама подумай.. в самом начале твоей темы ты сама всех разогнала, а теперь удивляешься, почему одна? почему в других темах взаимопомогателей полно, поддержки много, да и просто люди поболтать заходят, а к тебе так набегами...
Я более того тебе скажу - тут многие заходят просто почитать - посмотреть насколько тебя хватит.
А вот писать мало кто хочет, потому что, извини, но грязи от тебя много.
Думаю и в жизни так же. Поэтому и одна

сегодня ничего особенного не происходило, было ровно и скушно
скука раньше несла с собой пьянку, почти всегда в последнее время
сегодня я вообще не подумала об алкоголе, ни секунды, ура

но что происходит? все время физически плохо
я чувствую себя больной и уставшей(

не пью и не курю, но
но и не радуюсь((

замечательно.
сначала скучно, потом нормально, потом радость приходит и спокойствие. радостное.

прочитала на форуме почти все важные темы, многое передумала и многое меня просто потрясло

не знаю, хочу ли я тут быть дальше, скорей всего - не хочу(( мне неинтересен здешний срач, увы
но!!
я не пью и не курю! с того самого времени, как я сюда пришла
молодец форум НД, спасибо тебе

спасибо всем, кто понимал и был просто классным, умным и добрым человеком, _ пусть и виртуальным) - это дорогого стоит!!

прочитала на форуме почти все важные темы, многое передумала и многое меня просто потрясло

не знаю, хочу ли я тут быть дальше, скорей всего - не хочу(( мне неинтересен здешний срач, увы
но!!
я не пью и не курю! с того самого времени, как я сюда пришла
молодец форум НД, спасибо тебе
выздоровела))

все темы прочла? "нетерпение" это общеалкашное)
читала многое, про нетерпение - тоже)
много поняла, - надеюсь на это, во всяком случае!
дело в том, что путь в длинную трезвость я уже проходила, - дорогу помню)
сюда заходить буду обязательно, без этого мне пока нельзя) но, наверное, почти не общаясь((
сил на агрессивное общение у меня не хватает((

настроение почти такое же - как за окном, +13, дожди(
но это нормально, я увидела наконец, хаха, свет в тоннеле, _ ну и что, что он мне не очень нравится(
беру чего уж дают сверху)
не пью и не курю, да

по-любасу, лучше, чем с похмелюги ныть.
лучше!
сейчас самое главное - контролировать себя, даже по незначительному поводу)
хотя я больше всего на свете ненавижу именно Контроль, даже свой личный. Но надо, никуда не денешься(
хватит анархии! всё уже в этой жизни было

сегодня не пью и не курю

пока не забыла(
в каком-то не помню в каком году _ я заходила на форум,
потому что уже была на грани

меня тут же лихо послали, нахамили сходу - и я жутко обиделась на всех и вся. и ушла, якобы Навсегда!
вчера по памяти вдруг вспомнила ники тех, кто посылал меня агрессивно и, и..
ну да, _ все они до сих пор и сидят в Срыве, мучаясь постоянными рецидивами своими и радуясь чужим(

так что, - можно по-простецки сказать: агрессия и неприятие кого-либо и за что-либо - ведёт неуклонно к запоям
надо запомнить!!

<

Назад
Сверху Снизу