я тоже тебя абажаю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже тебя абажаю))
я тоже тебя абажаю))
молодец! лови мою поддержку 😍 каждый трезвый день - маленькое счастьехотя я и не считаю дни свои трезвые, но все-таки - календарь-то перед носом висит
месяц почти прошел, - он мне понравился, это правда. все дни были чистые, как бы отмытые, хотя не всегда счастливые, ну да ладно
сейчас важно только это: я не пью и не курю, в москве прекрасная неуютная мокрая осень, впереди много дверей и открытий
это правда!молодец! лови мою поддержку 😍 каждый трезвый день - маленькое счастье
а вот кстати - да! без поддержки тяжело очень(Лена и мою поддержку лови. 😍
Лоллия, вот вроде всё об этом алко знаю, но - неееетЕлена, ты симптомы выздоровления читала?
Так там та же байда.)
Меня твои признаки долго сопровождали, да и сейчас всплывают временами, что значит, что я живой человек.
Может, пора из срыва в бросательный раздел переезжать, как ты думаешь?)
читала твои темы, - там действительно видна та огромная работа над собой, которой нас так стращают)впечатляет, даТы вцепилась за срыв, чтобы на короткие дистанции туда-сюда не бегать? Возможно, это и правильно, нас бережешь.)
Что тебе мешает прослушать Стеца, например? Все материалы доступны в аудиоварианте. Или спикеров аашных? И узнаешь о себе койчо, и есть возможность, что откроется дверь в трезвость. Потому что что долбанет и перевернет твое сознание в открытие - неведомо.
Меня спасает от чего, Елена? 😄
4. про химическое соединение _ тетрагидроизохинолин _ вещество, которое делает алкоголика алкоголиком _ ничего не знала. Химия, с ней вот как "бороться" и как её "игнорировать"? Лучше уж знать, чем не знать
кажется, я поняла (?) причины своих срывов
за этот месяц много читала, анализировала своим так называемым мозгом, и вот что поняла:
1. срыв не был внезапным! просто после 4 с чем-то лет я вдруг решила, что алкоголизм мой - это не самая главная моя проблема, есть у меня вроде и более важные. Да нет более важного, чем трезвость _ для меня нет(
2. появилась безумная радость и гордость: я смогла!сумела!победила!( кого? чего сумела? что такое смогла??((меня прямо-таки распирало, какая я маладец, и внешность изменила, и книгу написала, и всюду зовут, и на работе все время повышение, и денег много. А потом??! мордой в говно. Всё правильно: а не гордись, нечем гордиться, никогда и никому!
3. полностью "ушла в себя" - а потому что никто не понимает, вот(( Ну и дура, потому что и так никто никого не понимает, тоже мне, открытие
4. про химическое соединение _ тетрагидроизохинолин _ вещество, которое делает алкоголика алкоголиком _ ничего не знала. Химия, с ней вот как "бороться" и как её "игнорировать"? Лучше уж знать, чем не знать
ну и
5. мне всегда придётся идти вверх по лестнице, идущей вниз, всегда!
ты, сквер, любого (любую) убедишьУже ль сей пост писала, та самая Елена
Которая считала, ей море по колено?
А щщетчик? 😉
ты, сквер, любого (любую) убедишь