Не пью.

<
я тоже тебя абажаю))

хотя я и не считаю дни свои трезвые, но все-таки - календарь-то перед носом висит
месяц почти прошел, - он мне понравился, это правда. все дни были чистые, как бы отмытые, хотя не всегда счастливые, ну да ладно
сейчас важно только это: я не пью и не курю, в москве прекрасная неуютная мокрая осень, впереди много дверей и открытий

хотя я и не считаю дни свои трезвые, но все-таки - календарь-то перед носом висит
месяц почти прошел, - он мне понравился, это правда. все дни были чистые, как бы отмытые, хотя не всегда счастливые, ну да ладно
сейчас важно только это: я не пью и не курю, в москве прекрасная неуютная мокрая осень, впереди много дверей и открытий
молодец! лови мою поддержку 😍 каждый трезвый день - маленькое счастье

прочитала Горски, признаки надвигающего срыва
у меня они налицо((
тревога, усталость (от чегоооо? блин
чувство какого-то дискомфорта (какогооо?

в общем и в целом, хвалиться мне нечем:
ну и что, что не пью?! это не лечение алкоголизма, а попросту "сухое пьянство", да
потому что - тревога - не уменьшается, и я, честно, не понимаю её природы, совсем не понимаю..(

Елена, ты симптомы выздоровления читала?
Так там та же байда.)

Меня твои признаки долго сопровождали, да и сейчас всплывают временами, что значит, что я живой человек.

Может, пора из срыва в бросательный раздел переезжать, как ты думаешь?)

Елена, ты симптомы выздоровления читала?
Так там та же байда.)

Меня твои признаки долго сопровождали, да и сейчас всплывают временами, что значит, что я живой человек.

Может, пора из срыва в бросательный раздел переезжать, как ты думаешь?)
Лоллия, вот вроде всё об этом алко знаю, но - неееет
оказывается, что почти ничего я о нём и не поняла _даже за время "воздержания" в 4 года
не отпускает эта болезнь меня, и не отпустит, видимо((
а ты как за эти 5 лет?? то, что ты и сейчас здесь -ты крутой молодец, это тебя и спасает, да?
по поводу перейти в другой раздел _ наверное, мне рановато, я ни в чём (и в себе тоже конечно) не уверена

Ты вцепилась за срыв, чтобы на короткие дистанции туда-сюда не бегать? Возможно, это и правильно, нас бережешь.)

Что тебе мешает прослушать Стеца, например? Все материалы доступны в аудиоварианте. Или спикеров аашных? И узнаешь о себе койчо, и есть возможность, что откроется дверь в трезвость. Потому что что долбанет и перевернет твое сознание в открытие - неведомо.

Меня спасает от чего, Елена? 😄

Ты вцепилась за срыв, чтобы на короткие дистанции туда-сюда не бегать? Возможно, это и правильно, нас бережешь.)

Что тебе мешает прослушать Стеца, например? Все материалы доступны в аудиоварианте. Или спикеров аашных? И узнаешь о себе койчо, и есть возможность, что откроется дверь в трезвость. Потому что что долбанет и перевернет твое сознание в открытие - неведомо.

Меня спасает от чего, Елена? 😄
читала твои темы, - там действительно видна та огромная работа над собой, которой нас так стращают)впечатляет, да
я ведь вот знаю, что работа эта у меня еще и не начиналась, увы(
у меня еще одна беда - я больше всего люблю одиночество, избегаю людей, ну вот так случилось
форум перевёртывает сознание
(очень на это надеюсь)

Я обожаю быть одна - и дома, и гулять. Это кайф.
Но общение - тоже удовольствие, причем с пользой, потому что окружила себя классными людьми, другие не задерживаются чот. 😁

кажется, я поняла (?) причины своих срывов

за этот месяц много читала, анализировала своим так называемым мозгом, и вот что поняла:

1. срыв не был внезапным! просто после 4 с чем-то лет я вдруг решила, что алкоголизм мой - это не самая главная моя проблема, есть у меня вроде и более важные. Да нет более важного, чем трезвость _ для меня нет(

2. появилась безумная радость и гордость: я смогла!сумела!победила!( кого? чего сумела? что такое смогла??((меня прямо-таки распирало, какая я маладец, и внешность изменила, и книгу написала, и всюду зовут, и на работе все время повышение, и денег много. А потом??! мордой в говно. Всё правильно: а не гордись, нечем гордиться, никогда и никому!

3. полностью "ушла в себя" - а потому что никто не понимает, вот(( Ну и дура, потому что и так никто никого не понимает, тоже мне, открытие

4. про химическое соединение _ тетрагидроизохинолин _ вещество, которое делает алкоголика алкоголиком _ ничего не знала. Химия, с ней вот как "бороться" и как её "игнорировать"? Лучше уж знать, чем не знать

ну и
5. мне всегда придётся идти вверх по лестнице, идущей вниз, всегда!

4. про химическое соединение _ тетрагидроизохинолин _ вещество, которое делает алкоголика алкоголиком _ ничего не знала. Химия, с ней вот как "бороться" и как её "игнорировать"? Лучше уж знать, чем не знать

забудь. это околонаучный бред.

кажется, я поняла (?) причины своих срывов

за этот месяц много читала, анализировала своим так называемым мозгом, и вот что поняла:

1. срыв не был внезапным! просто после 4 с чем-то лет я вдруг решила, что алкоголизм мой - это не самая главная моя проблема, есть у меня вроде и более важные. Да нет более важного, чем трезвость _ для меня нет(

2. появилась безумная радость и гордость: я смогла!сумела!победила!( кого? чего сумела? что такое смогла??((меня прямо-таки распирало, какая я маладец, и внешность изменила, и книгу написала, и всюду зовут, и на работе все время повышение, и денег много. А потом??! мордой в говно. Всё правильно: а не гордись, нечем гордиться, никогда и никому!

3. полностью "ушла в себя" - а потому что никто не понимает, вот(( Ну и дура, потому что и так никто никого не понимает, тоже мне, открытие

ну и
5. мне всегда придётся идти вверх по лестнице, идущей вниз, всегда!

Уже ль сей пост писала, та самая Елена
Которая считала, ей море по колено?

А щщетчик? 😉

не попасть бы снова на те же грабли мне..

было так: еду в поезде, всё прекрасно, впечатления яркие, поездка в другие города была длинная и красивая
и вдруг чего-то такоэ в мозгу: надо выпить, приеду - выпью, чёнить "хорошее", красное вино, например
ну и.
приехала, выпила, по телефону проболтала весь вечер возбужденно и радостно

не напилась, наутро не опохмелялась, все вроде нормально, ничо страшного же!

и вот это "ничего страшного" - самое страшное!, потому что

уже через несколько дней (ну, недель, какая разница( - запой просто обязателен
он и был

..а вот тяги у меня никогда и не было. я не знаю, как это _ хотеть сильно выпить
у меня компульсивное, резкое "понимание" (вдруг) - выпью! вот прямо щас!
при этом - с утра было твердое убеждение, что ни за что не буду сегодня пить, низачто!
а вот уже - иду припрыгивая из магазина с бутылкой(((

надо как-то проследить вот эти внезапные взрывы, так, что ли?

Назад
Сверху Снизу