Не могу выйти из запоя

Ну, допустим. Мне этой пачки хватит на 5 дней, если брать мои 100 мг пиридоксина в день. А в банке у меня 100 капсул, на 100 дней. На 100 дней мне надо 20 таких упаковок уколов, значит. Это примерно 1700 руб. Плюс шприцы. Банка бада мне вышла около 1000 руб. Получается, не такое уж и бюджетное средство) другое дело, что усвояемость лучше в уколах… но жопку жалко :-D
У тебя из 100мг через желудок усваивается дай бох 5%... Теперь пересчитай)

У тебя из 100мг через желудок усваивается дай бох 5%... Теперь пересчитай)
Да, в курсе. Хорошо, допью банки, закончу эксперимент. Потом начну следующий, с твоими уколами :-D благо, с недавних пор научилась их делать сама себе. :THUMBS UP:

Оййй) :obnim1:ну вдруг пригодится, спасибо ☺️
Не за что, просто удивительным образом так совпало, что я как раз полез в аптеку себе это заказывать. Блин башка не варит все равно еще, забыл названия препаратов из своей спротивной аптечки, сижу как дурак, скриплю мозгами...

Не за что, просто удивительным образом так совпало, что я как раз полез в аптеку себе это заказывать. Блин башка не варит все равно еще, забыл названия препаратов из своей спротивной аптечки, сижу как дурак, скриплю мозгами...
Вот, что значит, опытные бросающие)

Что там еще заказываешь? Скрин корзины скидывай)) :WRITE:

ТС, давай завязывай (кстати, тоже ровесник). Страшно даже представить какое у тебя состояние. У меня даже 10 лет назад здоровье не позволяло запоить, поэтому ЕУшил. А тебя как-то сейчас хватает на такие заплывы. Короче не повезло тебе с таким крепким здоровьем, поэтому чем быстрее всё поймешь, тем лучше. Сожитель-алкаш это сильный отягчающий фактор, придется тут тоже что-то решать. Сочувствую и желаю удачи!

Я люблю бэшки принимать на постоянной основе. Пентовит у меня в аптечке как маст хэв. Без них и раздражительная становлюсь, и сон плохой. Сейчас это разовая, экспериментальная акция, пропить их в большой дозировке. Понимаю про курс уколов, мильгамму/комбилипен так колола. Уж больше в шутку расчеты написала)))
И магний в6 пьешь? :cleanglasses:
А передоз не случиться? Хотя у тебя организм наверное привычный))

И магний в6 пьешь? :cleanglasses:
Нет, не пью. Пью панангин форте (магний + калий) или магний отдельно.
А передоз не случиться? Хотя у тебя организм наверное привычный))
Передоз чем? Я пью по капсуле в день, как написано в инструкции. А из чего такие выводы сделаны, что мне передоз медикаментами привычен?

Передоз чем? Я пью по капсуле в день, как написано в инструкции. А из чего такие выводы сделаны, что мне передоз медикаментами привычен?
Передоз витаминами группы В)) чем же еще, а привычен, потому как ты пишешь, что принимаешь их ежедневно.

Передоз витаминами группы В)) чем же еще, а привычен, потому как ты пишешь, что принимаешь их ежедневно.
Передознуться водорастворимыми витаминами это надо сильно сильно суметь!🤣

Водорастворимые витамины - это витамин С и витамины группы В. Они не накапливаются в организме и выводятся из него через несколько дней, поэтому их нужно применять ежедневно.

Потому и говорю, у меня они маст хэв)

Я вот тут пошукала. Лишка сама по себе не выходит и оказывается передоз витаминами не так безопасен.
Посмотреть вложение 1717061
Так это их колоть надо в опу. Если просто Бад пить, то там из 100 всего 5% усвоиться. Так что до передоза их горстями жрать надо. Не а если колоть в опу, то да.

Передознуться водорастворимыми витаминами это надо сильно сильно суметь!🤣
Нет ничего невозможного, алкашу вообще все равно чем упарываться, лишь бы упороться. Сначала алкашкой, потом зож до одурения, работа на износ, ну и витаминами, организм то восстановить надо :-D

Назад
Сверху Снизу