«Не давать секс и еду»
Ребят, те кто даёт этот совет-вы точно созависимые?
Или это зависит от уровня созости?
Просто бывает такой уровень, когда созаыисимая не то что отказать в сексе не может, а именно она и является инициатором секса! Да, да, именно ей -секс нужен больше чем
алку. Это ужасно то что я говорю, но увы, это так. Жертва чувствует себя отверженной, и отсутствие секса ещё больше усугубляет это состояние. Секс нужен не как физиологическая потребность, а именно как психологическая, и именно от этого
алка! Поэтому, совет этот для
соза в состоянии жертвы-даже вреден. Когда я слышала этот совет, мне становилось ещё хуже, потому что увеличивалось чувство ущербности, что мое падение настолько велико что я готова перед ним стелиться и мало того что не могу отказать, я жажду его внимания! Если вы находитесь в такой ситуации, то у вас не получится отказать и при этом не пострадать ещё больше. Потому что в данном случае получается что вы хотите манипулировать манипулятором))) но кишка тонка-вы высосаны, лишены сил, вам бы выжить какие уж тут игры! Поэтому-отползайте, и набирайтесь сил, учитесь знать чего хотите вы, ваши желания должны быть в приоритете. Наступит момент когда вы поймёте что вы не хотите секса с этим чудом, и откажете ему не потому что хотите сманипулировать, а потому что вам правда мерзко от него и вы его не хотите!!!
Алк чувствует разницу между манипуляцией и отвращением, поверьте мне, как только он поймёт что ваш отказ -это не манипуляции, а вы правда -не хотите его, его самооценка резко поползёт вниз. И тут начнётся уже совсем другая история)))