Ansulamun
Новичок
Шакалы воют по ночам за огородами. Лисы, зайцы, тетерева прям в огороде. Лес недалеко от нас здесь.Раздолье же. Дикие животные не бегают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шакалы воют по ночам за огородами. Лисы, зайцы, тетерева прям в огороде. Лес недалеко от нас здесь.Раздолье же. Дикие животные не бегают?
От меня лес далеко, простор полей))) мыши одолевают, кошка забила ужеШакалы воют по ночам за огородами. Лисы, зайцы, тетерева прям в огороде. Лес недалеко от нас здесь.
Надо заняться этим вопросом вплотную!:)
Про казаков мы тоже уже тут писали. Аксинья, нашла б ты себе гришку заместо этого))
Не уйду. Спасибо за поддержку всем большое и встряхнули и повеселили и носом ткнули куда надо. Иногда взгляд со стороны на ситуацию и независимое мнение очень помогает мозги на место поставить. Сейчас у меня хотя бы ощущение обречённости ушло, появились мысли, что я ещё могу наладить свою жизнь.Надо оживать)))
Слушай что тебе тут советуют, не уходи с форума как бы не колбасило и все наладится!
ТС, все хорошо будет у вас, выгребите потихоньку. Потенциал есть.Не уйду. Спасибо за поддержку всем большое и встряхнули и повеселили и носом ткнули куда надо. Иногда взгляд со стороны на ситуацию и независимое мнение очень помогает мозги на место поставить. Сейчас у меня хотя бы ощущение обречённости ушло, появились мысли, что я ещё могу наладить свою жизнь.
22т там будет зарплата, а кв снять 15т.В крупный город поезжай и устраивайся в какой нибудь Магнит.
И квартирку снимай.
с 13 минуты смотрите. я раньше тоже думала, что накрайняк в магнит пойду, но теперь передумала.22т там будет зарплата, а кв снять 15т.
Не, Амариш, не купить. Даже во Владимирской области (у меня там родители живут) в сколь нибудь паршивом городке, но где есть хоть какая нибудь инфраструктура, дома, даже без газа от ляма. Если только в деревне глухой, где магазина даже нет, а в некоторые и автобусы не ходят.За 70 км от МКАДа. То есть дальше этого расстояния.
И даже на эмоциях последовательное описание отдельных ситуаций.У автора грамотная речь.
Как то это все не вяжется с заснеженной халупой...
Записываем...Вот это уже было обидно:) не такая уж и халупа, вполне нормальная хата, даже с газом! И снега в этом году вообще нет. И банки не возле кровати, а в коридоре под шифонером!
Это я уже проходила. Работала там как раз тогда, когда это чучело нарисовалась. И скажу я Вам до сих пор с содроганием те времена вспоминаю! Во первых адский труд, но это не самое страшное, если б ещё платили. Обещают изначально 22т а в итоге получаешь 11т. Прошла ревизия и опаньки недостача, с кого же ее снять, ну конечно же с продавцов несчастных. Посчитали сколько должны и на всех поделили. В итоге вместо 22т.р получил 11т.р и живи как хочешь. А если недостача в кассе, к примеру кому то по запаре передала 1000₽, (что кстати частенько бывает, потому что такое количество людей за день, мама дорогая) то вечером где хочешь возьми и положи. В то же время, если к примеру во время инкассации у тебя излишки(ты кого то наепала, случайно) то ты все знаешь начальству и куда это девается понятно. По крайней мере в моем магазине было так, но это было 10 лет назад. Может сейчас и изменилось все, но не уверена. Так что, если совсем деваться некуда, как вариант можно использовать. Но только как самый последний.с 13 минуты смотрите. я раньше тоже думала, что накрайняк в магнит пойду, но теперь передумала.
Жаль. Ребу 6 лет. Он сейчас машинками и сказками должен интересоваться.Сын говорит трезвый мама он же хороший, а пьяного я его ненавижу.
Орхи, есть дома и дешевле, я знаю поселок, в котором вообще бесплатно можно жить в брошенных домах, потому что их тупо продать некому. Дома построены леспромхозом в конце 80-ых для своих работников, очень добротные и с хорошей планировкой, на два хозяина. Только вот загвоздочка, это не за МКАДом, как говорит Амариш, а сильно дальше. Даже от меня нужно долго-долго-долго...долго ехать, по бездорожью, потом на пароме, потом опять по таёжному бездорожью, в пути имея только спутниковую связь. Только что там делать? Работа там в одной школе и в магазине, ни медицинского обслуживания, ни автозаправки, ничего. Женщины не работают, мужчины лес рубят. Но живут как-то. Зачем ехать в такое место, плюс это Сибирь, да еще и район приравненный к Крайнему Северу.Ты искала?
По всем регионам.
Этот вариант уже рассматривала. Нет компа. Ну и отдельного тихого помещения. У всех работадателей такие требования. Что вполне логично, учитывая специфику работы.я тут подумал, если интернет у вас нормальный там, то как подработка оператор колл центра вполне можно попробывать, привязку к городу часто нет, только вначале почитайте отзывы о работодателе. Обучения вроде обычно не так долго занимает.