Не могу выгнать, боюсь!

Шакалы воют по ночам за огородами. Лисы, зайцы, тетерева прям в огороде. Лес недалеко от нас здесь.
От меня лес далеко, простор полей))) мыши одолевают, кошка забила уже

Надо оживать)))
Слушай что тебе тут советуют, не уходи с форума как бы не колбасило и все наладится!
Не уйду. Спасибо за поддержку всем большое и встряхнули и повеселили и носом ткнули куда надо. Иногда взгляд со стороны на ситуацию и независимое мнение очень помогает мозги на место поставить. Сейчас у меня хотя бы ощущение обречённости ушло, появились мысли, что я ещё могу наладить свою жизнь.

Не уйду. Спасибо за поддержку всем большое и встряхнули и повеселили и носом ткнули куда надо. Иногда взгляд со стороны на ситуацию и независимое мнение очень помогает мозги на место поставить. Сейчас у меня хотя бы ощущение обречённости ушло, появились мысли, что я ещё могу наладить свою жизнь.
ТС, все хорошо будет у вас, выгребите потихоньку. Потенциал есть.

Как вариант ещё можно в городе (где работа есть), снять квартиру напополам с другой мамочкой одиночкой и с детьми друг другу помогать.

За 70 км от МКАДа. То есть дальше этого расстояния.
Не, Амариш, не купить. Даже во Владимирской области (у меня там родители живут) в сколь нибудь паршивом городке, но где есть хоть какая нибудь инфраструктура, дома, даже без газа от ляма. Если только в деревне глухой, где магазина даже нет, а в некоторые и автобусы не ходят.

У автора грамотная речь.

Как то это все не вяжется с заснеженной халупой...
И даже на эмоциях последовательное описание отдельных ситуаций.

И даже в своём неврозе проявляется анализ.

Так что ТС, не делай себя меньше чем ты есть.

Вот это уже было обидно:) не такая уж и халупа, вполне нормальная хата, даже с газом! И снега в этом году вообще нет. И банки не возле кровати, а в коридоре под шифонером!
Записываем...:WRITE:

Грамотная речь, последовательность в повествование, анализ действий-ситуации и чувство юмора

ТС - пинком под зад балбеса с его банками и прорвешься!

с 13 минуты смотрите. я раньше тоже думала, что накрайняк в магнит пойду, но теперь передумала.
Это я уже проходила. Работала там как раз тогда, когда это чучело нарисовалась. И скажу я Вам до сих пор с содроганием те времена вспоминаю! Во первых адский труд, но это не самое страшное, если б ещё платили. Обещают изначально 22т а в итоге получаешь 11т. Прошла ревизия и опаньки недостача, с кого же ее снять, ну конечно же с продавцов несчастных. Посчитали сколько должны и на всех поделили. В итоге вместо 22т.р получил 11т.р и живи как хочешь. А если недостача в кассе, к примеру кому то по запаре передала 1000₽, (что кстати частенько бывает, потому что такое количество людей за день, мама дорогая) то вечером где хочешь возьми и положи. В то же время, если к примеру во время инкассации у тебя излишки(ты кого то наепала, случайно) то ты все знаешь начальству и куда это девается понятно. По крайней мере в моем магазине было так, но это было 10 лет назад. Может сейчас и изменилось все, но не уверена. Так что, если совсем деваться некуда, как вариант можно использовать. Но только как самый последний.

Добрый день
Когда здесь на сайте дают практические советы, всегда хочется спросить а вы сами из своего опыта это советуете .
Тс живет на Кубани. Это край с благодатным климатом.
Палку ткнешь и растет. Есть возможность хоть на огороде что то вырастить. Опять же летом фрукты абрикосы там , вишни почти даром.
Есть хата своя с газом. Это много.
Я помню была в станице Крыловской.
Вполне себе такое большое поселение.
Ансуламун , перечитай пост Смирзо .
Она пошагово тебе написала твои действия.
Но первое алкаша вон из жизни.

Сын говорит трезвый мама он же хороший, а пьяного я его ненавижу.
Жаль. Ребу 6 лет. Он сейчас машинками и сказками должен интересоваться.
Земля может прокормить, можно кооперироваться, обмениваться помощью с кем то.
Только алка далеко отправить. И вещи его по месту прописки отдать. Замок поменять.

В алкоглюках может убить не только тебя, но и детей.
Ему же зверушки будут мерещится. А тормозов с агрессией нет. Функция отключена.
Кто окажется рядом, тому не повезло. Просто обычно ты первая рядом оказывалась.

Так что лихо лучше не будить.

Ты искала?

По всем регионам.
Орхи, есть дома и дешевле, я знаю поселок, в котором вообще бесплатно можно жить в брошенных домах, потому что их тупо продать некому. Дома построены леспромхозом в конце 80-ых для своих работников, очень добротные и с хорошей планировкой, на два хозяина. Только вот загвоздочка, это не за МКАДом, как говорит Амариш, а сильно дальше. Даже от меня нужно долго-долго-долго...долго ехать, по бездорожью, потом на пароме, потом опять по таёжному бездорожью, в пути имея только спутниковую связь. Только что там делать? Работа там в одной школе и в магазине, ни медицинского обслуживания, ни автозаправки, ничего. Женщины не работают, мужчины лес рубят. Но живут как-то. Зачем ехать в такое место, плюс это Сибирь, да еще и район приравненный к Крайнему Северу.
Если дом стоит копейки, значит и доходы у населения в этой местности соразмерны или их вообще нет. У нас 16 тыс, например, вообще не деньги, а у ТС в регионе это хорошая зарплата.
А вообще я тут порой в легком шоке от московского снобизма в стиле за пределами Москвы жизни нет, люди с голодухи мрут, два слова связать не могут, а по улицам медведи ходят)))

я тут подумал, если интернет у вас нормальный там, то как подработка оператор колл центра вполне можно попробывать, привязку к городу часто нет, только вначале почитайте отзывы о работодателе. Обучения вроде обычно не так долго занимает.

я тут подумал, если интернет у вас нормальный там, то как подработка оператор колл центра вполне можно попробывать, привязку к городу часто нет, только вначале почитайте отзывы о работодателе. Обучения вроде обычно не так долго занимает.
Этот вариант уже рассматривала. Нет компа. Ну и отдельного тихого помещения. У всех работадателей такие требования. Что вполне логично, учитывая специфику работы.

Назад
Сверху Снизу