Не могу прийти в себя

nana1382 привет!!! Поздравляю с очередным заборчиком!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наночка! Молодец! С забором тебя!

23_2.preview.jpg

Не пропадай, заглядывай ко мне, группа на половину разъехалась в отпуск. А я соскучилась!

nana1382 привет!!!!Не грусти!!!Видишь какие мы молодцы,почти 2 трезвых месяца уже!!!! Это вообще рекордище для меня.

nana1382 привет!!!!Не грусти!!!Видишь какие мы молодцы,почти 2 трезвых месяца уже!!!! Это вообще рекордище для меня.

Да и для меня тоже!!!
У меня больше 2 недель никогда перерывов не бывало, и то на время диет.)

Да и для меня тоже!!!
У меня больше 2 недель никогда перерывов не бывало, и то на время диет.)
и у меня тоже!!!!!!!!!!!!!! я думала и месяц не протяну.Сегодня у мужа пиво понюхала,показалось таким противным 😲

nana1382 привет!!!! выходи!!!!!!!!!!я волноваться начинаю 😎

Привет, Тосик! У меня все нормально!!!

А так приятно, когда о тебе кто то беспокоится 😳

Как ты? как настроение?

Мне вот кажется, что чем дальше, тем меньше желание выпить!!!

Тем более у меня чуть сестру из-за этого дела с работы не уволили(((

Нана, привет, а что с сестрой, прогуляла работу? 😲

Привет, Бабочка! Как ты?

Она после своего дня рождения в понедельник, еще пару дней по-тихоньку похмелялась, на работе заметили (причем она недавно устроилась, после того как год не работала, c прошлой уволили по этой же причине) , вроде как на первый раз простили... Вчера вечером съездила прокапалась, переночевала в больничке, сегодня вроде получше, отработала.

nana1382, привет!!!да,меньше хочется,но иногда все равно тянет,как сегодня ☹️ сестра пусть тоже держится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nana1382, привет!!!да,меньше хочется,но иногда все равно тянет,как сегодня ☹️ сестра пусть тоже держится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Нана! Что-то ты ко мне давно не заходишь... ☹️

Тосик, ну ты даешь - 7 утра, а тебе уже выпить хочется. Молодчина, что держишься уже почти 2 месяца, но надо тебе провести работу в сознании, чтобы расхотелось. А то пока ты заставляешь себя вести трезвый образ жизни. А хотелось бы, чтобы хотелось бы. 😄

Привет, Нана! Что-то ты ко мне давно не заходишь... ☹️

Тосик, ну ты даешь - 7 утра, а тебе уже выпить хочется. Молодчина, что держишься уже почти 2 месяца, но надо тебе провести работу в сознании, чтобы расхотелось. А то пока ты заставляешь себя вести трезвый образ жизни. А хотелось бы, чтобы хотелось бы. 😄
ты знаешь,вот почему-то утром так хочется,потом уже отпускает.Но утром-то почему
<
не всегда,но раздражает.не знаю как провести работу в сознании ☹️ вот сейчас мне совсем не хочется.

ты знаешь,вот почему-то утром так хочется,потом уже отпускает.Но утром-то почему
<
не всегда,но раздражает.не знаю как провести работу в сознании ☹️ вот сейчас мне совсем не хочется.

Тосик, а мне как то по утрам совсем не хочется!!!

Уж больно мне нравиться с утра не за джин тоником бежать в ближайший магазин, а на стоянку.

А накатывает, когда какую нибудь работу большую заканчиваешь (сдача баланса например), и само собой стресс.

А еще эта жара, и холодное пиво на каждом углу)))

А мы с тобой со всем справимся!!!

Надеюсь)))

Назад
Сверху Снизу