Девочки, на своём примере скажу-пить в жару нельзя ни в коем случае! Я в этот раз ели вылезла, на отходняках судорогой руки-ноги скрючивало, раньше никогда такого не было, сердце схватывало, думала капец мне пришёл. Так что боритесь с тягой. По себе знаю, если тяга начинается с утра-это очень серьёзный звоночек. У меня сейчас, слава богу, тяги нет вообще. С сознанием нужно работать и очень много. Моей ошибкой было-не пить для детей, для близких, для мужа, на этом далеко не уедешь, дети заснут или уедут, с мужем поссоришься - вот и руки развязаны. Только для себя не пить, только понимать, что
алкоголь зло и беда большая, только тогда полегче станет с тягой. И не давать себе никаких поблажек. В каждом человеке есть хорошее и плохое, так вот употребляя спиртное, мы сами своё плохое растим и наизнанку выворачиваем - Смотрите, какая я дрянь! Девочки, в наше время вести абсолютно трезвый образ жизни-это даже модно. Сколько знаю серьёзных интересных людей, никто не пьёт, и не потому что у них проблемы с алко, просто не считают нужным. Оглянитесь на улице-в нашем районе пьёт в основном быдло-прослойка, в такую жару ходят с пустыми глазами и распухшими рожами. Девочки, не дай бог нам докатится, чтобы нас так же воспринимали.
Только трезвость в мыслях!