Не могу прийти в себя

Я сейчас в Тольятти, приехала в гости к свёкрам, до четверга здесь буду. У меня всё хорошо, отпуск, отдыхаю, настроение лучше с каждым днём. А на следующей неделе займусь здоровьем, схожу к стоматологу и т.д. А ещё ребёнок скоро в садик пойдёт-нужно начинать проходить мед. комиссию, пока отпуск.

Я рада, что у тебя все хорошо и отличное настроние!

В отпуск тоже захотелось!!!
<

я тоже похвастаюсь! сегодня отработал в Лисках, нашли классное озеро. Накупался!!! А еще впереди туапсе, минводы, ростов (Левбердон), отличная командтровка

я тоже похвастаюсь! сегодня отработал в Лисках, нашли классное озеро. Накупался!!! А еще впереди туапсе, минводы, ростов (Левбердон), отличная командтровка

Издеваешься!!!
☝️

nana1382 привет! как настроение? когда отпуск у тебя?

Привет, Тосик!!!

Настроение нормальное.

В отпуск с 21 августа.... не скоро еще....

Ты как? Как выходные провела???

Эх, а я как в Минеральные воды хочу - моя родина 😄

nana1382 не успеешь оглянуться,как будет 21 августа 😄 А я умудрилась заболеть (((,температура и горло болит.Лежу вот,лечусь.Уже 3 дня не тянет выпить.тттт прям облегчение какое-то.Надолго ли 😎

к черту!!!!!!!!!!

просто я очень нервный человек, с ярко выраженными синдромами ВСД, и иногда кажется что алкоголь этот единственный шанс не много расслабиться.

а сейчас думаю, что алкоголь и сигареты и были виновниками всех этих синдромов.

теперь надеюсь время покажет, что это так!
Хм... Очень интересно... Прошли симптомы ВСД через месяц ?? Какие симптомы были ?

nana1382 не успеешь оглянуться,как будет 21 августа 😄 А я умудрилась заболеть (((,температура и горло болит.Лежу вот,лечусь.Уже 3 дня не тянет выпить.тттт прям облегчение какое-то.Надолго ли 😎

Привет, Тосик.

Выздоравливай скореe!!!
А меня вот вообще выпить не тянет, пока.
(из-за желудка навероное, который никак не восстановиться)

Съездила сегодня в тонусный клуб записалась, буду к отпуску себя в порядок приводить!!!

Нана, приветик! Что у тебя нового. И что такое тонусный клуб?))) А у меня тяги сейчас нет практически, вот курить только бывает тянет, бросила несколько месяцев назад.

Нана, приветик! Что у тебя нового. И что такое тонусный клуб?))) А у меня тяги сейчас нет практически, вот курить только бывает тянет, бросила несколько месяцев назад.

Приветик, Island.

Вроде бы все по старому. Меня кстати тоже курить тянет иногда, а выпить нет. Вчера вот с ночевой в Гранный к сотруднице ездили отдыхать, накупались, назагорались, мясо нажарили, в бане напарились, натанцевались и это все в трезвом состоянии - просто супер!!!!

Тонусный клуб-это фитнес для ленивых, там за тебя все тренажеры делают, я тебе ссылочку в личку скину. ОК?

Как сама, как отпуск проводишь?

Всё понятно теперь) А я ездила в Тольятти на недельку к свёкрам в гости 😄 А так-ленюсь немного, в обед сплю с дочкой. С ужасом прочитала на гисметио, что к концу след. неделе жара у нас будет только нарастать 😲 Вот теперь и думаю, как бы получше пережить эти природные аномалии.

Всё понятно теперь) А я ездила в Тольятти на недельку к свёкрам в гости 😄 А так-ленюсь немного, в обед сплю с дочкой. С ужасом прочитала на гисметио, что к концу след. неделе жара у нас будет только нарастать 😲 Вот теперь и думаю, как бы получше пережить эти природные аномалии.

Кошмар, куда еще то нарастать 😲

Надо куда нибудь заграницу из Самары бежать)))

Кстати, я на Металлурге в клуб записалась, там администратор знакомая, со вторника начну.

Кстати, я на Металлурге в клуб записалась, там администратор знакомая, со вторника начну.
Молодец,фитнес вообще классная штука,а во время завязки особенно.Успехов!

nana1382 привет!!! здорово,фитнесом занимаешься 👍 мне бы тоже пивное пузо да зад подкачать 😁

Молодец,фитнес вообще классная штука,а во время завязки особенно.Успехов!

Спасибо, Зяблик!

Привет, Тосик!

Только фитнес этот очень условный. 😁

Попой и животом к тренажерам прислоняться и на столах лежать, которые сами за тебя руки-ноги поднимают, и массажи ваккумные)

А настоящим (степ аэробика) уже после отпуска займусь)

Да уж, болеть с похмелья по 10 дней это мощно....я максимум 2 суток чертей гоняю, потом все приходит в норму.
вперед к трезвости, вместе со всеми.
Если уж просите тут помощи значит пришло осознание того что это всё нездорово и надо что то менять.
удачи!

Назад
Сверху Снизу