Не могу прийти в себя

Другой конец города)

😄 Да не такой уж у нас и большой город)))

Но всё равно, приятно на форуме земляков найти 😄 Очень хочу через 11 месяцев поздравить тебя с годом 😉

Я тоже на это очень надеюсь что мы друг друг с годом трезвости поздравлять будем 😍
<

nana1382 привет! как в кино сходили?на какой фильм?а почему вдвоем без мужа?2 бутылки вина это мало совсем.Для меня это так было,ну в самый раз почти,не в попу в общем. 😎 Ужас с утра бы ничего была.

nana1382 привет! как в кино сходили?на какой фильм?а почему вдвоем без мужа?2 бутылки вина это мало совсем.Для меня это так было,ну в самый раз почти,не в попу в общем. 😎 Ужас с утра бы ничего была.

Привет, Тосик.
Отлично на мультик сходили, потом в пиццерию)))

Без мужа... так 2 пакета он литровых себе для разминки взял, потом сбегал еще пива купил, потом наверное еще ходил, я уже уснула...

а сегодня я в 15.00 уезжала, он наконец то спать лег. сейчас пиво опять пьет, это у него теперь до понедельника

nana1382 с заборчиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<
<
<
<
<
вот так,мужа пьет,а мы забочики строим 😁 Признаюсь,если бы мой пил сейчас слни бы уже затопили всю клавиатуру

nana1382 с заборчиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<
<
<
<
<
вот так,мужа пьет,а мы забочики строим 😁 Признаюсь,если бы мой пил сейчас слни бы уже затопили всю клавиатуру

Спасибо!!!!

А мне вот больше покурить охота, чем выпить..........

Он у меня курит когда выпьет, а я принюхиваюсь........... ☹️

Спасибо!!!!

А мне вот больше покурить охота, чем выпить..........

Он у меня курит когда выпьет, а я принюхиваюсь........... ☹️

У меня такое тоже есть. Если не пью, так ем много например. Хотя сейчас и не пью и стараюсь не есть вечером много и что-попало.

У меня такое тоже есть. Если не пью, так ем много например. Хотя сейчас и не пью и стараюсь не есть вечером много и что-попало.

Ssa, с месяцем тебя!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!! 💪

А я теперь частенько в какие нибудь перепалки ввязываюсь, особенно на работе. воспитваю теперь всех)

а ты бросаешь курить?Я к этому пункту потом перейду,пить бы бросить.сейчас стала больше курить :cry: :cry:

а ты бросаешь курить?Я к этому пункту потом перейду,пить бы бросить.сейчас стала больше курить :cry: :cry:

А я себе усложнила задачу)

Сачала курить бросила, а через неделю пить....

Т.е. бросаю, так правильнее пока будет)

А я себе усложнила задачу)

Сачала курить бросила, а через неделю пить....

Т.е. бросаю, так правильнее пока будет)
Молоток 👍 👍 👍 👍 курить сорваться даже не так страшно будет как пить.Я тоже практически бросила,курила в день 2-3 всего.Когда-нибудь опять к этому вернусь.Курю для успокоения.Тяжко ж однако

Молоток 👍 👍 👍 👍 курить сорваться даже не так страшно будет как пить.Я тоже практически бросила,курила в день 2-3 всего.Когда-нибудь опять к этому вернусь.Курю для успокоения.Тяжко ж однако

Да как то и курить не охота начинать, жалко денег выкинутых на пластыри и жевачки)))

а помогает?я не пробовала

мне пластырь очень хорошо помог, я из своих 28 лет, 16 прокурила. 😳

сама мысль о том, что я не за курю больше, убивала!!!
а с пластырем, хоть тяга ни такая сумасшедшая была...

Я тоже Достоевским зачитываюсь, а ещё Л.Андреева люблю, у него много мрачных рассказов про пьянку. Помню одно время, начитавшись Андреева,я не пила очень долго, особенно повесть"Жизнь Василия Фивейского" впечатлила.
Меня тоже Жизнь Василия Фивейского зацепила. Только вот где там про пьянку?

Меня тоже Жизнь Василия Фивейского зацепила. Только вот где там про пьянку?
Позвольте-позвольте) Ведь у священника после смерти сына запила жена, так сказать, дабы горе своё залить.

Я сейчас в Тольятти, приехала в гости к свёкрам, до четверга здесь буду. У меня всё хорошо, отпуск, отдыхаю, настроение лучше с каждым днём. А на следующей неделе займусь здоровьем, схожу к стоматологу и т.д. А ещё ребёнок скоро в садик пойдёт-нужно начинать проходить мед. комиссию, пока отпуск.

Назад
Сверху Снизу