Не могу прийти в себя

Спасибо, Вам большое!!!!!!!!!!!!!! Друзья!!!!!!!!! 👏

вот и еще одно маленькое достижение!!!!!!!!!!!!!

e8b42d53aaae005d05ed31963149d3b2.jpg

И не курю уже 31 день!!!!

Наночка! Прости, давненько к тебе не заходила!
УМНИЧКА! 👩 ПОЗДРАВЛЯЮ, Не всякая птица может долететь до середины Днепра.....

Наночка! Прости, давненько к тебе не заходила!
УМНИЧКА! 👩 ПОЗДРАВЛЯЮ, Не всякая птица может долететь до середины Днепра.....

Спасибо, Алла!

Надеюсь и дальше у меня все получится!!!

Спасибо, Денешка....

Настроение просто какое то не понятное, чего хочется не знаю...............
Тут переживать не стоит, тем более в грусть ударяться.
Вполне наманое состояние человека,который не пьет не так давно. У мя такое-стандартно.Тут нужно себе делать настроение,и хвалить ся за свой маленький,но всеж "подвиг".Помогает...
А то когда в хандре...Меня моя подружка месяца 2 вытаскивала,покуда я не стал более-менее адекватным.
Так что лучше себя бодрить,и видить позитив!
Пойми,мы-люди с альтернативным отношением к алкоголю-ОСОБЕННЫЕ!
Вот те повезло в эту когорту попасть..Значит ты можешь быть просто "до безумия" чем-нить увлечена.
Так что-ВЕЛКАМ!
Ты читать кста-любишь,и если да-то что?

Тут переживать не стоит, тем более в грусть ударяться.
Вполне наманое состояние человека,который не пьет не так давно. У мя такое-стандартно.Тут нужно себе делать настроение,и хвалить ся за свой маленький,но всеж "подвиг".Помогает...
А то когда в хандре...Меня моя подружка месяца 2 вытаскивала,покуда я не стал более-менее адекватным.
Так что лучше себя бодрить,и видить позитив!
Пойми,мы-люди с альтернативным отношением к алкоголю-ОСОБЕННЫЕ!
Вот те повезло в эту когорту попасть..Значит ты можешь быть просто "до безумия" чем-нить увлечена.
Так что-ВЕЛКАМ!
Ты читать кста-любишь,и если да-то что?

Привет, Денешка.

Сейчас в основном эзотерику-философию читаю........... Учусь позитивно мыслить)))

nana1382 привет!!!!! как ты?как настроение? Не грусти 😄 ,вот у меня сейчас тоже настроение не понять что надо,так наверное и должно быть,вроде как организм не понимает еще,что алко больше не будет.Только заметила,у нас с тобой сроки совпадают ))),держимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Денешка.

Сейчас в основном эзотерику-философию читаю........... Учусь позитивно мыслить)))
Лично я-против эзотерики,Кастанеды и пр....они могут нам не окрепший ум очень сина по-влиять...Читать бы те классику посоветовал,ток без Достоевского и иже с ним..
Мозг книги вернуть,хоть как-то помогают. Я вот пока к чтению не созрел....слушаю кокаинщика серебрянного века-Вертинского))))
Ты умница,все у тебя получится!

nana1382 привет!!!!! как ты?как настроение? Не грусти 😄 ,вот у меня сейчас тоже настроение не понять что надо,так наверное и должно быть,вроде как организм не понимает еще,что алко больше не будет.Только заметила,у нас с тобой сроки совпадают ))),держимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Tos.

Я нормально! Настроение вроде бы налаживается!

Едиственно близкие люди постоянно сбивают...(((( Зачем бросать пить............ Можно же просто себя контролировать и т.д. и т.п...... Свихнешься со своей работой, если стресс снимать не будешь..............

Как будто не понимают, что пару раз я себя проконтролирую, а потом опять дня на три минимум в запой уйду.

Поэтому правильно ты говоришь, ДЕРЖИМСЯ!!!

Вместе проще как то, тем более с одинаковыми счетчиками!!!

Заглянула к тебе. Как здорово, что держишься. Из эзотерики мне нравится Экхарт Толле. Советую его. Очень просто все, без наворотов. Про то, как жить здесь и сейчас, перестать бегать от себя и реальности и просто быть собой.
Умничка, так держать 👍
Я вот все спортом заставляю себя заняться или хотя бы побольше двигаться, но туго пока получается...

Едиственно близкие люди постоянно сбивают...(((( Зачем бросать пить............ Можно же просто себя контролировать и т.д. и т.п...... Свихнешься со своей работой, если стресс снимать не будешь..............
А я вообще никому никогда не говорю что бросил. А доказывать кому-то чего-то, только нервы портить... Про отмазки на пьянках здесь вроде есть тема в разделе "я трезв".

Как будто не понимают, что пару раз я себя проконтролирую, а потом опять дня на три минимум в запой уйду.
В том то и дело что некоторые действительно не понимают (и вряд ли поймут), другим это на руку, а третьим пофиг, лишь бы ты сейчас с ними
<

Лично я-против эзотерики,Кастанеды и пр....они могут нам не окрепший ум очень сина по-влиять...Читать бы те классику посоветовал,ток без Достоевского и иже с ним..
Мозг книги вернуть,хоть как-то помогают. Я вот пока к чтению не созрел....слушаю кокаинщика серебрянного века-Вертинского))))
Ты умница,все у тебя получится!

Привет, Денешка, ты как? Держишься?
Я наоборот Достоевского обожаю))))

По поводу Кастанеды: его мало читала, ощущение что он не эзотерик, а наркоман).

Честно говоря, сейчас мало читаю... в основном журналы по работе)

Заглянула к тебе. Как здорово, что держишься. Из эзотерики мне нравится Экхарт Толле. Советую его. Очень просто все, без наворотов. Про то, как жить здесь и сейчас, перестать бегать от себя и реальности и просто быть собой.
Умничка, так держать 👍
Я вот все спортом заставляю себя заняться или хотя бы побольше двигаться, но туго пока получается...

Привет, Только вперед!

Спасибо за совет! Поищу в инете, обязательно почитаю!

По поводу спорта, не тренировалась 2 года, страшно заново начинать! Как представлю как мышцы болеть будут....

Но обязательно займусь, начну наверное с какого нибудь тонусного клуба для ленивых)

[quote name='Chubaka' date='4.7.2010, 0:14' post='1240406']
А я вообще никому никогда не говорю что бросил...

Своим то все равно пришлось говорить.......... а для остальных для всех Я ЗА РУЛЕМ!!!!)

Привет, Денешка, ты как? Держишься?
Я наоборот Достоевского обожаю))))

По поводу Кастанеды: его мало читала, ощущение что он не эзотерик, а наркоман).

Честно говоря, сейчас мало читаю... в основном журналы по работе)
Сорвался я...вроже мелочь,а выпил...Сцуко, себя ненавижу.Бутылку пива, а убрало-то мя.....просто жуть
Фига я так терпел-то...............

Такое настроение поганое!!!!!!!!!!! что происходит???...........

😭

Назад
Сверху Снизу