Не могу прийти в себя

а чё вы говорите - нельзя быть голодному?
я вот на диете сижу - про что про что ,а про выпить точно не вспоминается))
патамушт ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ 😁
и вот ни капли не напрягает. и гимнастику с утра со свежей головой делать намного лучше))
а само главно - в винище калорий много! 😉

а чё вы говорите - нельзя быть голодному?
я вот на диете сижу - про что про что ,а про выпить точно не вспоминается))
патамушт ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ 😁
и вот ни капли не напрягает. и гимнастику с утра со свежей головой делать намного лучше))
а само главно - в винище калорий много! 😉
Брр, советы, которые здесь дают, не подходят абсолютно каждому. Просто многие путают чувство голода с желанием выпить. У меня то же самое, поэтому "не быть голодным" для меня работает.

Ба. Да у Буха землячка появилась.
Он как раз завтра послезавтра появится на НД
<

Просто многие путают чувство голода с желанием выпить. У меня то же самое, поэтому "не быть голодным" для меня работает.

ну да - его спутаешь 😲
я вот пошла по этому пути - нельзя быть голодной. угу
теперь убтрать все последствия замучаешься
почему то пришло в голову - как перестала метать всё подряд,так и пить вроде ни к чему.
странно 😎
---------
я к чему это
первый раз бросила пить после многолетнего пития &#092;до полного безобразия&#092; - именно взявшись за себя.
одновременно - и есть бросила &#092;ну не в прямом смысле))&#092; и пить
очень легко пережила. не до водки было

Привет, nana!
Я от души соглашусь с Брр - не все так однозначно с этим "не быть голодным". Я вот, когда мету все подряд - настроение летит вниз с катастрофической скоростью, прямо депрессия меня обуревает! А депрессия - это в нашем деле общем - не есть гуд! Зарядка дает намного более крутой запил бодрости, чем конфеты. Но это, конечно, по состоянию своему нужно смотреть. Удачи!

Привет, nana!
Я от души соглашусь с Брр - не все так однозначно с этим "не быть голодным". Я вот, когда мету все подряд - настроение летит вниз с катастрофической скоростью, прямо депрессия меня обуревает! А депрессия - это в нашем деле общем - не есть гуд! Зарядка дает намного более крутой запил бодрости, чем конфеты. Но это, конечно, по состоянию своему нужно смотреть. Удачи!
Шо бы вы в конфетах понимали и в кальбасе тожа 😁 😲

Привет, nana!

Привет, Мартмесяц, перед тем как зарегистрироваться на сайте я кстати читала твою историю и историю зяблика, вы обе просто умницы!

Я вроде про еду и не писала. В данный момент я наоборот рада, что хоть что то есть начала, т.к. пока 5 дней в запое была ничего не ела!

Я до зарядки я еще не созрела. Боюсь сердце остановиться 😄

Хорошо что есть настрой. Главное чтобы он остался, когда будет полегче.
Про мужа пока не думай, в этом деле каждый сам за себя, если не работать по спец. программе конечно.

Муж вернулся домой с бутылкой водки и пивом, и самое страшное для меня с сигаретами!!!!!!!!

Отвлекаюсь телевизором и интернетом!

Точно продержусь 😡

Муж вернулся домой с бутылкой водки и пивом, и самое страшное для меня с сигаретами!!!!!!!!

Отвлекаюсь телевизором и интернетом!

Точно продержусь 😡
Провокации провокациями. а есть и личная ответственность за свою трезвость. Отвлекайся сюда. он как лучше хотел 😁

И я тоже трудотерапией собираюсь заняться 😄

Просто замечательный трезвый день!!!!!!!! Не зря говорят, что труд из обезяны сделал человека!!!!!!!

Чувчтвую себя уже практически полностью здоровой!!!!!!!!!

Погоняла по вечернему городу!!!!!! Настроение 👍

Всем удачи!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу