Не могу прийти в себя

Мне еще в институте поставили гастрит хронический.........

А сейчас уже даже страшно к врачам обращаться..........

1,5 месяца не пила, вроде жжение прекратилось до первых запойных выходных и потом с новой силой!!!!!!!!!! и процесс ремиссии становиться все дольше и дольше после каждого запоя!!!!!!!!!!!

1,5 месяца не пила, вроде жжение прекратилось до первых запойных выходных и потом с новой силой!!!!!!!!!! и процесс ремиссии становиться все дольше и дольше после каждого запоя!!!!!!!!!!!
И вы ещё пьете, 😌
приходите в себя и к врачу обязательно, гастрит не так уж и страшно, все будет хорошо.
Главное для вас перестать употреблять спиртное, все у вас наладится. Удачи вам.

просто я очень нервный человек, с ярко выраженными синдромами ВСД, и иногда кажется что алкоголь этот единственный шанс не много расслабиться.

а сейчас думаю, что алкоголь и сигареты и были виновниками всех этих синдромов.
Нана,я тоже всегда нервы успокаивала алкоголем.Пустое занятие,напьешься первый день правда по барабану,потом можно в опохмелку слюни распустить,потом болеешь,дня 3,недельку в себя потом приходишь.То алкогольная,то после алкогольная депра,еще хуже в оконцовке.Первые разы когда плохо тяжело было себя сдержать,чтоб не выпить,потом входит в привычку.Псих проходит,все кажется не таким страшным.Не пей проблем поубавится,самооценка повысится.У меня муж тоже любитель выпить,но болеет легче.Сама себя вытаскиваю и его следом начала тащить,когда в себя поверила и в свои силы.В семье стало еще лучше в отношениях,слово мое стало весомо на все 100.Да просто хорошо.Не пей пытайся,у меня тоже бывают срывы,но я снова пытаюсь пересмотреть ситуацию,почему произошел,надо ли мне это .Так что давай тебя поддержим,найдешь новых знакомых,затянет и мир увидишь в ярких красках.

Nana!

Держись, все через это здесь прошли, сиди за компом хоть сутками, читай. Пей что-нибудь вкусненькое - не АЛКО только! Чтобы хватательно-питейный рефлекс забить.

Приглашаю к себе в темку notdrink.ru/index.php?showtopic=306...p;#entry1179623

Читай! Здесь много интересных людей!

Да вроде бы легче, сейчас дома пришла, не на работе, но все равно с мозгом проблемы какие то.

Думаю может это еще связано с тем что уже 10 дней не курю, после 18 летнего стажа......

Может быть. А может и алко+никотиновая абстяга в комплексе. В любом случае так будет не всегда. Держись!!!

Держусь, знаю все пройдет!!!

Самое главное когда хорошо станет, никого не слушать,
заново не начать!!!

😄 Писала об этом уже несколько раз, но ве равно страшно!!!!!!!!

Держусь, знаю все пройдет!!!

Самое главное когда хорошо станет, никого не слушать,
заново не начать!!!

😄 Писала об этом уже несколько раз, но ве равно страшно!!!!!!!!
Отношение к алкоголю в голове меняй. что это не стрессоутолитель, а йадъ для тебя. Тогда пофиг будет кто чего говорит и кто куда зовёт. 😁

Отношение к алкоголю в голове меняй. что это не стрессоутолитель, а йадъ для тебя. Тогда пофиг будет кто чего говорит и кто куда зовёт. 😁

с такой головой как у меня сейчас вообще что либо тяжело менять 😲

с такой головой как у меня сейчас вообще что либо тяжело менять 😲
Тады одна установка — не пить и всё. Остальное приложится
<

но ве равно страшно!!!!!!!!
Насчет страшно, советую Карра "Легкий способ бросить ПИТЬ". Мне не помогло, зато многим другим помогло. Вдруг твое.
Есть у него ещё книга (более известная) про то как бросить курить. Если сейчас с никотина до сих пор ломает - самое время почитать.

А ты 7 месяцев не пьешь, тяжело было?
Да нет, как-то довольно легко, я по крайней мере ожидал больших проблем. Дозрел что ли
<

Первые 2 месяца срабатывали старые привычки, тянуло порой, но со временем наработались новые привычки. До сих пор не нарадуюсь, что пить бросил. Как-то мне это по сердцу пришлось 😄

Насчет страшно, советую Карра "Легкий способ бросить ПИТЬ". Мне не помогло, зато многим другим помогло. Вдруг твое.
Есть у него ещё книга (более известная) про то как бросить курить. Если сейчас с никотина до сих пор ломает - самое время почитать.

☹️ читала карра в последний раз когда до этого болела, как видете не помогло............

Назад
Сверху Снизу