Он тоже этим занимается, для начала к терапевту, он направит куда надо :)А зачем к урологу?
Может к эндокринологу?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он тоже этим занимается, для начала к терапевту, он направит куда надо :)А зачем к урологу?
Может к эндокринологу?!
У моего мужа так, трезвый - спокойный, уравновешенный человек, прекрасный характер, пьет редко, раз-два в год, но как выпьет, то пптц, сносит крышу.Активно спортом занимаешься, может гормональный фон нарушен, к урологу сходи, пусть обследует. Может проблемы с настроением и всем прочим с психологией никак не связаны и просто перекос в организме.
Ну ладно, пусть так.Он тоже этим занимается, для начала к терапевту, он направит куда надо :)
У меня знакомый есть просто, из качалки не вылазит. Единожды химию попробовал, гормональный перекос случился, к урологу отправили, теперь также медикаментозно восстанавливается.А зачем к урологу?
Может к эндокринологу?!
Кстати как вариант гармональный сбой , секс редко не мастурбируюАктивно спортом занимаешься, может гормональный фон нарушен, к урологу сходи, пусть обследует. Может проблемы с настроением и всем прочим с психологией никак не связаны и просто перекос в организме.
Спасибо большое за поддержку) я не буду пить) вы все очень здесь поддерживаетеВам уважаемый вообще бухать, употреблять и даже пригублять глоток - Нельзя.
Спортсмены волевые и сильные люди, но сгорают они моментально и не приглядно, как впрочем и все )) Добиваться успехов и потом облажаться, из за жижи. Не ведитесь на это ))
Навязанный образ жизни, с бокалом, кружкой или шотом - Это бизнес чей то, только бизнес лукавый такой)
Если не будете больше пить, добьетесь и побед и любви и уважения. Юрий Власов наш великий тяжелоотлет в пример))
Желаю- жить))
Очень похоже,что с гормонами не тогось. К эндокринологу не помешает сбегать. По сабжу:молодой,красивый,семья,любимый спорт...нахрена тебе то пойло,завязывай. Примеров по жизни куча,когда и неалкоголики себе жизнь ломали по пьяне,то авария,то драки со смертельным исходом,то несчастные случаи.Кстати как вариант гармональный сбой , секс редко не мастурбирую
Обязательно завязываю , не составит труда так как пью редко но меткоОчень похоже,что с гормонами не тогось. К эндокринологу не помешает сбегать. По сабжу:молодой,красивый,семья,любимый спорт...нахрена тебе то пойло,завязывай. Примеров по жизни куча,когда и неалкоголики себе жизнь ломали по пьяне,то авария,то драки со смертельным исходом,то несчастные случаи.
а что смешного? вы предлагаете помолиться или обряды при луне?
простите, не удержалась))
ААшникам это помогает, кстати.а что смешного? вы предлагаете помолиться или обряды при луне?
Со временем, все что чудил по пьяне, будет растворяться как в тумане, как старый дурной сон. Это и хорошо. Но это может быть и плохо если забудешь откуда и почему пришел в трезвое состояние.На данный момент вроде все лучше с каждым днём становится, постараюсь пока своими усилиями
Я понимаю что приобретаю в жизни многое с трезвостью . Не пил месяцами да не стоит и начинатьСо временем, все что чудил по пьяне, будет растворяться как в тумане, как старый дурной сон. Это и хорошо. Но это может быть и плохо если забудешь откуда и почему пришел в трезвое состояние.
Трезвая жизнь, трезвость - это не лишение себя чего то хорошего, это дополнительная, относительно других людей, жизненная ценность. Она преобразует твою жизнь и жизнь окружающих одним своим наличием. Но на поддержание трезвости могут понадобиться усилия, при правильном подходе небольшие и сами по себе приносящие удовольствие.
Да, назвал. Я так считаю. Если у тебя лютая проблема, то совершенно очевидно, что обращаться нужно к профильному человеку. Специалисту. Так работает в любой области. Безусловно, есть какая то погрешность на иррациональные случаи, но это погрешность из общей статистики.ААшникам это помогает, кстати.
А рассмешило меня то, что ты все остальные методы, кроме фармы и психиатров - херн*й назвал.
Получается, что куча людей тут на хер*е трезвеют
У ТС нет лютой проблемы.Да, назвал. Я так считаю. Если у тебя лютая проблема, то совершенно очевидно, что обращаться нужно к профильному человеку. Специалисту. Так работает в любой области. Безусловно, есть какая то погрешность на иррациональные случаи, но это погрешность из общей статистики.
Ну как вариант , причем я тренируюсь профессионально 6 раз в неделюАктивно спортом занимаешься, может гормональный фон нарушен, к урологу сходи, пусть обследует. Может проблемы с настроением и всем прочим с психологией никак не связаны и просто перекос в организме.
Есть люди, которым пить нельзя вообще, они творят всякую дичь. У меня тоже такое было. Вроде сидишь, все соображаешь, потом бац и кукуха поехала и начинаешь гнать. Нельзя пить таким людям вообще!Здравствуйте люди ! Ну что могу сказать меня Дмитрий зовут мне 28 лет . У меня тежелая жизненная проблема что поделиться не с кем . Я алкоголик ! Но алкоголик в каком смысле выпиваю в две недели в три пиво литра 3. Два раза в год крепкое пью . Дело в том что когда пью крепкое едет крыша как будто здравый мой рассудок отключается, вот и в это воскресенье мы собрались с друзьями выпить в баню , все хорошо шло выпивали ,парились в сауне , танцевали но вдруг что то со мной случилось что я начал кидаться на друзей и подруг и жену . Причем повода не было . Все разругались но с женой вроде налаживается. Очень тяжело на душе . Дело в том что я спортсмен (боевое самбо ) причем занимаюсь серьезно , готовлюсь к соревнованиям , большие планы!! Вот и в этот раз пропустил тренировку , пью успокоительные на душе очень плохо внутри как будто что то погибло ... Хоть в петлю лезь , выть просто хочется. Хотя никого не ударил ничего не натворил . Два года назад умер отец ( бывший спортсмен) от сердечной недостаточности . До 30 вообще не пил... Но потом пошло поехало . Вроде бы пример но я всеравно срываюсь хотя должен раз и навсегда отказаться. Мне очень грустно и обидно что я такой человек. Может кто то напишет что я мужик и не должен ныть ( с чем я согласен ) но на душе противно что хочется поделиться . Всег благ и счастья вам . Не повторяйте ошибки , даже очень редкое употребление губительно