Не могу прийти в себя

nana1382 привет!!! Крит это круто просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас смог наконец-то ушел и теперь мы снова много времени на улице. Настроение вроде ничего.ттт Пару дней назад утром тянуло на пивась 😡 ,но через пару часов отпустило. А картинку сначала нужно сохранить на комп (правой клавишей нажми на нее -сохранить изображение как) ,потом открываешь www.radikal.ru/ ,вставляешь через обзор картинку и когда она загрузится копируешь строчку под №2. там написано картинка в тексте и вставляешь сюда 😄 ,надеюсь ты поймешь,я не очень хорошо объяснять умею 😳

Сасибо, Тосик, я обязательно попробую!

nana1382 привет!!! здорово,вот и картинки уже научилась вставлять.А с мужем мирись 😄 вы кстати давно вместе?

nana1382 привет!!! здорово,вот и картинки уже научилась вставлять.А с мужем мирись 😄 вы кстати давно вместе?

Да нет, второй год живем гр. браком, детей нет и старше он меня на 17 лет, поэтому в принципе меня

ничего не держит!

nana1382 ого,а у тебя чувства есть?если нет,то и правда не фиг терпеть,найдешь себе человека,с которым будет нормальная тогда семья.А он не хочет детей?или у него есть уже?

nana1382 ого,а у тебя чувства есть?если нет,то и правда не фиг терпеть,найдешь себе человека,с которым будет нормальная тогда семья.А он не хочет детей?или у него есть уже?

У него сын всего на 5 лет моложе меня.

Детей.... говорит, что хочет, но я как то в этом не уверена, детей в презервативе не делают !!!!

По поводу чувств.... трудно сказать, когда он в будние дни не пьет, все хорошо, а вот в выходные мне аж тошно от него становиться.

Не знаю, короче говоря..............
<

Ладно, посмотрим, пока идти некуда, к родителям не очень охота!!!

Все отработала!!!!!!!!!!!

Я в отпуске!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<

nana1382 привет!!! поздравляю тебя с отпуском!!!!
<
<
<
<
и с лебедями тебя!!!! ты большая молодец!!!!!

zyablik посмотрела на двойку 😁 ,а ведь не лебеди,а заборчик 😄 Поздравляю!!!!!!!

nana1382 привет!!! надеюсь у тебя все хорошо!!!
Поздравляю с лебедями!!!

nana1382 привет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 ТРЕЗВЫМИ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!УРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s10.😄/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif

[quote name='tos' date='9.9.2010, 16:04' post='1332141']
nana1382 привет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 ТРЕЗВЫМИ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!УРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Тосик!!!!!

Ой, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
<

nana1382 как забыть-то ))) мы в одной упряжке http://s14.😄/82a73f6fef42625ef1e9763315f27b9e.gif ,главное не сдаваться теперь никогда 😄

Назад
Сверху Снизу