Это можно? Что им сказать? Чем они помогут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В наркушку просись, какие еще варианты. Говори давление 240Это можно? Что им сказать? Чем они помогут?
Сдавайся в наркушку, там знают что с тобой делать, сдохнуть не дадут, постараются по крайней мере.Как остановится? Это самый затяжной запой. Не реально, я пью, тут же приступ, все выходит обратно. Рвет до обрачного состояния. Но опять пью. Почки отваливаются, очень сильно болят. Сейчас есть решение прекратить. Но наступит день.... Как быть, помогите пожалуйста
Что-то я не пойму, ты там помираешь или что?На учёт поставят? Буду ждать пока, пить не тянет. Но почему то во второй половине дня начинает нетерпимо хотеться, хотя утром справляюсь.
Всё в траве чудесно, но потом как и с пивом, захочется что то поострее, а телега давно без тормозов.Нет,я так не считаю. Пиво алкоголь и наркотик. И даже пиво мне нельзя,я про то,что проскакивают мысли в голове о том,что неужели все.Неужели даже ни пары бутылок пива в крайних случаях. Я себя пытаюсь обмануть, я это осознаю.Нельзя мне ни бутылки. Если не в тот день когда я выпью и не в следующий и не через неделю,но срыв обязательно произойдёт и будет полностью неконтролирукмый. Марихуана также наркотик,но в моем случае она тригером не выступает и конечно лучше не курить,нежели курить
Опыт личный опишуДа вроде живой, но плохо. Переживу, главное бросить
Хм...на учёт у нарколога и на учёт к старухе с косой?На учёт поставят? Буду ждать пока, пить не тянет. Но почему то во второй половине дня начинает нетерпимо хотеться, хотя утром справляюсь.
А тот человек, с которым употребляли, случайно не в Пхукет уехал?Я от неё не отказываюсь,но и ярым употребителем себя не назову. Месяца может 3 назад покуриливал. Уехал человек, с которым употребляли, и желания нет.Травка мне проблем не создавала,не провоцировала к более тяжёлым вещам и алкоголю. "////Но в любом случае наркотики зло"
Как все меняется за ночь, от наркушки до ПхукетаЯ бы сам уехал в Пхукет и уеду. Может не туда. Нужно английский подтянуть
Жёсткие запои, вероятно, теперь будут повторяться. Новый уровень@Sofi_chiki_piki, да вроде все понимаю, спасибо. И сейчас это тупо абстиненция меня так подкидывает. Но, мля, подкидывает. Желание пойти взять ещё один пузырь. Для чего не знаю. Я повторюсь, это мой самый жёсткий запой. Мидзо забросил. Ноотропы что прописал психиатр тоже. Лежат в аптечке антидепрессанты, но это жесть, мне нельзя их, людям с зависямости от веществ их нельзя. Не превышал дозу, но с формируется зависимость от них. Да и вообще они похожи по действию на наркотики