Приветствую всех,друзья. История моя вряд-ли отличается какой то эксклюзивностью.Мне 35.И нажраться я всегда любил. Но,до поры до времени особых проблем мне не доставляло. До тех пор пока не познакомился я с синтетическими наркотиками, от них я отказался,тяжело,но отказался и вот после этого и начались мои "приключения".
Запои,провалы памяти в дни,потери работ,отношений,друзей.Причем,я осознаю свои сложные отношения (отец кодирован) с
алкоголем и у меня с ним проблемы.Причем я пока ещё имею возможность попить пиво в компании и ни какого продолжения это не имеет ни в этот,ни в следующий день. Удовольствия мне уже давно
алкоголь не доставляет,нет ничего эйфоричного как раньше.Максимум,это расслабление после рабочего дня. Да и потом сильно бьёт
алкоголь по психтке. Мне нравится быть трезвым.Суть в другом и я не могу понять как это работает,меня может переключить в секунду. И пить я начинаю один и все подряд,бутылка 0.5 крепыша уходит за 30 мин.Причем удовольствия ни какого,цель именно нажраться и лечь спать,потом проснуться и опять заснуть через 30 мин.Естественно ни еды ни чего мне не надо. И продолжаться это может неделю.Каких то тригеров к этому я не замечаю. Сегодня первый день трезвый.до этого четыре дня выпали из жизни,до этого больше месяца не пил. И желания то не было ни какого,мысли возникали,но я не цеплялся за них и они уходили как и приходили. Особо и не мешая. Я наслаждался периодом трезвости и был горд собой. Что это и как работает во время срывов я не понимаю. Почему я позволил себе выпить? Почему разрешил себе выпить? У меня нет ответа ,я не могу себе ответить. Пробовал мухоморы микродозить,да работает,даже мысль об
алкоголе вызывает отвращение. Но не работает,когда происходит этот "щелчок".Буду кодировать я и проходить псизотерапию,но есть один момент,я работаю в ресторанный сфере и давно и да,я охрененный специалист,которому платят выше по рынку.Но я работаю с
алкоголем. И хочу продолжать работать в этой сфере, мне это нравится. Но как совмещать работу в баре и избавление от зависимости я не знаю... Извиняюсь за сумбурность изложенного,мысли путаются, настроение ближе к суицидному,нежели к тому,что все будет хорошо. (Будет,иначе не может быть) Но пока жить желания ни какого...