Ну что друзья. Первый день. Состояние могло быть и хуже. Выпил мочегонное, пью много воды, да наверно не очень для почек. И чувствую что-то груди давит и подтряхивает. У меня обезвоживание, а я его ещё ухудшил. Но хочу вывести всю дрянь как можно быстрее из себя. Морально более менее. Голова ясная, ну относительно. Но вот ночь была адская, само собой не спал. Холодный пот, жар, холод. Сердце колотится.в глазах мельтешение и какие тот артефакты. Думал уже вызывать скорую. Уснул на пару часов в 8мь утра. Кошмары и вообще сны не отличить от реальности. Вроде спишь, а мозг на всю катушку. Глаза надо открыть,чтобы выбраться из этого ада, а не можешь. Один раз просто спрыгнул с кровати во сне от кошмара. Но сейчас, спасибо мочегонным, отечность лица проходит, сделал маску, сходил в душ. Начинаю выглядеть как нормальный человек. Покушаю плотно и думаю вообще уже буду рад. Хочется верить, что завтра останутся только остаточные явления. Всем спасибо. И извините за эти пьяные слезы, стыдно, так мужчины себе не могут позволить себя вести.