Я хочу его приобрести,этот контроль.Это реально что-то не подвластное на данный момент мнеТы не можешь быть виноват, т.к. контроля у тебя нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу его приобрести,этот контроль.Это реально что-то не подвластное на данный момент мнеТы не можешь быть виноват, т.к. контроля у тебя нет.
Контроль никогда не приобретаешь. Он не только тебе, а вообще никому не доступен.Я хочу его приобрести,этот контроль.Это реально что-то не подвластное на данный момент мне
Планетанави наш местный странный друг. Он безобидный, не бойся, просто несет всякоеЯ хочу его приобрести,этот контроль.Это реально что-то не подвластное на данный момент мне
Знакомо, многое....Приветствую всех,друзья. История моя вряд-ли отличается какой то эксклюзивностью.Мне 35.И нажраться я всегда любил. Но,до поры до времени особых проблем мне не доставляло. До тех пор пока не познакомился я с синтетическими наркотиками, от них я отказался,тяжело,но отказался и вот после этого и начались мои "приключения". Запои,провалы памяти в дни,потери работ,отношений,друзей.Причем,я осознаю свои сложные отношения (отец кодирован) с алкоголем и у меня с ним проблемы.Причем я пока ещё имею возможность попить пиво в компании и ни какого продолжения это не имеет ни в этот,ни в следующий день. Удовольствия мне уже давно алкоголь не доставляет,нет ничего эйфоричного как раньше.Максимум,это расслабление после рабочего дня. Да и потом сильно бьёт алкоголь по психтке. Мне нравится быть трезвым.Суть в другом и я не могу понять как это работает,меня может переключить в секунду. И пить я начинаю один и все подряд,бутылка 0.5 крепыша уходит за 30 мин.Причем удовольствия ни какого,цель именно нажраться и лечь спать,потом проснуться и опять заснуть через 30 мин.Естественно ни еды ни чего мне не надо. И продолжаться это может неделю.Каких то тригеров к этому я не замечаю. Сегодня первый день трезвый.до этого четыре дня выпали из жизни,до этого больше месяца не пил. И желания то не было ни какого,мысли возникали,но я не цеплялся за них и они уходили как и приходили. Особо и не мешая. Я наслаждался периодом трезвости и был горд собой. Что это и как работает во время срывов я не понимаю. Почему я позволил себе выпить? Почему разрешил себе выпить? У меня нет ответа ,я не могу себе ответить. Пробовал мухоморы микродозить,да работает,даже мысль об алкоголе вызывает отвращение. Но не работает,когда происходит этот "щелчок".Буду кодировать я и проходить псизотерапию,но есть один момент,я работаю в ресторанный сфере и давно и да,я охрененный специалист,которому платят выше по рынку.Но я работаю с алкоголем. И хочу продолжать работать в этой сфере, мне это нравится. Но как совмещать работу в баре и избавление от зависимости я не знаю... Извиняюсь за сумбурность изложенного,мысли путаются, настроение ближе к суицидному,нежели к тому,что все будет хорошо. (Будет,иначе не может быть) Но пока жить желания ни какого...
По всей видимости, я не совсем корректно высказался и был не так понят.Я не про контролируемое употребление. А про то,чтобы полностью отказаться,но боюсь этих скачков,которые я не могу предупредить и предотвратить пока. И боюсь кодироваться,честно.Я себя ещё не осознал алкоголиком полностью,каждый раз когда я прихожу в себя,я верю в себя и полностью уверен,что употреблять более не буду. И меня это устраивает.Но потом "щелк" и все. И если я закодируюсь,если меня ещё раз так щёлкнет,я же нанесу вред себе несопоставимый с обычным пьянство...Планетанави наш местный странный друг. Он безобидный, не бойся, просто несет всякое
А по поводу контроля он прав. Контроль нам недоступен. Только полный отказ навсегда, совсем навсегда. Ты к этому готов?
Это не пьянство--это алкоголизм.По всей видимости, я не совсем корректно высказался и был не так понят.Я не про контролируемое употребление. А про то,чтобы полностью отказаться,но боюсь этих скачков,которые я не могу предупредить и предотвратить пока. И боюсь кодироваться,честно.Я себя ещё не осознал алкоголиком полностью,каждый раз когда я прихожу в себя,я верю в себя и полностью уверен,что употреблять более не буду. И меня это устраивает.Но потом "щелк" и все. И если я закодируюсь,если меня ещё раз так щёлкнет,я же нанесу вред себе несопоставимый с обычным пьянство...
Если с психиатрией проблем нет, то бояться нечего.А про то,чтобы полностью отказаться,но боюсь этих скачков,которые я не могу предупредить и предотвратить пока.
Мусцимол в них структурно похож на гамк и соответственно воздействует на этот нейромедиатр.По воздействию,похоже на фенибут,только не трогает дофамин и соответственно не вызывает подъёма настроения и как следствие возможного формирования зависимости. Но по мне воздействие напоминает Атаракс,только не мажет
Привет. Очень хорошо тебя понимаю, у меня это тоже всегда "щелчок".Приветствую всех,друзья. История моя вряд-ли отличается какой то эксклюзивностью.Мне 35.И нажраться я всегда любил. Но,до поры до времени особых проблем мне не доставляло. До тех пор пока не познакомился я с синтетическими наркотиками, от них я отказался,тяжело,но отказался и вот после этого и начались мои "приключения". Запои,провалы памяти в дни,потери работ,отношений,друзей.Причем,я осознаю свои сложные отношения (отец кодирован) с алкоголем и у меня с ним проблемы.Причем я пока ещё имею возможность попить пиво в компании и ни какого продолжения это не имеет ни в этот,ни в следующий день. Удовольствия мне уже давно алкоголь не доставляет,нет ничего эйфоричного как раньше.Максимум,это расслабление после рабочего дня. Да и потом сильно бьёт алкоголь по психтке. Мне нравится быть трезвым.Суть в другом и я не могу понять как это работает,меня может переключить в секунду. И пить я начинаю один и все подряд,бутылка 0.5 крепыша уходит за 30 мин.Причем удовольствия ни какого,цель именно нажраться и лечь спать,потом проснуться и опять заснуть через 30 мин.Естественно ни еды ни чего мне не надо. И продолжаться это может неделю.Каких то тригеров к этому я не замечаю. Сегодня первый день трезвый.до этого четыре дня выпали из жизни,до этого больше месяца не пил. И желания то не было ни какого,мысли возникали,но я не цеплялся за них и они уходили как и приходили. Особо и не мешая. Я наслаждался периодом трезвости и был горд собой. Что это и как работает во время срывов я не понимаю. Почему я позволил себе выпить? Почему разрешил себе выпить? У меня нет ответа ,я не могу себе ответить. Пробовал мухоморы микродозить,да работает,даже мысль об алкоголе вызывает отвращение. Но не работает,когда происходит этот "щелчок".Буду кодировать я и проходить псизотерапию,но есть один момент,я работаю в ресторанный сфере и давно и да,я охрененный специалист,которому платят выше по рынку.Но я работаю с алкоголем. И хочу продолжать работать в этой сфере, мне это нравится. Но как совмещать работу в баре и избавление от зависимости я не знаю... Извиняюсь за сумбурность изложенного,мысли путаются, настроение ближе к суицидному,нежели к тому,что все будет хорошо. (Будет,иначе не может быть) Но пока жить желания ни какого...
Как ты справляешься с этим? Чтобы не "щелкало"Привет. Очень хорошо тебя понимаю, у меня это тоже всегда "щелчок".
Да,понимаю тебя. Дневники я вёл,но это все до щелчка только работает,объяснить его появление и какими тригерами он вызван я не могу.Я этого не осознаю.Раньше конечно все было иначе,захотел,принял решение и все. И не уговоры выпить ни ситуации,в которых раньше позволял себе ничего не вызывало даже малейших сомнений в правильности принятого решени."Я позволяю себе быть свободным от алкоголя" в нынешней ситуации уже не прокатывает,к сожалению@Nikita27, я пока не могу сказать, как сделать, чтобы не было щелчков. Но я постоянно за собой слежу, и чуть что, пишу тут. Озвучиваю мысли. Я себя очень плохо осознаю и не всегда толком понимаю, что именно я чувствую. Когда прописываешь это, порой бывают сюрпризы.
Ну вот, как я написала выше, я прописываю тут свои мысли и ощущения довольно регулярно, а то порой что-то сильно гнетет, а ты его запихиваешь поглубже в подсознание, напряжение нарастает, а ты и не в курсе.Как ты справляешься с этим? Чтобы не "щелкало"
Подпишусь на тебя, будем думать сообща) Ты первый человек, который описал прямо моими словами, как это происходит.Да,понимаю тебя. Дневники я вёл,но это все до щелчка только работает,объяснить его появление и какими тригерами он вызван я не могу.Я этого не осознаю.Раньше конечно все было иначе,захотел,принял решение и все. И не уговоры выпить ни ситуации,в которых раньше позволял себе ничего не вызывало даже малейших сомнений в правильности принятого решени."Я позволяю себе быть свободным от алкоголя" в нынешней ситуации уже не прокатывает,к сожалению
Кстати,в этом мне помог,в осознании своих реакций Атаракс, и там ты сам уже выбираешь как реагировать на ту или иную ситуацию и для меня это было своеобразным открытием. И кстати,он помогал мне с этими "щелчками",но я опять же поверил в себя и отказался от него. Звучит странно,но как не верить себе,что ты не будешь пить,или наоборот в себя нужно верить.Вот когда ты максимально уверен,что ничего не случиться,тогда и происходит это@Nikita27, я пока не могу сказать, как сделать, чтобы не было щелчков. Но я постоянно за собой слежу, и чуть что, пишу тут. Озвучиваю мысли. Я себя очень плохо осознаю и не всегда толком понимаю, что именно я чувствую. Когда прописываешь это, порой бывают сюрпризы.
Привет, либо триггеры, либо какая то цикличность. Равный промежуток времени между запоями.Я думал это моя "особенность",за счёт выжженых нейронов из нестоль далёкого прошлого.А это как я понимаю,просто хим зависимость от этанола. Вот как сделать так,чтобы не щелкало и просто бы не пил не было бы ни каких проблем. А тут,сейчас конечно, я прижал хвост,но также я знаю,что пройдёт максимум неделя,психика придёт в норму, я стану увереным в себе и буду верить,что больше не притронусь.Появятся цели,мотивация,начну делать дела,но опять до следующего раза,а с каждым разом все хуже и хуже и выкарапкываться психологически все сложнее,да и организм физически уже говорит,что начал уставать
Привет, да, примерно равный. И это примерно составляет три недели.Привет, либо триггеры, либо какая то цикличность. Равный промежуток времени между запоями.
Ну вот это и есть причина, как раз 21 день алкоголь из организма полностью выводится. Пора новую порцию.Привет, да, примерно равный. И это примерно составляет три недели.