не могу остановиться

• Автор темы Автор темы deadman
  • Дата начала Дата начала
Твоя жена, наверняка, когда выходила за тебя замуж, то любила тебя. И еще не факт, что за новой любовью.
Мы любили, и через многое прошли, и веди я себя в определенных ситуациях по-другому (даже не касательно алкоголя, просто в решении определенных бытовых вопросов) все могло быть по-другому.

И по поводу новой любви, еще конечно не факт, но уних уже определенные отношения...
Я рад и крайне ей благодарен, что она сама мне все рассказала, а не какие-нибудь доброжелатели. И мы нормально все общаемся. А особенно радует то, что гораздо больше времени получается уделять сыну, любит он меня несмотря ни на что. И теперь ему не приходится присутствовать при разборках папы и мамы - тоже большой плюс

"wake up, wake up deadman!" (U-2)
Привет,deadman!!! Переведи, пожалуйста, а то я что-то не врубиласть, очень любопытная.
Решение принял правильное, и наверно, очень вовремя. Может и не сразу все получится, но если не свернешь с пути стать трезвым, обязательно добьешься результата. Сил тебе и удачи.

Работу уже пропил , или пока нет?
Я ответственный алкаголик, несмотря на то, что за последние два года был абсолютно трезвым в общей сложности не более месяца.
Я не хвастаюсь. просто констатирую факт...

а вот категоричность твоих выводов, реально огорчает...
не бывает однозначных ситуаций, всегда есть комплекс условий...

Я ответственный алкаголик, несмотря на то, что за последние два года был абсолютно трезвым в общей сложности не более месяца.

Это проходит.В смысле-ответствееность.Рано или поздно.Если не остановишься.К сожалению, исключений лично я не видел.
Категоричность-это да.Извини.Мои дефекты тоже имеют характер.
Я слишком долго и безнаказно злоупотреблял алкоголем.

Отвез ребенка к жене. Вот торчу на форуме, оторваться не могу. Всем спасибо большое, что откликнулись.
Завтра на работу. Хорошо будет работаться, потому как сегодня сухой как лист, правда желудок после вчера борохлит, ну да ладно... Прорвемся!!! Все будет... нет, все - ХОРОШО!

Поздравляю с Первым трезвым днём. У меня был 20 августа 2004.Это была пятница.

deadman, ты это, на форум первое время почаще заходи, отвлекает от ненужных мыслей. Глядишь и все получится, настрой есть, желание тоже, ну а трудности мы переживем... 😄

Александрина, спасибки за теплое слово. Глядя на ваш аватар жууутко чайку захотелось горяченького и покрепче главное, тем более вчера от мамы пирогов привез вкууууусных, ах. Детенок только с яйцом и луком любит, а все остальное мне осталось)))). Все, чаю, пирогов, в душь и спать, через 4 часа на работу))))))))))))

Судя по счетчику, ты не пьешь. Молодец!
Какие ощущения?
нонче малость депрессую, сначала зарплату ждал - обещал ребенку хоккей настольный - а ее на карту тока вечером перевели, когда киндера уже жена забрала, он расстроился. Понимаю, конечно, - капризы. Но блин все равно не приятно :cry: .

Другая сторона зарплаты - надо отметить, и по энерции подмывает до магазина, хватануть чего-нить покрепче да повкуснее да подороже...
Но желания реального пить нету, общения хочется человеческого... человека хочется!!!!!!!!!!!

А пить ваще никак, тем более вставать в 3.30 и пилить в столицу за рублем....

а вообще-то, терпимо.
вчера было лучше из-за настроя, но это фигня прорвемся НОПАСАРАН
<

deadman, здорово! Молодец, что не пьешь. Так держать!!! Вообще трезвость стоит того. Почитал тебя, обнаружил сходство со своей жизнью. Эх, блин, сколько тут похожих историй читаешь. Но главное - надежда есть и столько позитивных примеров.

Cпасибки,Pibls
<

Вот надоть еще сникатином разобраться, и будет все оккккккккк
<
держись, дружок! 😉
неприятности они нас будут испытывать на стойксть...
как назло наваливаются... но мы их нафик посылаем! 😁
обратно в алкобездну в сто раз хуже, правда?

Cпасибки,Pibls
<

<
И тебя вылечат и меня вылечат, всех вылечат, (цитата из фильма)
Молодец, сам же пришел к этому, что хочешь быть человеком, значит разберешься 😉

А иной раз... полный ППц... и ведь часто не помню ничего или урывки какие-то... мне рассказывают про мои "подвиги" - я офигиваю: я так не мог, я же НОРМАЛЬНЫЙ... но только когда трезвый.
[/QUOTE]

привет!
та же фигня!
потом неделю боишься из дома выйти. стыдно. а когда людей встречаешь знакомых, кажется, что все они про тебя что-то ТАКОЕ знают...что ты натворил, а сам не помнишь!
согласна, пипец полный...

<

[/QUOTE]

эт точно... хочется всего и сразу!!! (в смысле бросить)
я вот, теперь тож об этом задумалась, что бросать надо курить

да вот я сама новенькая, и поняла что все здесь как раз ответсвенные.... Вы фото посмотрите - я раньше на форму ходила психологические, там народ реально думает что алкаши - это дядьки с синим носом в трениках... Здесь нет таких.... Такие не пользуются инетом, и вряд ли испытывают такое как мы чувство вины. Отвественность она до поры до времени - я то же себя считаю отвественной, потому что натворив что то - потом все исправить пытаюсь... Но только если бы что я и попросила - амнезию... последние года три чтобы не помнить - так как стыдно очень...В момент опьянения - похмелья - пофигу мне вся отвественность, а потом меня трясет от ужаса - как исправить косяки... Я когда то считала что лучше выйти на работу с будуна, чем совсем не выйти - а потом поняла, все это видят, что со мной все не так как надо

А меня бесит исправлять косяки за другими, бесят людская безалаберность и нездоровый пох@изм.
Это просто пипец, когда "людям пох@ю даже то, что им все пох@ю" (в ковычках цитата из к/ф "Изображая жертву")

Назад
Сверху Снизу