А что ты сделал для того, чтобы удержаться?Даже один. Вот и сегодня не удержался. вот ненавижу себя просто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ты сделал для того, чтобы удержаться?Даже один. Вот и сегодня не удержался. вот ненавижу себя просто.
Спасибо. Кстати,на днях опять появились планы ,более долгосрочные. Весь месяц был такой,что вот не пью сегодня,завтра. А тут с легкостью понял,что пить не буду и в нг. И в чем прикол,что два года трезвости,с легкостью перечеркнул срыв в три дня. Все будто заново.С палками )
А за что ненавидеть-то?Даже один. Вот и сегодня не удержался. вот ненавижу себя просто.
и сколько уже отжег? поллитра в тебе есть?Даже один. Вот и сегодня не удержался. вот ненавижу себя просто.
Тут сложно все . Все физические действия смысла не имеют. Говорят,мол: почему не позвонил,не написал. Да не хотел,потому что. В подкорке уже было решение. Хз.торги по мне это уже проигрыш,что ли. Торги это как терпеть во время приступа диареи,словами не остановить..А что ты сделал для того, чтобы удержаться?
Так вот я и говорю, только действия меняют ситуациюДа не хотел,потому что
Этого не понять в устойчивой стадии ремиссии. Ну как сытому человеку,не понять голодного.Тут сложно все . Все физические действия смысла не имеют. Говорят,мол: почему не позвонил,не написал. Да не хотел,потому что. В подкорке уже было решение. Хз.торги по мне это уже проигрыш,что ли. Торги это как терпеть во время приступа диареи,словами не остановить..
Может ты просто недооцениваешь свои силы? Или алкоголем заливаешь какие то несоответствия действительности? Ответь себе честно, что заставляет тебя пить? Когда будешь трезвый прямо углубись в это может найдёшь причины все изменить.Даже один. Вот и сегодня не удержался. вот ненавижу себя просто.
У меня есть к тебе предложение. Вот сегодня ночью проснешься, перед тем как в воздух проклинать пьянку, включи камеру на мобильном и запиши себе послание в завтрашний день на несколько минут. Скажи все, что ты думаешь. А завтра как время подойдет в магазин бежать/рюмку доставать включи это видео и посмотри сам на себя. Может проймет, не подведешь себя самПью крепкое по 350-500. По ночам проклинаю вечернюю пьянку, а утром иду работать. И так каждый день.
Все верно. Это уже следствие. Надо за образом жизни следить из далека. Стрессы,нервы, самокопание,эгоизм -по тихому приведут к срыву.Так вот я и говорю, только действия меняют ситуацию
а получилось «ой, как удержаться?»
ему варианты «нананана»
а в ответ «ой, выпил, себя ненавижу»
так херли спрашивал тогда?
для самоуспокоения?
Вопросы риторические, если что )
У меня тоже срыв был на дух с лишним годам, но мне показался новый старт совсем простым, не сравнить с тем адом что был когда первый раз бросал.И в чем прикол,что два года трезвости,с легкостью перечеркнул срыв в три дня. Все будто заново.
Ну вот пример с диареей ,самый похожий. Как не странно. Диарея возникла не в моменте,и ее не остановить. Но можно было до нее не доводить.Так вот я и говорю, только действия меняют ситуацию
а получилось «ой, как удержаться?»
ему варианты «нананана»
а в ответ «ой, выпил, себя ненавижу»
так херли спрашивал тогда?
для самоуспокоения?
Вопросы риторические, если что )
Я закодироваться на всякий случай. Пока не тянет.Один день бро один день живи одним днем.Я не пью только сегодня.
У меня даже не ремиссия, так, слегка протрезвела)Этого не понять в устойчивой стадии ремиссии. Ну как сытому человеку,не понять голодного.
Самопоедание, дающее повод выпить снова, очень вредное для алкаша занятие)Даже один. Вот и сегодня не удержался. вот ненавижу себя просто.
Не удержался , потому что ничего не делаешь для трезвости. Информации куча, советов надавали тоже. Но нам же лень и несподручно выползать из алкорутины. Да еще и мозг , затуманенный этанолом ,бдит, чтобы ты подпитывал его дешевым дофамином. Когда поймешь биохимическую и психическую суть процесса+ начнешь осуществлять целенаправленные действия по управлению этим процессом. тогда может быть получится выйти из порочного круга ЕУ. Это сложно, по себе знаю. но также по себе знаю, что это возможно , я ЕУ-шничала ок 25 лет до прихода на форум. Если не хочешь лезть в дебри физиологии, биохимии и проч наук .иди в АА, там другие методы. Посмотришь что тебе ближе. Хотя одно другое не исключаетДаже один. Вот и сегодня не удержался. вот ненавижу себя просто.
Просто любопытно, ты так пробовал?)А завтра как время подойдет в магазин бежать/рюмку доставать включи это видео и посмотри сам на себя.
Как правило отвечают - да, я понимаю, что надо работать над собой)). И все.Не удержался , потому что ничего не делаешь для трезвости. Информации куча, советов надавали тоже. Но нам же лень и несподручно выползать из алкорутины. Да еще и мозг , затуманенный этанолом ,бдит, чтобы ты подпитывал его дешевым дофамином. Когда поймешь биохимическую и психическую суть процесса+ начнешь осуществлять целенаправленные действия по управлению этим процессом. тогда может быть получится выйти из порочного круга ЕУ. Это сложно, по себе знаю. но также по себе знаю, что это возможно , я ЕУ-шничала ок 25 лет до прихода на форум. Если не хочешь лезть в дебри физиологии, биохимии и проч наук .иди в АА, там другие методы. Посмотришь что тебе ближе. Хотя одно другое не исключает
тогда по отношению к таким людям лучше не использовать эту фразу. Кстати, она меня тоже вводила в ступор. работать над собой мне кажется чем -то абстрактным и неопределенно-пугающим. Вот если конкретно сказать сегодня, 23 декабря 21 г, ты 1. четко соблюдаешь правило ХАЛТ, 2. смотришь 1 ролик Навигатора трезвости 5 мин и вечером пишешь 12 минут дневник Шичко. Тогда это работает .Как правило отвечают - да, я понимаю, что надо работать над собой)). И все.
Верно. Только дневник Шичко - примерно час писать. 12 мин это самоутверждение.тогда по отношению к таким людям лучше не использовать эту фразу. Кстати, она меня тоже вводила в ступор. работать над собой мне кажется чем -то абстрактным и неопределенно-пугающим. Вот если конкретно сказать сегодня, 23 декабря 21 г, ты 1. четко соблюдаешь правило ХАЛТ, 2. смотришь 1 ролик Навигатора трезвости 5 мин и вечером пишешь 12 минут дневник Шичко. Тогда это работает .