Не могу остановиться. Пью ежедневно.

Тут вот такой нюанс может быть. Решимость жить трезво "навсегда" может ослабевать или усиливаться со временем. У меня она пока крепнет и возрастает.
Согласен. А решимость жить трезво "навсегда" подвергается нападкам нашей болезни, зависимости, которая, только и ищет момент слабости Воина, чтобы смести те бастионы, которые он воздвигал на пути своей трезвости (это если литературным языком выражаться, как Кастанеда например))
Поэтому и стараюсь проработать старые ошибки и поглубже разобраться в себе, чтоб в случае чего суметь распознать симптомы и дать отпор. Ну и золотое правило, последний редут обороны, если получится так, что совсем скрутит, никто не отменял - "ни при каких условиях не пить первую рюмку", а после разбираться почему так скрутило

Я первый раз за 7 лет трезвая в этот день. И мне очень тяжело по трезвяку его переживать.
И накатить, честно, хочется.
Но я понимаю, что кайф будет 30 минут, а потом представляю утро и нет... не хочу
Я думала я одна такая((( моей дочи нет 9 месяцев, а боль помойму все сильнее. Давай вместе держаться старался. Думаю им на верху не очень нравиться смотреть, на таких пьяных мамаш. Обнимаю крепко крепко

Тут вот такой нюанс может быть. Решимость жить трезво "навсегда" может ослабевать или усиливаться со временем. У меня она пока крепнет и возрастает.
а мне что- то вчера так было плохо физически и морально, что я ехала в такси вечером домой и хотела выпить. День вчера был для меня уж очень противный

Привет! Попробуй не пить столько дней, сколько сможешь удержать себя. Первое время совсем себе веры нет, что сможешь хоть когда-нибудь не пить или пить меньше, ведь столько раз обещал, а тяга страшная просто, невыносимая. Пробуй, как можешь пока. Если даже не сможешь в какой-то момент удержаться, пробуй снова.

Привет! Попробуй не пить столько дней, сколько сможешь удержать себя. Первое время совсем себе веры нет, что сможешь хоть когда-нибудь не пить или пить меньше, ведь столько раз обещал, а тяга страшная просто, невыносимая. Пробуй, как можешь пока. Если даже не сможешь в какой-то момент удержаться, пробуй снова.
А там глядишь жизнь закончится, и необходимость трезвости отпадёт 🤣

Ты думаешь в этот раз у него были другие варианты?🤔
Варианты есть всегда
я вообще еушить бросил за пару дней до днюхи, хотя мог бы и отметить и уж потооом )
дело в настрое, либо ты делаешь шаг, либо сидишь и ноешь

*звучит Eye of the Tiger из Рокки

Варианты есть всегда
я вообще еушить бросил за пару дней до днюхи, хотя мог бы и отметить и уж потооом )

Ну подождём, может просто возможности нет на сайт зайти 🤔

Варианты есть всегда

Круто остановится до,а не после. В этом вся суть принятия себя.

Назад
Сверху Снизу