Не могу остановиться. Пью ежедневно.

Gauttama

Новичок
Не пьет 3 года 1 месяц 12 дней
Здравствуйте. Мне 38 лет. Дети, жена, работа. Уже многие годы я пью каждый день. Пью крепкое по 350-500. По ночам проклинаю вечернюю пьянку, а утром иду работать. И так каждый день. Последний раз не пил в мае. Что делать не знаю. Тяга дичайшая по вечерам. Всегда нахожу повод, оправдание. С чего начать, как удержаться сегодня вечером?

Привет!
Ты здесь зарегистрировался год назад.
Что за это время здесь изучил?
Счётчик верный?

Тяга дичайшая по вечерам. Всегда нахожу повод, оправдание. С чего начать, как удержаться сегодня вечером?

1. Жрать сладкое, пить сладкое, тупить в любимые развлекухи
2. успкоительное легкое в стиле пустырник валерьянка, в таблах, курсом
3. в идеале на первое время тетурам, пока с головой разбираешься, ЕСЛИ нет противопоказаний и сможешь купить

смотреть и думать

с ЕУшным приветом…. )

Вот у меня прям сейчас тоже тяга, она была предсказуема.
Сегодня 7 лет со дня смерти дочери.
Сижу тут, читаю ужасы похмелья, вспомним тех, кто умер. Пью сладкий чай с тортом. Попозже наберу спонсору, если не отпустит. Вечером пойду на группу. Только бы не влезть обратно. Уж очень нравится быть трезвой.
Вот и ты что-то делай, а не просто читай!

Я первый раз за 7 лет трезвая в этот день. И мне очень тяжело по трезвяку его переживать.
И накатить, честно, хочется.
Но я понимаю, что кайф будет 30 минут, а потом представляю утро и нет... не хочу

Я сходила к психиатру, знала, что будет тяжело. Он мне назначил флуоксетин 10 мг, с ним полегче конечно жить.
Но скоро с них уйду.
Может тоже что-то подберёшь?

Читаю форум уже очень давно, намного больше года.
Значит, в теории подкован.
Ты решил завязать совсем или пока нет? Если да, к какому методу больше лежит душа?

С чего начать, как удержаться сегодня вечером?
Привет) помимо того, что выше написали, убери из дома алкоголь, не ходи в "любимый" магазин пока что. Тверди себе "не пью сегодня" и сюда пиши, как подступит

Решить то решил. Но много раз уже решал, ничего не получалось. Про метод... Не знаю.
Значит, надо решение подкреплять действиями. Сходи на АА в своем городе. Многим помогает.

Решить то решил. Но много раз уже решал, ничего не получалось. Про метод... Не знаю.
то решил, то не решил… метод-не знаешь.
Тут за тебя никто пить не бросит, чувак. Гаутама вон сколько там лет не жрал ничего, под деревом сидел… а ты пока не гаутама:)

Здравствуйте. Мне 38 лет. Дети, жена, работа. Уже многие годы я пью каждый день. Пью крепкое по 350-500. По ночам проклинаю вечернюю пьянку, а утром иду работать. И так каждый день. Последний раз не пил в мае. Что делать не знаю. Тяга дичайшая по вечерам. Всегда нахожу повод, оправдание. С чего начать, как удержаться сегодня вечером?
Привет.Чтобы тягу сбить тебе надо выйти из системы.Вечером заедай запивай чай минералка сладкое с каждым днем будет легчать.

Назад
Сверху Снизу