Добрый день! Меня зовут Людмила, мне 49 лет. В этом году будет 50. Муж старше меня на 5 лет. Живём уже 29 лет вместе. Есть сын 28 лет. Пьём с самого начала совместной жизни. Как вечер, так алкоголь. Он может удержать норму, а мне требуется нажраться до победного. Не всегда конечно. Не начинаю пить утром, потому что чревато. Прочитала кучу литературы, смотрела Freshleif 28. Но как вечер и за ужином алкоголь. Муж делает дессетилят. Он же из натурального сырья, не такой вредный. Нажралась 31 го, Новый-год смутно помню. Потом с подругой 2 го шампанского наклюкалась. Муж гнобит, мне стыдно за себя. А он весь белый и пушистый. Не Хочу пить с ним по вечерам! Вообще не хочу пить, страшно ведь столько последствий.... Хочу внуков увидеть (сын ещё не женат, живёт отдельно). Конечно он помнит все наши ругачки из-за пьянок. Сейчас при нем сдерживаюсь, не пью много. Ну а без него бухаю... Хочу бросить, потом и муж может быть бросит, хотя он может держаться и говорит, что это я толкаю его в могилу. Да это так и есть, меры не знаю и требую продолжения