Не могу не выпить с мужем вечером

Людмила Б

Новичок
Не пьет 16 дней
Добрый день! Меня зовут Людмила, мне 49 лет. В этом году будет 50. Муж старше меня на 5 лет. Живём уже 29 лет вместе. Есть сын 28 лет. Пьём с самого начала совместной жизни. Как вечер, так алкоголь. Он может удержать норму, а мне требуется нажраться до победного. Не всегда конечно. Не начинаю пить утром, потому что чревато. Прочитала кучу литературы, смотрела Freshleif 28. Но как вечер и за ужином алкоголь. Муж делает дессетилят. Он же из натурального сырья, не такой вредный. Нажралась 31 го, Новый-год смутно помню. Потом с подругой 2 го шампанского наклюкалась. Муж гнобит, мне стыдно за себя. А он весь белый и пушистый. Не Хочу пить с ним по вечерам! Вообще не хочу пить, страшно ведь столько последствий.... Хочу внуков увидеть (сын ещё не женат, живёт отдельно). Конечно он помнит все наши ругачки из-за пьянок. Сейчас при нем сдерживаюсь, не пью много. Ну а без него бухаю... Хочу бросить, потом и муж может быть бросит, хотя он может держаться и говорит, что это я толкаю его в могилу. Да это так и есть, меры не знаю и требую продолжения

Самоутверждается. Это баба алкашка, а он- то совсем не алкаш. Так, любитель выпить)
Сам гонит, наливает, так еще и самоутверждается, с таким вряд-ли получится не пить, не расставшись. :NO:

Если ты бросишь пить не факт, что благоверный твой бросит. Если бухаете с самого начала брака-то вы не супруги, а собутыльники давно.

Только один вопрос, при чем тут муж? Подтянется он или нет. Мой вот пьет и бросать не собирается.
Решила бросать, на мужа не смотри, ужинай отдельно, у нас так часто бывает. В 50 лет пить чревато, пора, пора завязывать.

Ну а без него бухаю...
Ну так не бухай. В чем проблема-то?
Врешь не понять зачем и кому? Тут все алкаши и все прекрасно понимают, что муж твой ни при чем. Ща по-бабски тебе сопли поутирают под девизом "мужики-казлы", но...
Ты бухаешь и без него прекрасно. О чем сама и проболталась.

Муж делает дессетилят. Он же из натурального сырья, не такой вредный.
Это кто эту чушь решил ?
Не Хочу пить с ним по вечерам!
Не пей.
Вообще не хочу пить,
Не пей.
Бросай и не пей.
потом и муж может быть бросит
А он тут причем ? За него не нужно думать..
Вообще без разницы , бросит он или нет.

@Ailen, c датой!
k0SsiXaV8Q0.jpg

Ну так не бухай. В чем проблема-то?
Врешь не понять зачем и кому? Тут все алкаши и все прекрасно понимают, что муж твой ни при чем. Ща по-бабски тебе сопли поутирают под девизом "мужики-казлы", но...
Ты бухаешь и без него прекрасно. О чем сама и проболталась.
Проблема то в тяге выпить. Вы вот как бросили? Просто взяли и бросили и отпустило? Конечно во мне проблема я знаю. Вот как пройти мимо и не выпить когда есть что пить

Проблема то в тяге выпить. Вы вот как бросили? Просто взяли и бросили и отпустило? Конечно во мне проблема я знаю. Вот как пройти мимо и не выпить когда есть что пить
Не пей с мужем во-первых. Подумай, что дает тебе выпивка? Какие эмоции ты глушишь бухлом?

Не пей с мужем во-первых. Подумай, что дает тебе выпивка? Какие эмоции ты глушишь бухлом?
Глушу скуку, что ещё делать вечером с мужем? Слушать что все козлы под бухлом приятнее

Проблема то в тяге выпить.
Опиши, что такое тяга , используя как можно больше прилагательных.
И насколько она необузданна ??
Не путаешь ли ты ее с обычным желанием очередной раз получить седацию и транквилизацию, и раскручивая это желание переводишь ее во влечение , и потом в компульсивное поведение ?
Тяги нет - это выскребанная из пальца глупость.

Желание - влечение - импульс - действие. Вот что есть.
А все ли что ты желаешь, должно быть тебе доступно ?
А все ли что тебе доступно , должно овладевать тобою ?
Вы вот как бросили?
Тут все бросают дальше. Нет такого - бросил и все. Не парюсь. Все равно все задумываются и анализируют механизмы своего ума и своей психики. В той или иной ситуации.

Информация нужна. И действия.
Просто взяли и бросили и отпустило?
Нет. Через получение и использование информации.
Конечно во мне проблема я знаю. Вот как пройти мимо и не выпить когда есть что пить
Очень просто.
Если ты действительно поставишь такую цель, сделать это хотя бы 1 раз на волевом усилии и не сможешь , обратись к психиатру. Чтобы он назначил тебе конские дозы галоперидола для подавления твоей воли.
Но это бред. Ты точно сможешь. Просто пока ты ещё ноешь с похмелья. И пока ещё только хочешь захотеть бросить пить.

Назад
Сверху Снизу