не могу больше. хочу завязать

• Автор темы Автор темы alk0t
  • Дата начала Дата начала
Привет Серёг!) На сколько я (как психолог-мошенник))) знаю, гопнозу поддаются только изначально внушаемые люди. А все эти шоумены, моя ровня, они не гипнотезёры, они мошенники. То что на них люди велись некоторые, это от незнания людей, того времени. Так что они точно не помогут, а если ты найдёшь такого, он должен быть контактным, обязательно. Не с телевизора точно.
Привет Кать, да это и понятно))

Привет Кать, да это и понятно))
Ну сам подумай, как тебе это можно внушить? Изначально тебя надо ввести в состояние транса, а ты ёгой вряд-ли занимался и какие бы то ни было мантры, с подниманием вверх рук и глубокими вдохами выдохами, тоже вряд-ли делал. Даже в транс тебя ни кто не введёт, а без этого, ты просто его послушаешь, как радио и всё). Встанешь и пойдёшь, отметишь это дело)). Проверить же надо!)))

Ну сам подумай, как тебе это можно внушить? Изначально тебя надо ввести в состояние транса, а ты ёгой вряд-ли занимался и какие бы то ни было мантры, с подниманием вверх рук и глубокими вдохами выдохами, тоже вряд-ли делал. Даже в транс тебя ни кто не введёт, а без этого, ты просто его послушаешь, как радио и всё). Встанешь и пойдёшь, отметишь это дело)). Проверить же надо!)))
Я серьезно занимался психологией, входил в транс за 2 минуты))

Я серьезно занимался психологией, входил в транс за 2 минуты))
Ну тогда ты сам должен знать, насколько ты внушаемый) я знаю, что я нет) ну учитывая вторую тему, ты просто ищешь кто бы тебя тормознул. Но ведь знаешь что таких нет. Деньги с собой не носи. Только проездной и бутеры из дома на работу, если работаешь. Всё. Других тормозов самого себя силком, я не знаю).

Ну тогда ты сам должен знать, насколько ты внушаемый) я знаю, что я нет) ну учитывая вторую тему, ты просто ищешь кто бы тебя тормознул. Но ведь знаешь что таких нет. Деньги с собой не носи. Только проездной и бутеры из дома на работу, если работаешь. Всё. Других тормозов самого себя силком, я не знаю).
Спасибо, Катюша)

решил сходить на консультацию в сербского.
на даче не выдержал, выпил все, что имело градус =(

господа. докладываю. я завязал. 28 октября 2019 я "поймал белочку" с психозом. 29 вызывал наркомед, прокапался, три дня чуть не помер. с той поры больше не пью. совсем. желания абсолютно никакого! то есть я не просто "не держусь", у меня даже нет желания "дернуть пивка". покупаю иногда безалкогольное шампанское (газики, вкусненько, газировочка для взрослых), безалкогольное вино (так, напоминает подзабродивший сок) тоже вкусненько. желания напиться и забыться никакого нет абсолютно. скоро будет год трезвости.

Назад
Сверху Снизу