не могу больше. хочу завязать

• Автор темы Автор темы alk0t
  • Дата начала Дата начала

alk0t

Участник
Не пьет 2 года 3 месяца 4 дня
раньше пил периодически, до запоев не доходило, но до "зеленых" соплей было. и "крыша" уезжала, и чего только по пьяни не творил.
мог пить максимум 2-3 дня, потом жесткий отходняк сутки и ты, вроде бы, здоров. это пока молодой был. последние года 1.5 пью примерно 200-250г водки в день, что бы снять психосоматику, повысить настроение, работоспособность. но уже засосало так, что не могу работать без 100г с утра. начались панические атаки, деперсонализация, дереализация. понял - все, край, хочу остановиться! думаю над кодированием, для начала на 6 мес-1год. эти 100г для меня уже как лекарство стали, идешь - трясет, 100г принял - и нормальный человек. но больше нет сил. без этих 100г не хочу ни с кем общаться, никого видеть. хочу вернуться к нормальной жизни! решил с сегодняшнего дня хотя бы три дня продержаться....что делать не знаю, уже на краю. думаю о кодировке, но , оять же, столько предложений, как бы не нарваться на шарлатанов.

раньше пил периодически, до запоев не доходило, но до "зеленых" соплей было. и "крыша" уезжала, и чего только по пьяни не творил.
мог пить максимум 2-3 дня, потом жесткий отходняк сутки и ты, вроде бы, здоров. это пока молодой был. последние года 1.5 пью примерно 200-250г водки в день, что бы снять психосоматику, повысить настроение, работоспособность. но уже засосало так, что не могу работать без 100г с утра. начались панические атаки, деперсонализация, дереализация. понял - все, край, хочу остановиться! думаю над кодированием, для начала на 6 мес-1год. эти 100г для меня уже как лекарство стали, идешь - трясет, 100г принял - и нормальный человек. но больше нет сил. без этих 100г не хочу ни с кем общаться, никого видеть. хочу вернуться к нормальной жизни! решил с сегодняшнего дня хотя бы три дня продержаться....что делать не знаю, уже на краю. думаю о кодировке, но , оять же, столько предложений, как бы не нарваться на шарлатанов.
Привет, здравствуй, друг - коллега. Знатные проблемы. Знатные.
Но ты не грусти и не впадай в панику. Все решаемо. Все поправимо!
Тебе сколько лет? Семья есть?

На форуме, в основном против таблеток. Но деперсонализацию да плюс дереализацию очень трудно будет пережить без АД.
Ты сходи к наркологу, или психиатру, он тебе подберет таблетки.
Настроение сразу выровняется, сил прибавится. Жить захочется. Но не с первой недели.
А что делать? Так жить и не лечить - еще хуже.
На учет не поставят с такой мелочью, а если нет возможности - просто флуоксетин купи.
Знаю, что такое депер-ция, не по наслышке. Очень тяжко. Очень.
Мой совет - сначала купировать заболевание, а потом легче будет. По моему без таблеток не выберешься.
Насчет кодировки. У меня была кодировка по Довженко. С ней достаточно легко бросать пить.
Как то отключает все же мозг с алкахи.
Если просто запрет на выпить. Тоже неплохо - как костыль. Но лекарство сам покупай - а то пустышку вколят

Привет, здравствуй, друг - коллега. Знатные проблемы. Знатные.
Но ты не грусти и не впадай в панику. Все решаемо. Все поправимо!
Тебе сколько лет? Семья есть?
мне 42, семья есть

На форуме, в основном против таблеток. Но деперсонализацию да плюс дереализацию очень трудно будет пережить без АД.
Ты сходи к наркологу, или психиатру, он тебе подберет таблетки.
Настроение сразу выровняется, сил прибавится. Жить захочется. Но не с первой недели.
А что делать? Так жить и не лечить - еще хуже.
На учет не поставят с такой мелочью, а если нет возможности - просто флуоксетин купи.
Знаю, что такое депер-ция, не по наслышке. Очень тяжко. Очень.
Мой совет - сначала купировать заболевание, а потом легче будет. По моему без таблеток не выберешься.
Насчет кодировки. У меня была кодировка по Довженко. С ней достаточно легко бросать пить.
Как то отключает все же мозг с алкахи.
Если просто запрет на выпить. Тоже неплохо - как костыль. Но лекарство сам покупай - а то пустышку вколят
ну на флуоксетин рецепт нужен. я уже пью АД, леривон. про пустышку и довженко не понял.

ну на флуоксетин рецепт нужен. я уже пью АД, леривон. про пустышку и довженко не понял.
Есть кодировка - ПО Довженко. КОдируют с помощью гипноза.
Пустышка - это вкалывают врачи безвредный препарат. Обманку. И пьют с ней запросто потом алкоголики.

Есть кодировка - ПО Довженко. КОдируют с помощью гипноза.
Пустышка - это вкалывают врачи безвредный препарат. Обманку. И пьют с ней запросто потом алкоголики.
вот как раз в гипноз я не очень верю. хочется медикаментозного кодирования

вот как раз в гипноз я не очень верю. хочется медикаментозного кодирования
Только не переусердствуйте с верой в волшебные капсулы, прежде всего нужно начать с себя :YES: и разобраться в себе. Да, написали - что надоело и хотите, но приложите немножко силы воли для этого.
Я уверена, все получится у Вас!
И да.. Вам нужно к наркологу.

Только не переусердствуйте с верой в волшебные капсулы, прежде всего нужно начать с себя :YES: и разобраться в себе. Да, написали - что надоело и хотите, но приложите немножко силы воли для этого.
в москве есть частные наркологи? в диспансер понятное дело не хочу

да в себе вроде как разобрался, пить больше не хочу. хочу жить нормальной жизнью без тревоги и без тяги опрокинуть 100г что бы вернуться в нормальное состояние. причем именно в нормальное, даже легкого "шафэ" не наблюдается. просто возвращают меня к жизни. надоело, не хочу больше так.

в москве есть частные наркологи? в диспансер понятное дело не хочу
Привет. Странный вопрос, насчёт частных наркологов. Все которые не государственные, они и есть частные. Даже здесь на сайте наверху висят банеры с их рекламой. Только дело в том, что пустышки всем колят. Вернее даже не пустышки, но препарат всё равно выходит из организма, естественными путями. Такого что бы ты закодировался и реально умер, врачи не имеют права делать, это нарушает клятву Гепократа (возможно не правильно написала) если хочешь, прям конкретно, то надо в институт Сербского ехать и зашивать капсулу. Она тебя реально убьёт, если выпьешь. Но насколько я знаю, их всем подряд и не делают. А где кодироваться, если не в серпах, то вообще по фиг. У меня было 14 кодировок, в разных клиниках и по разным методам, не разу я не выдерживала срок, как понимаешь я жива. Честные врачи, рассказали, что в Москве все клиники работают с одним препаратом, как бы они его не называли, по сути он одинаковый. Можешь сам купить тетурам и пить каждый день, эффект будет тот-же, что и от кодировок. Выпьешь-выворачивать начнёт. Не смертельно, но пить точно с ним не захочется.

А что, кто то верит в гипноз? У меня, у родителей старые записи остались, Чумак, Кашпировский, может поможет?

А что, кто то верит в гипноз? У меня, у родителей старые записи остались, Чумак, Кашпировский, может поможет?
Привет Серёг!) На сколько я (как психолог-мошенник))) знаю, гопнозу поддаются только изначально внушаемые люди. А все эти шоумены, моя ровня, они не гипнотезёры, они мошенники. То что на них люди велись некоторые, это от незнания людей, того времени. Так что они точно не помогут, а если ты найдёшь такого, он должен быть контактным, обязательно. Не с телевизора точно.

Назад
Сверху Снизу