Ты к стоматологу сходил, тебе вообще бояться нечегоБоюсь честно говоря работу искать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты к стоматологу сходил, тебе вообще бояться нечегоБоюсь честно говоря работу искать.
А чего их бояться сейчас..укол потерпел и бастаТы к стоматологу сходил, тебе вообще бояться нечего
Неее, сначала же надо поступать и потыкать, посмотреть где больно. Потом уже укол. Такой, что с хрустом иголочка вошла. Потом дзззззз-дззз-дззззззз. Потом "ой как я люблю выдёргивать 8ки!" и через час мучений "ой, первый раз такое, даже рука болит... корни глубокие...". Короче не, на это я не куплюсь! Это галгофа, это пытка, это ... это.... филиал ада, там работают злые пришельцы...А чего их бояться сейчас..укол потерпел и баста![]()
Там укол покрепче, побольше надо у меня тоже проблемные корни, но мне в 7 классе в городской поликлинике тетя садистка сверлила восполнены зуб на живую и стыдила, что это я визжу.. так что хороший укол у платного нормального стоматолога решает эту проблему.Неее, сначала же надо поступать и потыкать, посмотреть где больно. Потом уже укол. Такой, что с хрустом иголочка вошла. Потом дзззззз-дззз-дззззззз. Потом "ой как я люблю выдёргивать 8ки!" и через час мучений "ой, первый раз такое, даже рука болит... корни глубокие...". Короче не, на это я не куплюсь! Это галгофа, это пытка, это ... это.... филиал ада, там работают злые пришельцы...
именно очень платный стоматолог в очень платной клинике доставил максимум ярких впечатлений ))) кстати потом у бесплатного в захолустной больничке довелось удалять, он зуб распилил на две части и вытащил за 3 минуты. Так что платность доктора не определяет.у платного нормального стоматолога
Как распилил … зуб мертвый был уже или под анестезией ?именно очень платный стоматолог в очень платной клинике доставил максимум ярких впечатлений ))) кстати потом у бесплатного в захолустной больничке довелось удалять, он зуб распилил на две части и вытащил за 3 минуты. Так что платность доктора не определяет.
Ну вот так. Взял бормашину, поперек его распилил и два куска вытащил. И потом ничего не болело, хотя обезболивающими закупился заранее. Просто умеет человек.Как распилил …
До марта я бы не шевелился...Завтра последний день работы. Статус безработного психологически давит, отклики на вакансии пока не дают результата.
Но я трезвый, значит в меру сил и способностей действую с наименьшим для себя ущербом. Не трачу лишних денег, не подрываю психику и физику, действую в нужном направлении по поиску работы. Это немного греет.
Я ж говорю, до марта. Сейчас подводятся итоги прошлого года, додумываются планы на этот год, короче 3е января это вообще странное время работу искать)Экономлю деньги, откликаюсь на вакансии, получаю отлуп. Я и сам бы себя послал куда подальше на месте работодателя.
Ты мудр! Мандраж просто у меня, всю жизнь где-то работал, некомфортно.Я ж говорю, до марта. Сейчас подводятся итоги прошлого года, додумываются планы на этот год, короче 3е января это вообще странное время работу искать)
Твоя работа мимо тебя не пройдёт. Или тебе сейчас отдых нужнее работы. Так или иначе, будь спокоен и получай удовольствие ;)Ты мудр! Мандраж просто у меня, всю жизнь где-то работал, некомфортно.
Я 10.Хотя мне легко рассуждать, ибо безработный уж лет поди пять, а то и больше![]()
Ты мудр! Мандраж просто у меня, всю жизнь где-то работал, некомфортно.
Тоже небось в начале ПРС (пост работный синдром) был?))Я 10.
![]()
![]()
![]()
Нет, я пошел в Серьезное пьянство, работа стала стильно мешать.Тоже небось в начале ПРС (пост работный синдром) был?))
И не сокрушается в пьянстве, что бедный несчастный пропил все в жизни включая работу?Нет, я пошел в Серьезное пьянство, работа стала стильно мешать.
///
Не, больше 10 лет, эт на форум я пришел ток в 2016.