Не хочу больше пить

И не сокрушается в пьянстве, что бедный несчастный пропил все в жизни включая работу?
Вообще ничего не пропил, всегда жил и живу в своё Удовольствие!
:O_v: :O_v: :O_v:

Вообще ничего не пропил, всегда жил и живу в своё Удовольствие!
:O_v: :O_v: :O_v:
Врет он все. Мозги то пропил. Теперь и радуется. Без ума то жить легче. Да и везет дуракам чаще.

Врет он все. Мозги то пропил. Теперь и радуется. Без ума то жить легче. Да и везет дуракам чаще.
Хотя, вот интересно, кто врëт больше, тот, кто заявляет, что у него всё хорошо, хотя дела идут неважно, или же тот, кто жалуется, что у него всë плохо, хотя по факту всë нормально (все живы-здоровы, не голодные и не на улице).

Врет он все. Пропойца еще тот.

Хотя, вот интересно, кто врëт больше, тот, кто заявляет, что у него всё хорошо, хотя дела идут неважно, или же тот, кто жалуется, что у него всë плохо, хотя по факту всë нормально (все живы-здоровы, не голодные и не на улице).
Врут и те и другие. Наиболее разумные этих тем в разговорах совсем не касаются. Сегодня хорошо, завтра катастрофа и наоборот. Это понимать нужно.

Т.е. табуироание тем для разговора есть признак разумности? Любопытно.
Не всех и конечно же необходимо понимать в кругу кого обсуждать какие темы.

Не всех и конечно же необходимо понимать в кругу кого обсуждать какие темы.
Т.е. в одном кругу заявим, что не обсуждаем подобных тем, а в другом с удовольствием поддержим разговор?)

Т.е. в одном кругу заявим, что не обсуждаем подобных тем, а в другом с удовольствием поддержим разговор?)
все зависит от окружения. Да, Вы совершенно правы!

Сам ты дэбил.
///
Ну вот, и первое подтверждение повреждения мозга.
Умный человек, никогда не будет опускаться до прямых оскорблений в сети, да еще и анонимному собеседнику. В крайнем случае, просто проигнорирует. А вот человек с проблемами мозга, и даже может с проблемами когнитивного плана, сразу ведет себя подобным образом.
Стило не подгорай, в Вашем случае это только усугубит ситуацию. Лучше сфотографируйте еще раз сою спальню и продемонстируйте здесь.

В 5 онлайн собеседование, наверное пока с HR. Фотка в резюме есть, так что шок от моей старой рожи будет небольшой :-D. Фотка правда 3х летняя. В вакансии зарплата шикарная, но много незнакомых страшных слов. Думаю кто-то молодой талантливый собрал все модные технологии, а потом свалил из за известных событий.

Собеседование отложили на завтра. Чего-то меня бросает из "я все могу, мне море по колено" до "я ничтожный слабоумный старик".
Откликаюсь, когда нахожусь в 1-ом варианте на всякие крутые вакансии с зарплатой "тыща, миллион до неба". Во 2-ой фазе таскаюсь по комнатам за женой и ною.

Собеседование отложили на завтра. Чего-то меня бросает из "я все могу, мне море по колено" до "я ничтожный слабоумный старик".
Откликаюсь, когда нахожусь в 1-ом варианте на всякие крутые вакансии с зарплатой "тыща, миллион до неба". Во 2-ой фазе таскаюсь по комнатам за женой и ною.
С красивой тебя датой)

Назад
Сверху Снизу