Вообще ничего не пропил, всегда жил и живу в своё Удовольствие!И не сокрушается в пьянстве, что бедный несчастный пропил все в жизни включая работу?
![Smile 51 :O_v: :O_v:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dur_486.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще ничего не пропил, всегда жил и живу в своё Удовольствие!И не сокрушается в пьянстве, что бедный несчастный пропил все в жизни включая работу?
И это правильноВообще ничего не пропил, всегда жил и живу в своё Удовольствие!
![]()
![]()
![]()
Правда у меня так не получается, но это совсем другая историяИ это правильно
Врет он все. Мозги то пропил. Теперь и радуется. Без ума то жить легче. Да и везет дуракам чаще.Вообще ничего не пропил, всегда жил и живу в своё Удовольствие!
![]()
![]()
![]()
Одни плюсы, короче))Врет он все. Мозги то пропил. Теперь и радуется. Без ума то жить легче. Да и везет дуракам чаще.
Хотя, вот интересно, кто врëт больше, тот, кто заявляет, что у него всё хорошо, хотя дела идут неважно, или же тот, кто жалуется, что у него всë плохо, хотя по факту всë нормально (все живы-здоровы, не голодные и не на улице).Врет он все. Мозги то пропил. Теперь и радуется. Без ума то жить легче. Да и везет дуракам чаще.
Врет он все. Пропойца еще тот.
Врут и те и другие. Наиболее разумные этих тем в разговорах совсем не касаются. Сегодня хорошо, завтра катастрофа и наоборот. Это понимать нужно.Хотя, вот интересно, кто врëт больше, тот, кто заявляет, что у него всё хорошо, хотя дела идут неважно, или же тот, кто жалуется, что у него всë плохо, хотя по факту всë нормально (все живы-здоровы, не голодные и не на улице).
Т.е. табуироание тем для разговора есть признак разумности? Любопытно.Наиболее разумные этих тем в разговорах совсем не
Не всех и конечно же необходимо понимать в кругу кого обсуждать какие темы.Т.е. табуироание тем для разговора есть признак разумности? Любопытно.
Т.е. в одном кругу заявим, что не обсуждаем подобных тем, а в другом с удовольствием поддержим разговор?)Не всех и конечно же необходимо понимать в кругу кого обсуждать какие темы.
Сам ты дэбил.Врет он все. Мозги то пропил. Теперь и радуется. Без ума то жить легче. Да и везет дуракам чаще.
все зависит от окружения. Да, Вы совершенно правы!Т.е. в одном кругу заявим, что не обсуждаем подобных тем, а в другом с удовольствием поддержим разговор?)
Ну вот, и первое подтверждение повреждения мозга.Сам ты дэбил.
///
Т.е. выходит, что разумность это способность выбрать момент, где и кому соврать))все зависит от окружения. Да, Вы совершенно правы!
УдачиВ 5 онлайн собеседование, наверное пока с HR.
С красивой тебя датой)Собеседование отложили на завтра. Чего-то меня бросает из "я все могу, мне море по колено" до "я ничтожный слабоумный старик".
Откликаюсь, когда нахожусь в 1-ом варианте на всякие крутые вакансии с зарплатой "тыща, миллион до неба". Во 2-ой фазе таскаюсь по комнатам за женой и ною.
Спасибо! И не заметил.С красивой тебя датой)