Не печалься)
![Smile 11 :ak: :ak:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ak.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не печалься)
знаешь что самое худшее можно сделать? Поддержать человека в попытке занять положение жертвы и дать уйти в саможалость. А мне картина именно так видится, к сожалению.что наносите добро.
Мне видится, что у вас что-то свое проецируется, отсюда и такая реакция, "ты что, как так можно, немедленно прекрати!" - вот это все.знаешь что самое худшее можно сделать? Поддержать человека в попытке занять положение жертвы и дать уйти в саможалость. А мне картина именно так видится, к сожалению.
Видимо тут и я имеюсь ввиду, поэтому отвечу. Конечно свое проецируется, ты прав. Весь форум так работает. Все всегда пишут про свое, даже когда в теме кого-то другого. Даже ты, Сюр) Тебе же нужно восстановить справедливость) Тут все люди со схожими проблемами, ввиду специфики.Мне видится, что у вас что-то свое проецируется, отсюда и такая реакция, "ты что, как так можно, немедленно прекрати!" - вот это все.
конечно. Что отзывается, на то и реагирую, иначе мимо бы прошёл.что-то свое проецируется,
Далеко не уходи.
Это все на длительном стрессе . Я после того как перенервничаю , будто в летаргический сон впадаю . Восстановишься и силы прибавятся )Пытался бороться - безрезультатно.
Очень сложно понять твое, Василий, восприятие твоей же действительности. Серый день, день с событиями - важно то не это, наверное, а то как ты это чувствуешь. Именно внутренний эмоциональный окрас наделяет события смыслами.Сегодня типичный такой серый день. Даже не пытаюсь подбавить в него "огонька" каким-нибудь способом (я не про алкоголь, этого давно нет). Опыт говорит - не рыпайся! Настроение с плюсом само приходит и уходит, неизвестно откуда и неизвестно куда, по Божьей воле. Пришло - радуйся моменту, ушло не горюй. Миллионы людей с удовольствием поменялись бы со мной местами.
Два года собираюсь.... все никак не соберуськ стоматологу
Приоритет номер ноль себе сделай, зубы в порядке +100 к настроению.Два года собираюсь.... все никак не соберусь![]()