Не хочу больше пить

Хрен ты молодых перескочешь
А кто сказал что надо перескакивать кого то?!)))
Зачем?
Всем места хватит

Суетиться - не стал бы. А делать что нравится постараюсь в любом возрасте
По себе сейчас вижу, как это важно

Натолкнулся на какую то тему, человек пива хочет. Прямо почувствовал во рту вкус пива, причём не того что пил иногда в последние 30 лет, а того - в Москве в автоматах в 80-х продавали. Ну и память события всякие из молодости подтянула, и конечно в розовом свете. Внутренний алкаш жив и ждёт терпеливо.

Внутренний алкаш жив и ждёт терпеливо.
Да это прошивка уже. От неё никуда. Постоянно коррекции вводить. А не то да... Телепортом за пивом
А тогда пиво и правда вкуснее было
И наркологи вон пишут, что современным пойлом спиться быстрее и проще
Так что... Тем более пить нельзя

Неонатологом будет ))
Поздравляю от души,а профессия супер,будет букашечкам маленьким помагать.))) У меня особо тёплые чуства к неонатологам,дочка младшая недоношенной родилась,вот они и спасали.

Представляю какое счастье у тебя, родитель! Умница девочка!
Поздравляю от души,а профессия супер,будет букашечкам маленьким помагать.))) У меня особо тёплые чуства к неонатологам,дочка младшая недоношенной родилась,вот они и спасали.
Спасибо друзья!

Иногда, чисто теоретически приходит мысль "а что будет если выпить?" и как черная тень наползает на небосклон души, пропадает душевное спокойствие, появляется тревога. Избави Боже!

Иногда, чисто теоретически приходит мысль "а что будет если выпить?" и как черная тень наползает на небосклон души, пропадает душевное спокойствие, появляется тревога. Избави Боже!
Ну как что...
Все классно будет
Кайф и море позитива

Очень хочу освоить ручную дуговую сварку на "любительском" уровне. Заказал спецодежду пока )) "А для хорошего для рыбака, удочка только нужна и река"

Блин, как все хорошие вещи дороги! Вчера в магазине увидел такой классный садовый бур. Из толстого металла, тяжёлый такой, основательный. Старый весь погнулся, а мне много ям бурить надо. Вот сутки о нем мечтаю) Всё таки наверное куплю. 1800 р. стоит, но как говорила моя покойная тётя "купил - не пропил"

Блин, как все хорошие вещи дороги! Вчера в магазине увидел такой классный садовый бур. Из толстого металла, тяжёлый такой, основательный. Старый весь погнулся, а мне много ям бурить надо. Вот сутки о нем мечтаю) Всё таки наверное куплю. 1800 р. стоит, но как говорила моя покойная тётя "купил - не пропил"
Хотел варить научиться?
Вон на старый навари наконечник
Да выпрями

Кажись оскоромился) Был у свата на дне рождения. Налил себе минералки в бокал, а там остатки шампанского были (. Что то думаю вкус странный? Батюшки, да это вино! Тьфу зараза. Неприятно было.

Вчера понял, что не хочу быть богатым). Сват на дне рождения сказал про мой старенький домик с участком - место мол хорошее, были бы средства снести бы все и детям дом построить... Мне стало так неприятно... Я там работаю по мере сил, мне там хорошо. Представил кучу денег, технику, бульдозеры. Я в сторонке, вообще ненужный. И что мне потом? Крестиком вышивать? Или по Канарам ездить? Гадость какая... А с другой стороны жизнь не остановит, дети, внуки, им жить дальше и мои заморочки никому не интересны. Печально все как то.

На дне рождения был один несимпатичный мне господин. Нормально когда люди мыслят по разному. Обычно когда натыкаешься на таких мероприятиях на совершенно не приемлемую для себя точку зрения, уводишь разговор в сторону и стараешься не развивать данную тему. Этот же тип хорошо поняв что мне это неприятно, долго разглагольствовал, высказываю неприятные мне идеи. И вот сидишь как дурак, спорить нет никакого желания ибо понимаешь что бесполезно, соглашаться тоже не можешь, приходится время от времени напоминать что я против. Зачем мне все это?

Днем отсиживаю работу, по вечерам свариваю каркас забора. Купил сварочник осваиваю. Увлекся не на шутку, получается пока плоховато, но хорошо ругать меня некому )).

Назад
Сверху Снизу