Не хочу больше пить

Есть проблема, которая сильно гложет мозги. Просыпаюсь среди ночи, вспоминаю про неё и сразу мысль "все капец ночь пропала". Хорошо выручает лишь полезный физтруд. Начинаю понимать, почему некоторые пожилые люди работают до смерти на всяких там огородах, дачах). Мозг офигенно отдыхает и интересно наблюдать, как изначально кажущееся неподьемным дело продвигается.

С утра супербодрость накатила, шел на работу как на пружинах. Сейчас откатик - спать охота )) Кофейку что ли хряпнуть?

Понедельники опять стали тяжелыми днями ((. Работа у меня не денежная, но спокойная. Основное занятие - борьба со скукой, развлекаю себя изучаю новые технологии. В выходные и по вечерам благоустройство старого дома с участком. Физтруд мне стал приятнее чем умственный. После ударной работы в выходные так трудно настроиться на работе чего-то поделать ((. Но знаю, что если сидеть прокрастинировать, тупить в интернет, то будет еще хуже. Надо сделать усилие, начать что-то делать, потом втягиваешься.

Буду делать забор с одной из сторон на участке. Но туда еще надо пробраться... На пути старый сгнивший сарайчик с углем и дровами. Потихоньку разбираю, дрова складываю в нововозведенный сарайчик (используются для шашлыков). Огромные запасы угля приводят в уныние, решил пока оставить его на месте, но слегка облагородить и подправить закрома с ним. В случае глобальной катастрофы не пропаду )), буду автономно отапливаться.

Работа у меня не денежная, но спокойная. Основное занятие - борьба со скукой, развлекаю себя изучаю новые технологии.
Если хорошо изучить - то работа может денежной стать ;))

Сколько дел в старом доме, продолжаю расчищать гнилой сарай, чтобы сделать нормальный забор. А тут сиди на работе (деньги то нужны) и жди вечера, чтобы пару часов потрудиться в удовольствие. Я свою работу люблю, но нужен же какой то отзыв извне. Сделал хорошо похвалили, премию дали, сделал плохо поругали. А так сижу никому не нужный - кошмар. Раньше трепыхался переживал сильно, сейчас все отмерло, почти пофиг, человек ко всему привыкает.

Расти профессионально интереса ради
Мозгу нужен рост иначе того. Тютю
Станем в старости овощами
Алкашу это имха сильно больше грозит. Сколько клеток мозга мы в унитаз слили

А там глядишь или работу новую или так. Контрибьютить в какой опенсорс для души)

А там глядишь или работу новую или так. Контрибьютить в какой опенсорс для души)
Да для души работаю, только все равно обратная связь нужна.

Обидная канеш ситуация, но стал бы я суетиться так как ты пишешь в 55, когда уже внуки? Хз, я думаю дожимал бы то что есть, возможно договаривался бы на оутсорс с ними, да. И думал об подушке в иной плоскости (тоже своеобразный рост). Хрен ты молодых перескочешь, по своему ребенку сужу. Да и не Москва, насколько помню. Тут все сложнее в сфере IT.

А я вот так хочу научиться. Я - ленивая жопа. Мне в удовольствие только тупить в стороне от всего живого или на диване лежать.
Приятно неподъемную на первый взгляд "мерзость запустения" преобразовывать во что-то более приятное человеческому глазу. Вот на прошлой недели подключили к электросети мою новую проводку, полностью все поменял - приятно так.

Я же не электрик, читал, смотрел интернет, ошибался, менял по ходу работы планы. Интересно, но денег конечно стоит, может спецов даже нанять и дешевле будет. Инструмент приходится покупать, который может больше и не пригодится. Вот забор буду делать, куплю сварочный аппарат - буду учиться, это тоже интересно.

Приятно неподъемную на первый взгляд "мерзость запустения" преобразовывать во что-то более приятное человеческому глазу. Вот на прошлой недели подключили к электросети мою новую проводку, полностью все поменял - приятно так.
Василий, это ж про результат, а не про процесс. Да, результат моих действий меня тоже заставляет двигаться, суетиться, жить. Но вот поработать пару часов в удовольствие - этого нет. Или ты этого не разделяешь? Тогда надо писать - расчистил сарай, проделанной работой (результатом) остался доволен.

Может я просто заипался, хз... Пойду, наверное, в отпуск с понедельника, буду тупить и гори оно огнем.
Извини за флуд.

Василий, это ж про результат, а не про процесс. Да, результат моих действий меня тоже заставляет двигаться, суетиться, жить. Но вот поработать пару часов в удовольствие - этого нет. Или ты этого не разделяешь? Тогда надо писать - расчистил сарай, проделанной работой (результатом) остался доволен.

Может я просто заипался, хз... Пойду, наверное, в отпуск с понедельника, буду тупить и гори оно огнем.
Извини за флуд.
Результат появляется в результате многочисленных итераций, каждая не сильно на него влияет. Мне неинтересна одноразовая работа, после которой сразу есть результат. Греет душу надежда, что небольшое улучшение есть, хотя его и почти не видно.

Назад
Сверху Снизу