Не хочу больше пить

Каждый вечер валюсь от усталости, ноги гудят, руки не поднимаются. К алкоголю полнейшее равнодушие и не думаю про него. Научиться бы отдыхать, новую зависимость похоже нажил - от физического труда.

Чего-то на работе напряги пошли, непривычно как-то. Злит что за эту мизерную зарплату еще и делать чего-то заставляют )). Узнал один из ключевых спецов увольняется, мне кажется заменить его будет весьма проблематично эти деньги. Дооптимизировались

Чего-то на работе напряги пошли, непривычно как-то. Злит что за эту мизерную зарплату еще и делать чего-то заставляют )). Узнал один из ключевых спецов увольняется, мне кажется заменить его будет весьма проблематично эти деньги. Дооптимизировались
Ну так оно бывает конечно
Смотри чтобы тебя за теже бабки не стали втрое больше гонять

А что касается неприятных людей - надо уметь ставить их на место
Ты говорил, что-то вроде: "давай закроем тему, не интересно, не хочу про это говорить"?
Или молчал и кривился. В таких случаях и аккуратно нахамить можно чтобы послать гандона

Ну так оно бывает конечно
Смотри чтобы тебя за теже бабки не стали втрое больше гонять

А что касается неприятных людей - надо уметь ставить их на место
Ты говорил, что-то вроде: "давай закроем тему, не интересно, не хочу про это говорить"?
Или молчал и кривился. В таких случаях и аккуратно нахамить можно чтобы послать гандона
Увы молчал и кривился (

Несколько дней вынужденную не работал на строительстве забора), прямо не в своей тарелке был. Сегодня оторвался... Грязно, холодно, мелкий дождик, бурил вручную ямы и прямо тащился почему то. Все какое то настоящее, материальное... Усталость потом, неторопливые сборы домой. Душа отдыхает.

Несколько дней вынужденную не работал на строительстве забора), прямо не в своей тарелке был. Сегодня оторвался... Грязно, холодно, мелкий дождик, бурил вручную ямы и прямо тащился почему то. Все какое то настоящее, материальное... Усталость потом, неторопливые сборы домой. Душа отдыхает.
Да
Смена рода деятельности
Ну и плюс труд физический

Времени ни на что не хватает. С женой поговорил, раньше говорю в субботу пью, в воскресенье сплю, вроде и дел особо не было. Сейчас все время гоняюсь и ничего не успеваю )). Вообще если прикинуть сколько за 2 лета дел переделал - много!

Времени ни на что не хватает. С женой поговорил, раньше говорю в субботу пью, в воскресенье сплю, вроде и дел особо не было. Сейчас все время гоняюсь и ничего не успеваю )). Вообще если прикинуть сколько за 2 лета дел переделал - много!
Ты выдохнуть не забывай главное. Отдохнуть иногда

Ты выдохнуть не забывай главное. Отдохнуть иногда
Сегодня отдыхаю - праздник, грех работать. С утра с внучкой сидели, дочь подрабатывает по субботам, детишек маленьких в школе искусств английскому обучает.

НД хорош напоминанием к чему может привести утеря бдительности. Проскальзывают мысли "я не алкоголик", если с желанием выпить не связаны какая разница алкоголик - не алкоголик? Пить все равно никому не надо, ядовито, противно, чревато опасными последствиями, финансово затратно. Хотя кому я рассказываю - алкоголик конечно. Вспоминаю было какое-то чувство, что обязан пить. Например суббота, пить особо и не хочется, но думаешь "а вдруг потом захочется, а момент для удобной выпивки потерян" - пьешь через силу первый стакан. Ну потом то уже как по маслу...

Заканчиваю забор, дожди мешают доделать - немного осталось. Думаю, какую-бы работу придумать на зиму, чтобы в тепле по вечерам делать? Тут проблема, я бы кое-что сделал по дому, но жена на все имеет собственное мнение. И любое предложение "давай так переделаем" вызывает волну критики и все будет как есть. Время от времени она мечтает что-то сделать, но инициативы никакой и все стоит на месте. В старом доме у меня простор для творчества, как хочу так и делаю - и ей потом по факту нравится.

Не спится (. Построил часть забора, которую планировал и обнаружил, что похоже заехал сантиметров на 15 на соседскую территорию,примерно на 1 градус скосил. У соседей участок заброшен, лет 9 там никто не появлялся, начали лазить бомжи и я решил отгородиться. На следующий год хочу доделать забор, дальше потяну к правильной точке, но эти 15 сантиметров сидят в голове (.

Так получилось потому что правильно измерить было очень неудобно, маленькое пространство между сараями, ещё и заросли уже большими деревьями. С одной стороны прицепился к существующем столбу, с другой взял середину между нашими сараями. Если в будущем кто-то купит соседский участок, могут прицепиться.

Так получилось потому что правильно измерить было очень неудобно, маленькое пространство между сараями, ещё и заросли уже большими деревьями. С одной стороны прицепился к существующем столбу, с другой взял середину между нашими сараями. Если в будущем кто-то купит соседский участок, могут прицепиться.
Ну вот если. То и париться будешь
Забей

Ну вот если. То и париться будешь
Забей
Хорошо сказал, спасибо! С утра проснулся и понял, что ерундой занимался. Но психические мозги они такие, пока по полочкам где-то там внутри не разложится "проблема" - не успокоятся.

Пару кг набрал ((. Пока физически много работал стал есть больше. Сейчас работать перестал, а есть - нет. Надо сладкое опять убирать, хлеб по минимуму и порции сократить.

Назад
Сверху Снизу