Дети, жена затеяли шашлыки на участке в старом доме. Пришёл сюда... Лежал бы на кровати и смотрел в окно. Так не хочется суетиться. Тут хорошо, но одному.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переволновался, внучка родилась! Размножаюсь потихоньку
Да. События есть гут!"Событиев у людей, событиев". Дочка мед окончила, красный диплом!
Привет! С внучкой все в порядке, слава Богу. И с внуком тоже). Дочка довольна. Помогаем, Зять полмесяца дома, полмесяца в Москве, как без помощи?Поздравляю с внуком/внучкой.
Дочка счастлива? Как чувствует себя?
Вы помогаете?
Единения хочется каждому нормальному человеку
Спасибо!Да. События есть гут!
Что сказать. Поздравляю)
Да. Так бываетСижу на жену злюсь, ушёл от греха подальше, матерясь в уме. Попросил блин подержать рулетку. Аж два раза. Вся говном изошла.
Все доделал что говорили, опять позвонил в электросети. Сказали сейчас шибко заняты, приедут в начале месяца проверять. Заранее чувствую себя виноватым, скажут вот тут на 2мм правила нарушил и откажутся подключать. Сначала попсиховал, а потом решил спешить мне некуда, свет в старом доме мне нужен постольку поскольку. Мяч на их стороне, буду ждать, нечего заранее себя накручивать, все равно в результате все бывает не так как задумал. Буду решать проблемы по мере поступления. На пике нервяка чисто теоретически подумал про 0,5 )), ну на фиг, когда не знаешь что делать - не делай ничего, отпусти ситуацию.Я так думал сэкономить с покупкой холодильника - не платить за подъем на этаж, а на месте дать грузчикам.
А потом подумал-подумал, и сразу оплатил. А то такие же приедут, и сдерут три шкуры
Они тебя на бабки разводятВсе доделал что говорили, опять позвонил в электросети. Сказали сейчас шибко заняты, приедут в начале месяца проверять. Заранее чувствую себя виноватым, скажут вот тут на 2мм правила нарушил и откажутся подключать. Сначала попсиховал, а потом решил спешить мне некуда, свет в старом доме мне нужен постольку поскольку. Мяч на их стороне, буду ждать, нечего заранее себя накручивать, все равно в результате все бывает не так как задумал. Буду решать проблемы по мере поступления. На пике нервяка чисто теоретически подумал про 0,5 )), ну на фиг, когда не знаешь что делать - не делай ничего, отпусти ситуацию.
Сам попробуй так))А вообще свечи купи если что
Электричество это зло
Раньше: темно, спать иди. А тут до полночи сидишь... Не дело
С удовольствием !Сам попробуй так))
Все отлично мне кажетсяПоследний день отпуска, дождик. Сижу с внуком, дочь уехала на собеседование в Москву. У внука ночью был понос, рвота, наверное вирус. В сад не повели, лежит смотрит мультики и время от времени бегает на горшок. Жена на работе, младшая дочь ушла к средней с внучкой посидеть. Так и живём).
Программист. Город небольшой. Если уволят буду искать удаленку или в Москве. Одна засада - возраст, был бы моложе вообще не парился.Прально
А ты кем трудишься?
Нет работы больше?
Для удаленки пох возрастПрограммист. Город небольшой. Если уволят буду искать удаленку или в Москве. Одна засада - возраст, был бы моложе вообще не парился.