Они их скрывают пока от нас. Есть догадка что они родовой сертификат используют, вряд ли за наличии покупают, а значит больше не дадут. Ладно поживем увидим.А цыгане не хотят и вашу половину прикупить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они их скрывают пока от нас. Есть догадка что они родовой сертификат используют, вряд ли за наличии покупают, а значит больше не дадут. Ладно поживем увидим.А цыгане не хотят и вашу половину прикупить?
В данном случае это не Бог, Вася. Поэтому лучше приложить усилие и самому исправить ситуацию.Мне больше жену жалко, она переживает. Я думаю, что Бог ни делает все к лучшему, значит в конечном счёте нам на пользу будет. Всё живы и относительно здоровы, это главное.
Усилия предпринимать конечно надо, но иногда надо просто смириться. Без воли Божьей волос с головы не падает.В данном случае это не Бог, Вася. Поэтому лучше приложить усилие и самому исправить ситуацию.
Молниезащиту ещё можно сделать )Я определённо аддикт, теперь помешался на электричестве. Всю ночь не могу уснуть, в голове провода, заземления, контакты, мультиметры. Надо притормозить. Хотел просто заменить 50-летнюю алюминиевую проводку, поставить современный автомат, ну может узо. И началось... Все с 500% запасом, теперь насчёт заземления заморочился. Десятилетиями жил без него, дом нежилой.По несколько раз за день меняю решения, в зависимости от последней прочитанной статьи в интернете. Пора вставать, совсем не спал, караул.
Аааа! Забыл! А вдруг ядерная война, надо чего нибудь предусмотреть)Молниезащиту ещё можно сделать )
Я недавно проводил кабель от щитка через всю квартиру на лоджию. Там монтировал ретро-проводку. Получил изрядное удовольствие. Подумываю о том, чтобы получить специальность электрика.Я определённо аддикт, теперь помешался на электричестве. Всю ночь не могу уснуть, в голове провода, заземления, контакты, мультиметры. Надо притормозить. Хотел просто заменить 50-летнюю алюминиевую проводку, поставить современный автомат, ну может узо. И началось... Все с 500% запасом, теперь насчёт заземления заморочился. Десятилетиями жил без него, дом нежилой.По несколько раз за день меняю решения, в зависимости от последней прочитанной статьи в интернете. Пора вставать, совсем не спал, караул.
Знакомое, агаЯ определённо аддикт, теперь помешался на электричестве. Всю ночь не могу уснуть, в голове провода, заземления, контакты, мультиметры. Надо притормозить. Хотел просто заменить 50-летнюю алюминиевую проводку, поставить современный автомат, ну может узо. И началось... Все с 500% запасом, теперь насчёт заземления заморочился. Десятилетиями жил без него, дом нежилой.По несколько раз за день меняю решения, в зависимости от последней прочитанной статьи в интернете. Пора вставать, совсем не спал, караул.
Алкаш трезвеет и живет ради себяТут я обычно представляю что увезут внука, а он - половина моей жизни.
Б....ть!!! Выспался, шел веселый на работу, позвонила жена, опять начала ныть про эту гребаную развалюху. Сижу киплю, рабочее настроение испорчено.Алкаш трезвеет и живет ради себя
Из кого-то делать "половину жизни" - опасно
Не зря рекомендация не заходить отношений итд
А дочь, может и права. Хочет зарабатывать - пускай едет где платят больше
Так и вся жизнь пройдёт на маленькой зарплате
Кем она работает то, кстати?
Дом жены, это который цыганам продавать?
Поздравляю! И с праздником, и с хорошим сроком трезвости. Ты молодецУф, день рождения отметили. Объелся немного, но все лучше чем опился)
Спасибо!Поздравляю! И с праздником, и с хорошим сроком трезвости. Ты молодец