Больше не инфекцию смахивает. Попробую, органон чего то требует. Будет плохо, буду дальше голодать.Хммм, молочная... При отравлении овсяночку на воде.
Выздоравливайте).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше не инфекцию смахивает. Попробую, органон чего то требует. Будет плохо, буду дальше голодать.Хммм, молочная... При отравлении овсяночку на воде.
Выздоравливайте).
Точно инфекция, все в окружении переболели, кто контактирует через, день другой заболевают.Больше не инфекцию смахивает. Попробую, органон чего то требует. Будет плохо, буду дальше голодать.
А до врача не дошли?Точно инфекция, все в окружении переболели, кто контактирует через, день другой заболевают.
Зачем? Через день, другой все проходит. Кстати в Москву недавно увезли, там уже двое заболевших.А до врача не дошли?
. Странный вопрос - если это инфекция, то хотя бы , чтобы других не заражать и остановить эту эпидемию).Зачем? Через день, другой все проходит. Кстати в Москву недавно увезли, там уже двое заболевших.
У нас тут и врачей то почти не осталось, все кто мало маленько соображает уехали в Москву. Одни пенсионеры, которым ничего не надо.. Странный вопрос - если это инфекция, то хотя бы , чтобы других не заражать и остановить эту эпидемию).
Без последствий проходит? Почти неделю назад жаловался на плохое самочувствие.
Похоже))). Только я живу в европейской столице - Праге и у нас тоже после вступления в Евросоюз и открытия шенгена все нормальные врачи уехали в Германию и другие страны, где врачам больше платят)).У нас тут и врачей то почти не осталось, все кто мало маленько соображает уехали в Москву. Одни пенсионеры, которым ничего не надо.
Кажись онлайн калькулятор или программы естьРешил самостоятельно новую электропроводку в старом домике проложить. А то что то пожары в городе участились, проводке лет 50 - опасаюсь. Читаю сайты, составляю схемы, подбираю провода, оборудование. Главное не торопиться. Но занятие годное, люблю такое.
Работа?Тучки сгущаются на личном финансовом небосклоне )) На нервы это плохо влияет.
Да нет, с недвигой проблемаРабота?
Коллекторы отжимают?Да нет, с недвигой проблема
Половину старого дома хотят продать цыганам, вторая половина жены. Если продадут потом хрен кто другую купит.Коллекторы отжимают?
Может самим выкупить и потом продать целиком?Половину старого дома хотят продать цыганам, вторая половина жены. Если продадут потом хрен кто другую купит.
Денег нет. Пока сказали им, чтобы уведомление о продаже составляли по правилам, после этого у нас месяц есть на обдумывание по закону.Может самим выкупить и потом продать целиком?
А цыгане не хотят и вашу половину прикупить?Денег нет. Пока сказали им, чтобы уведомление о продаже составляли по правилам, после этого у нас месяц есть на обдумывание по закону.
МудроМне больше жену жалко, она переживает. Я думаю, что Бог ни делает все к лучшему, значит в конечном счёте нам на пользу будет. Всё живы и относительно здоровы, это главное.