Настроение - аж летать охота. А вчера было ниже плинтуса. Потом в ленте инсты попался мем, тетенька пишет, мол мне уже за сорок, и все равно никак не привыкну, что если все плохо, и никогда уже не будет лучше, то это означает только одно - через пару дней начнутся месячные. И я такая - да, в этом что-то есть. Потом думаю, чего же меня так кроет, посмотрела на календарь - все сразу стало понятно.
Вечером вчера сходила в супермаркет на компульсивный шопинг (это для тех, кто по-прежнему шопится чтобы поднять настроение, но лень потом носить все сдавать, поэтому я теперь шоплюсь в супермаркете - бакалея там, моющие средства. И стресс сняла, и запасы пополнила), наелась хлеба и сыра, немного отпустило. Про вино тоже думала, но реально себя отговорила - плохое настроение пройдет, а сама себя потом сожрешь от расстройства. Тем более сегодня тренировка. Отболтала. Но врать не буду, хотелось.
В общем, утром опять настроение было так себе, совесть мучает, что уже третью неделю по работе ни черта не делаю, так не хотелось сегодня идти на французский, хотелось сидеть перед рабочим компом и мученически изображать присутствие на рабочем месте. Но заставила пойти, дисциплина это наше новое все.
И вот и прогулялась по сказочной погоде, хоть немного ощутила ритм города (а то с этим хоумофисом торчу в четырех стенах) и французский хорошо прошел (не было одного кретина, который всей группе настроение портит), и заодно по дороге сдала кроссовки которые на выходных купила опять же в компульсии, потом купила обалденной выпечки, записалась на удобное время к окулисту (нужны новые очки), а по приходу домой обнаружила письмо от своего продавца пряжи, который мне подтвердил что все, чего мне не хватило для свитера, у них есть в наличии и они мне все пришлют по почте.
Как я рад, как я рад, жизнь не может быть лучше!
Хотя шла сейчас, во всех кафе жмурятся на солнышке люди с кофе, книгами и газетами, болтают, чилят, а я иду быстрым шагом за работу. На их месте должен был быть я! Какая я была дура, что все два года, что я не работала, вместо того чтобы чилить, я ела себя и всех вокруг поедом, какая я бесполезная и как надо обязательно опять чем-то заняться. Ну и занимаюсь теперь, че.... Бойтесь своих желаний. Эх, где те блаженные времена, вот бы я сейчас ими насладилась!