Спасибо, дружочек! Всегда буду помнить твою поддержку !Привет солнце
Лана, я пропустила твоё полугодие исправляюсь - умница поздравляю, так держать!Посмотреть вложение 1033791
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дружочек! Всегда буду помнить твою поддержку !Привет солнце
Лана, я пропустила твоё полугодие исправляюсь - умница поздравляю, так держать!Посмотреть вложение 1033791
морковка дома цельная лежит чтоль и картошкаБлагодаря тиктоку я выяснила, что мой дом называется «ingredients only household”
Ты как знал!морковка дома цельная лежит чтоль и картошка
Неожиданно))Меня вчера осенило неожиданно - у всех народов присутствует Баба Яга и ее аналоги для пугания детей.
Вот же идиоты)
Так - то да, но полноценное ощущение себя в моменте, мне кажется, недоступно для мозга.Имеет значение только здесь и сейчас
насколько я пока понимаю, в этом суть медитации, и тренируется.Так - то да, но полноценное ощущение себя в моменте, мне кажется, недоступно для мозга.
факт, получаешь быстрый кайф. Как та землеройка, которой дали кнопку и электрод к мозгу. Быстрые понятные эмоции.Прокручивая приятные воспоминания получаешь больше кайфа, мне кажется.
А вот с неприятными - хз)
Хорошо, что ты удержалась.Очень люблю поезда. От самолетов захватывало дух в первые самостоятельные поездки, но быстро надоело, наверное полеты лоукостерами отбили всю охоту, теперь по возможности их избегаю. А вот поезда не надоели, видимо, потому что не много езжу и это все еще удовольствие.
Всегда в дороге в легкой позитивной меланхолии, приступы креатива. Лучшие рабочие идеи всегда приходили в поезде.
Приехала на днях домой в город, 900 км за рулем одна, 8 часов вообще без напряга. Но конечно устала к концу, была рада войти в квартиру. Холодильник естественно пустой, одна бутылка белого вина с прошлого приезда гостей летом. Сразу автоматическая мысль - вот сейчас глоток холодного вина, и потом можно разбирать сумки. Стояла перед холодильником, разговаривала мысленно сама с собой - представила первый глоток, как меня всю передергивает, как я даже бокал не допью, потому что невкусно, и как буду потом сожалеть что поддалась импульсу. Пить не стала, через пятнадцать минут из головы все вылетело.
Можно конечно бороться с бутылками в окружении, но я пока стараюсь побольше тренировки, чтобы научиться отказывать этим позывам, чтобы потом случайная бутылка за столом или где-то, куда я попаду уставшая, злая и голодная, меня не соблазнила.
Впереди три дня в другом городе, с коллегами и друзьями. Куча народу - бывших собутыльников побросала пить, по разным причинам, но в принципе все сводится к здоровой жизни.
SiЭто же ты на фото?
Просто бесподобные волосы ! Роскошные !
действительно лучше серого свитера может быть только серый свитер...
Шерсть и тонкий мохердействительно лучше серого свитера может быть только серый свитер...
И серого то у меня как раз и нет.... Куча всяких, а серого нет.
Я вот думаю что-то не такое объёмное, чтоб с собой таскать повязушку... Надо подумать.
Хотя и свитер классный... Хочу. А что за пряжа?
Я вот гоняюсь всё ещё. Надеюсь, что догоню)Привет. Судя по тому, что ты вместе с отказом от алкоголя решила отказаться от сигарет, ты форум читала плохо. За двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь.
Красиво гонишьсяЯ вот гоняюсь всё ещё. Надеюсь, что догоню)