это да...Дело не в проблемах, просто жаль - человек - то не чужой, был потенциал определенный.
Деградация налицо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это да...Дело не в проблемах, просто жаль - человек - то не чужой, был потенциал определенный.
Деградация налицо.
Woman of pleasurewoman of leisure.
Он прекрасен ! И цветОдна девочка очень любила вязать.
Посмотреть вложение 1011288
я скупила все журналы в радиусе ста километров, плюс схемы из инстаграмма. Не могу остановиться.Он прекрасен ! И цвет
Надо мне тоже журнал купить. Раздражает схему в интернете смотреть.
Слушай, ну если это беспричинно и постоянно, может, сходить к этому - аналитику?На всякий случай напишу: все страшно бесит. Надеюсь, до вечера отпустит, не хочется рисковать. Работа бесит, дом бесит, муж бесит, туман бесит, сама себя бешу. Хочется порыдать.
да чего к нему ходить-то... Не постоянно, но часто. А причина.. Хз. Иногда мне кажется, что это от высвобождения ментальной и физической энергии, которая раньше уходила на скажем так обеспечение жизни. Жизнь изменилась, а нервная система осталась на прежних настройках, вот и шкалят счетчики периодически.Слушай, ну если это беспричинно и постоянно, может, сходить к этому - аналитику?
Или к психиатру
Может, расстройство какое, они сейчас у каждого второго, если не первого.
Тебе тогда нужен способ, как справляться с этими состояниями.да чего к нему ходить-то... Не постоянно, но часто. А причина.. Хз. Иногда мне кажется, что это от высвобождения ментальной и физической энергии, которая раньше уходила на скажем так обеспечение жизни. Жизнь изменилась, а нервная система осталась на прежних настройках, вот и шкалят счетчики периодически.
И это - давай без всяких случаев.На всякий случай напишу:
я не верю в таких спецов. Я ж здорова как конь, к моменту похода к врачу уже успокоюсь и ничего он во мне не найдет. К психологам и пр. ходить тоже нет смысла, они мне один диагноз могут поставить - бесится с жиру.Тебе тогда нужен способ, как справляться с этими состояниями.
В этом могут и помочь спецы.
И вообще идентифицировать.
Может, тупо щитовидка
Описала какую - то кошку)))Что меня раздражает.. Я такой человек, что мне лучше всего в потоке. Я очень люблю рутину, привычные повторения, привычные рельсы. Раньше моя рутина была: проснулась в 6 - полчаса на кофе в постели и новости - сразу заправить кровать (терпеть не могу входить в неубранную спальню) - душ под радио 7, накраситься, пить кофе- одеться и уехать на работу, полчаса тупить в пробке под радио, просыпаться. Самое главное - утром ни с кем не разговаривать, и упаси господь никаких вопросов (это у меня муж любит с утра начать какие-то дела выяснять, а общается он преимущественно вопросами).
А сейчас я проснулась и начинается - что сегодня будем делать? тебе сегодня работать надо? А работы много? А что будем на завтрак? а что на обед? а сделай мне/пришли мне/найди мне xyz. Объективно у меня нет морального права ругаться, ну что он мне сделал? У меня реально навалом свободного времени, почему не спланировать день вдвоем. А по факту после этих вопросов из меня вся жизнь ушла. Он этого не понимает точно так же как некоторые мужья не понимают жениных загонов по поводу тн "алкоголизма" и считают это блажью.
Вот сегодня я попросила его съездить за хлебом на завтрак и за продуктами на обед. Написала бумажку, что купить. И все равно из супермаркета он позвонил мне два раза, рыба не та, как называются сливки. Я ненавижу звонки по телефону, ненавижу вопросы. Просто сделай все нормально сам. Привез в итоге все равно не те. Ну что, наорала. Он обиделся, я злая как собака.
Наверное, без присутствия в офисе мне остро не хватает времени и пространства для себя. Мы очень много времени проводим вдвоем. Как это изменить без взаимных обид - я не знаю. Когда хорошая погода, я часто ухожу на полтора-два часа бегать, это помогает, конечно. Но я люблю быть одна дома. Когда оба в разъездах, все хорошо. Но когда разъезды слишком долгие, тоже плохо. Осенью я была одна два месяца, первый месяц был сказкой, а второй уже было тоскливо. В общем, и так плохо, и так. Geht nicht mit und geht nicht ohne.
понимаю) тоже раздражает)Не люблю людей, которые беспрерывно шутят и скоморошничают, ни в жизни, ни читать такие темы. Это тоже страшно раздражает)
ржу)) ну да, я люблю рядом сосуществовать, без чрезмерного общения.Описала какую - то кошку)))
Хз, тогда только приспосабливаться - с мужем разговаривать, объяснять.
И забивать)