я глуп и поверхностен.типа ты умнее и глубже
Всё еще хочется выпить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я глуп и поверхностен.типа ты умнее и глубже
Оставим Вилли...Прости, брат, память подвела. Но я пью витамины группы В и гинко билоба.
Мне кажется изменения налицо, тк названия воспроизведены чëткоОставим Вилли...
Что то с памятью твоей стало? Ты чувствуешь изменения?
отГибонов, от этих препоратов?)
До приема так не получалось?Мне кажется изменения налицо, тк названия воспроизведены чëтко
Сложно сказатьДо приема так не получалось?
я тоже употребляю препараты, и радуюсь, что нет ухудшения))Сложно сказать
Я чувствую изменения. Препараты это прекрасно, но, в моём случае, это дань моему неврозу скорее. Что- то пью и вроде как при делах.Оставим Вилли...
Что то с памятью твоей стало? Ты чувствуешь изменения?
отГибонов, от этих препоратов?)
Ты радане поняла, рада я или нет
Давай загорать лучше, сдалась тебе эта зима.Настроение говно уже который день подряд. И отдохнуть никак не получается, хотя ничего особо не делаю. Просыпаюсь вроде бы выспавшаяся, а все равно уставшая. На горе толпы народа, уже забыла за последние зимы что такое стоять в очереди на подъемник. Трассы разбили уже к полудню, куча новичков, только успевай объезжать. Парковка битком.
Елка уже высохла и опустила лапки. Чего хочу - не знаю.
Зима должна быть сл снегом.Давай загорать лучше, сдалась тебе эта зима.
Или нужно быть там?
С наступающим, дорогой!@Amsel спортсменка-красавица, с наступающим!
Всë будет хорошо, тебя будут окружать только няшки, ну со своей стороны обещаю сильно не тупить
Всех благ!
Спасибо, дорогой @Дед! Тебе желаю того же, не болеть и радоваться жизни трезвым! Пусть следующий год для всех нас будет лучше этого.Амзель, с наступающим Новым Годом!
Чтобы всё было ровно)
Спасибо!Ребята
@Jet @svn @мурзяк @Raimis @Дед @ален-ка @Мактуб @Arkadiy @финно_угр @леший76 @ArtistSpb @АНГЕЛ @Pipez @Папа З @Руби @Буйный
Поздравляю вас с наступающим новым годом! Еще один новый год на НД! Желаю всем трезвости, в глобальном смысле, неважно сколько раз слетал счетчик, и неважно сколько на счетчике дней. Важно, что мы все равно здесь. Желаю всем понимания, близости с людьми, опять же - неважно в какой форме и в каком качестве. Пусть у всех все будет лучше в следующем году!
Взаимно С Новым годом!Ребята
@Jet @svn @мурзяк @Raimis @Дед @ален-ка @Мактуб @Arkadiy @финно_угр @леший76 @ArtistSpb @АНГЕЛ @Pipez @Папа З @Руби @Буйный
Поздравляю вас с наступающим новым годом! Еще один новый год на НД! Желаю всем трезвости, в глобальном смысле, неважно сколько раз слетал счетчик, и неважно сколько на счетчике дней. Важно, что мы все равно здесь. Желаю всем понимания, близости с людьми, опять же - неважно в какой форме и в каком качестве. Пусть у всех все будет лучше в следующем году!