Не хочу больше пить - 2

• Автор темы Автор темы Amsel
  • Дата начала Дата начала
С одной стороны мне очень обидно. Ведь я по сути и есть эта коротконогая и толстозадая)
И в тетр ходила последний раз с дочкой (правда на дневной сеанс) именно в трикотажной кофте, брюках и ботинках.
С другой стороны я сама хочу зажмуриться, когда на работе коллега надевает эти кожаные лосины ( по другому не могу назвать) , заправляя в них водолазку, не обладая изящными формами. Думаю,ну прикрыла бы чем-то что ли, это же неприлично! :CRAZY:
Я ни в коей мере не хочу сказать что мой утонченный вкус чужие кофты угнетают. Мне скорее жаль, что народ себя уродует, а мог бы выглядеть намного лучше, с любыми ногами.

Я ни в коей мере не хочу сказать что мой утонченный вкус чужие кофты угнетают. Мне скорее жаль, что народ себя уродует, а мог бы выглядеть намного лучше, с любыми ногами.
И мне . Иногда смотрю на полную женщину или девушку в джинсах. Мало того, что мучение , насколько гармоничнее она смотрелась бы в юбке или плате.
У меня есть знакомая, аппетитная женщина, я каждый раз восхищаюсь какие смелые цвета и сочетания она носит. И как они ей идут. У меня довольно однообразная цветовая гамма.

Скажу от себя - тк был и толще и стройнее, поэтому имею право, как алкоголик и как жиробас🤔 почти все жирные ленивые задницы жрущие и ничего не делающие чтоб себя изменить, или делающие, но на короткий промежуток, а потом снова жрущие как не в себя.
Это ужасно 🤷‍♂️

Это сказывается и на работе и в быту и в семейной жизни

И мне . Иногда смотрю на полную женщину или девушку в джинсах. Мало того, что мучение , насколько гармоничнее она смотрелась бы в юбке или плате.
У меня есть знакомая, аппетитная женщина, я каждый раз восхищаюсь какие смелые цвета и сочетания она носит. И как они ей идут. У меня довольно однообразная цветовая гамма.
джинсы вообще мало кому идут, а уж современные модели и подавно.

Не все хотят себя изменить . Моя знакомая необыкновенно деятельная и энергичная женщина. С ней хочется находиться рядом, от неё свет идёт.
Я намного более унылая, хоть и вешу 50 кг .

Не все хотят себя изменить . Моя знакомая необыкновенно деятельная и энергичная женщина. С ней хочется находиться рядом, от неё свет идёт.
это да. Но все-таки гораздо больше тех, кто страдает (морально) от своей полноты и отчаянно хочет похудеть. Я тоже худая и унылая)) Как мне вчера дочь одноклассницы сказала - очень серьезная.

У меня мама всю жизнь полная, 52 размер. Была очень рада,что поправилась после рождения меня. Не помню, чтобы она как-то комплексовала по этому поводу.
У нее всегда макияж, причёска, каблук, юбка и или платье. Помню даже красные сапоги на шпильке и красную шляпу. Мне казалась она идеалом женской красоты.
Но ей и отец всегда говорил - только не худей. И в целом фигура неплохая, с формами.
P.s. 50кг- моя мечта)))

это да. Но все-таки гораздо больше тех, кто страдает (морально) от своей полноты и отчаянно хочет похудеть. Я тоже худая и унылая)) Как мне вчера дочь одноклассницы сказала - очень серьезная.
И зря. Лишний невроз. Всю психику женщинам порушил глянец. Инста добивает.

Есть болезненная полнота, а есть конституция.

И зря. Лишний невроз. Всю психику женщинам порушил глянец. Инста добивает.

Есть болезненная полнота, а есть конституция.
Тут согласна, я была и 48. Но мне это давалось сложно. Ела одну варену курицу и овощи) ну и бухала

У меня мама всю жизнь полная, 52 размер. Была очень рада,что поправилась после рождения меня. Не помню, чтобы она как-то комплексовала по этому поводу.
У нее всегда макияж, причёска, каблук, юбка и или платье. Помню даже красные сапоги на шпильке и красную шляпу. Мне казалась она идеалом женской красоты.
Но ей и отец всегда говорил - только не худей. И в целом фигура неплохая, с формами.
P.s. 50кг- моя мечта)))
И это прекрасно. И папа красавчик. Мой папа всегда восхищался мамой. И муж мой только комплименты говорит.

Я щупать баб люблю с фигурою Венеры.
Там, если щупаешь, то знаешь - маешь вещь.
Но девки плотные, сидят голодные,
Хотят фигуру сделать тощую как лещ. ( Шуфутинский).

Я вчера узнала, что у моего близкого коллеги умерла семилетняя дочь. Сразу такое острое желание нажраться. Мы все работаем, конечно, дальше, но у всех глаза на мокром месте и все как пришибленные.

Я вчера узнала, что у моего близкого коллеги умерла семилетняя дочь. Сразу такое острое желание нажраться. Мы все работаем, конечно, дальше, но у всех глаза на мокром месте и все как пришибленные.
У тебя дочь не умирала - потому сочувствовать ты не можешь. Ты не чувствовала такого.
Значит - все эти эмоции - фантазии и проекции.
Все мы боимся смерти и потерь.

Что делать?

Выучить урок.
Беречь здоровье своё и близких. Любить своих сейчас, просто так, за то что они есть.

У тебя дочь не умирала - потому сочувствовать ты не можешь. Ты не чувствовала такого.
Значит - все эти эмоции - фантазии и проекции.
Все мы боимся смерти и потерь.
не ожидала такого поста от тебя.

Назад
Сверху Снизу