И мои подруги очень красивые. Стройные, ухоженные. Не могу с лишним весом ни одной припомнить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не такой сноб, хотя я тоже только в платьях (но если я с мужем выхожу, я всегда в платьях). Я бы скорее держала одну-две пары обуви на каблуках, ну или просто что-то элегантное, под платья или под классические брюки, смотря кто что носит, без меха, на выход, раз ходят регулярно в театры.В отношении театров и филармоний я сноб. Со школы были приучены носить переобувку и только платье. Удивляет желание даже пожилых женщин надеть брюки.
Но в целом, в моём городе женщины в подавляющем большинстве выглядят очень женственно, простите за тавтологию. Весной и летом особенно, много юбок и платьев.
У меня так и есть. Обувь для театра и театральный клатч:))я не такой сноб, хотя я тоже только в платьях (но если я с мужем выхожу, я всегда в платьях). Я бы скорее держала одну-две пары обуви на каблуках, ну или просто что-то элегантное, под платья или под классические брюки, смотря кто что носит, без меха, на выход, раз ходят регулярно в театры.
Пожилые женщины как раз одни из первых переоделись в штаны, ботики и трикотажные кофты разной степени блестящести. Это униформа в театре.
мы тебя предупредили, а дальше смотри самНе нужно путать металлиста с ковбоем))
у меня целый арсенал одежды "выход с мужем в люди"У меня так и есть. Обувь для театра и театральный клатч:))
У меня скопились платья на свадьбу. Как назло никто вокруг не женится.помню, первая работа после универа. Хватало на аренду, транспорт, чуть-чуть одежды и ресторан раз в неделю, и все. И вдруг пришлось идти на прием! Пришлось купить коктейльное платье, лодочки и сделать укладку, чуть не разорилась. Прошло 15 лет. Сейчас есть на любой случай - в театр, на похороны зимой, на похороны летом, на свадьбу, на бдсм вечеринку тоже что-то найдется. Жизнь закалила.
Один в один! Очень хорошо сказала!Я поняла, что часто за желание общаться я принимала желание посплетничать, пообсуждать и поосуждать, под видом сочувствия таилась радость , что у меня не так, просто любопытство, желание поумничать или поучить жизни, повозмущаться , поныть и много других совершенно непотребных причин, которые оправдывались потребностью в общении. По факту использовала людей.
Вот не хочется в себе это все культивировать больше. Поэтому и общение редкое, но качественное. Хотя , если больше 2.5 часов, то по- любому пеперебор.
С полугодиемИз позитивного, заметила, что стало получаться не откровенничать. Раньше было реальной проблемой, то ли эпатировать хотелось, то ли покороче дистанцию установить, а сейчас уже столько застолий пережила, и о себе ни слова, и даже не чесалось. А было всего-то нужно не пить чрезмерно за столом.
Спасибо! Столько болтаю, что даже не заметилаС полугодиемАмзель!
Спасибо тебе! Язык без костей, это да..Прими и мои поздравления! Пиши чаще!
Хотя не хотелось бы оказаться с тобой в одном театре))
я даже больше скажу, и пусть меня за это поднимут на вилы. В общей массе выглядят плохо, даже если вес оставить за скобками. Я ж на всех смотрю. Куча средств и усилий тратится на то, чтобы выглядеть модно и наверное красиво, но на выходе многие выглядят нелепо. Куча женщин в кожаных штанах. Я ничего против кожаных штанов не имею, если на дворе 90-е, ты - Кейт Мосс, и идешь на шпильках с красной подошвой из одного модного ресторана Лондона в другой. А штаны на тебе от balmain. А все эти дерматиновые штаны на толстых коротконогих тетеньках в ботиках в театре... Понятное дело, это удобно, потом пришел домой, тряпкой всю грязь стер и все. Их наверное даже стирать не надо. Но где удобство и где красота.
Те кто на свиданиях тоже странные. Сидят в безразмерных свитерах (сейчас какая-то мода во все кутаться, рукава должны быть длинные, воротник еще длиннее), штанах и в ботинках которым скинхед бы позавидовал. Нет, я за любое самовыражение, ради бога. Но я на 1000% уверена, что если бы она надела простое платье и что-то на каблуках, то ее свидание было бы гораздо успешнее.
Еще куча народу в каких-то чуть ли не пижамах. Как на даче перед камином, но все это в центре, в театре, в ресторанах.