А я знал человека, который говорил, что никогда и ни за что не сможет понять тех, кто пользуется услугами эскортниц)не, я думаю имеется ввиду другое. Некоторые реально на это неспособны и не верят в это в своих партнерах. Первый человек, от которого я услышала, что измена неприемлема, был мой первый муж. Мы по молодости сидели долгими вечерами и болтали обо всем на свете, в том числе об изменах. Тогда меня эта тема мало заботила, но даже тогда я подумала "позерство, но чего не скажешь девушке в момент ухаживания". Но спустя годы я поняла, что это одна из основ его личности. Мы уже 15 лет не вместе, но он совершенно не изменился, и я точно знаю, что жене не изменит никогда. Для него это из разряда собаку съесть, вроде кто-то это и делает, но причем тут я?
Со временем и я сама такой стала. Меня никто не держит, не контролирует, не проверяет, вокруг много привлекательных мужчин. Но я сейчас точно знаю, что скорее отстрелю себе ногу, но не изменю своему мужу.
И что это совершенно недопустимо и прочее бла - бла - бла.
И как потом смотреть в глаза жене и как себя уважать.
И этот человек был моим самым близким другом, я его знал с детства и не мог ему не верить.
Пока он не доказал обратное, совершенно непринужденным образом.
Было неожиданно, скажем)
Это не к сути твоего поста, а к тому, что у меня куча самого разного житейского опыта, и никогда не говори никогда.
Береги ногу