Не хочу больше пить - 2

• Автор темы Автор темы Amsel
  • Дата начала Дата начала
не знаю, мне с мужчинами просто. Вы не слишком сложные организмы, слава богу. Мой муж тоже вроде бы не испытывает проблем с пониманием женщин, видимо как раз в силу того, что он сам не слишком сложный организм.
ну с организмом то не сложно, с мозгом в частности бывает засада.

Да я не сомневался в подобной реакции)
Видишь, как наши круги разнятся))
В вашем можно с любовницей и другом в театр, но нельзя сказать жене, что она толстая)
В моем - наоборот))
с любовницами в театр ходят сколько мир стоит, тут ничего не поделаешь. А жене да, многое сказать нельзя.

по большому счету я в чем-то завидую людям, которых в браке тревожит только вес партнера. Вроде я не могу свою жизнь проблемной назвать, но честно говоря, у меня нет ни времени, ни сил обращать внимание на вес мужа. Да, six pack это прекрасно, но ни у него, ни у меня нет ни времени, ни интереса уделять этому время своей жизни.
Вот почему такие выводы, на основании чего?
Там полно проблем, преимущественно у нее, он их решает.
И хочет красивую жену за это)

с любовницами в театр ходят сколько мир стоит, тут ничего не поделаешь. А жене да, многое сказать нельзя.
Не буду развивать, пожалуй.
Вдвоем - сколько и куда угодно.
Но без подстав.

Вот почему такие выводы, на основании чего?
Там полно проблем, преимущественно у нее, он их решает.
И хочет красивую жену за это)
его право хотеть чего угодно. Как видно, есть даже клиентура на его запросы. Мне ни его, ни ее не понять, так что сказать мне уже нечего.

Не буду развивать, пожалуй.
Вдвоем - сколько и куда угодно.
Но без подстав.
а, ты в этом смысле.. Так народ простой, не слишком рафинированный. Они приятели по бизнесу, видать, так принято в той среде. Любовницей в городе (при наличии толстой жены в загородном доме) никого не удивишь.

Ред. я его тоже конченым мудаком считаю, если что. В том числе за эту выходку. К сожалению, это далеко не единственный случай, таких по ощущениям полгорода и пол- любой бизнес-тусовки.

Я знаю кучу мужей, которые крические замечания оставляют для бани с друзьями, а дома - сама толерантность.
Это безотносительно твоего мужа, дай бог ему здоровья)
Только что в этом хорошего, я, честно говоря, не понимаю.
Такт - это одно, а покуизм или ложь, чтобы не травмировать или не портить отношения - другое.
И без обид, надеюсь - беседуем же просто.

Если критика внешности под запретом, следовательно, нелигитимна и никакая другая.
Жена может безвкусно одеваться, плохо готовить, неправильно вести себя в обществе, пить, в конце концов.
По-твоему, хороший муж будет молчать.
По-моему, это не хороший муж.

Что касается моего друга - это условие было поставлено с самого начала.
Жена была просто мотылек, а у тещи избыточный вес.
Супруга начала набирать - он простимулировал её, она начала ходить в зал, правильно кушать, похудела, обрела тонус и прочее.
Сейчас они женаты лет пятнадцать уже - началось вино за ужином, один раз живем, я устала, не хочу на тренировку и так далее.

Он - апполон) в плане тела, всю жизнь занимается и всегда обращал внимание на пары, где он спортивный а она - толстушка, мягко говоря.
Секс, знаешь ли, дело тонкое.
Имеет право, опять же.
Ещё хлеще . Мужчина обсуждает недостатки внешности жены с мужиками в бане. Матери своих детей. Или это ещё не дно ?

Запрет на критику может быть только внутри человека. Никто не любит критику, пользы от неё нет. Любящие люди договариваются или принимают все как есть.

Блин, у меня реально хороший муж. Ворчит только , что я посудомойку неправильно загружаю.

Семья Аполлона мне никак, если живут, значит все устраивает. Для себя я такого представить не могу. Это параллельный мир.

Сейчас вспоминая, как я начинал употребление, я, пожалуй, и не могу даже вспомнить то время, когда был контроль дозы. Был период, но не длительный, когда я хотел контроля дозы, а в остальное время, не было даже попыток что-то контролировать. Употребление с самого начала было запретным, табуированный ритуалом. Признаком отказа от норм и правил. Это была, может, и попытка найти свободу, но безразмерную свободу. Свободу, заведомо выходящую за рамки разумного, ибо именно в этом я видел главный признак свободы – выход за рамки.

А теперь представьте себе, как я реагировал на постулат о том, что «алкоголь разрушает мою жизнь», что у меня «проблемы из-за алкоголя», что я не могу быть «достойным членом общества» и т.д.? Да я просто смеялся над такими утверждениями, считая, что в таком обществе, где я живу, самоубийство – один из неплохих вариантов решения проблем. Само предположение о том, что я хочу стать каким-то там «членом общества» у меня вызывало изжогу. Я считал (и искренне считал), что я итак являюсь достойным представителем своего общества и совсем не нуждаюсь в положительной оценке других. В очевидных фактах, вроде того, что «алкоголь вреден для здоровья» я видел подвох и вранье. Ничего, кроме зависти: «им можно, а мне нельзя!»
Очень точное описание.

Ещё хлеще . Мужчина обсуждает недостатки внешности жены с мужиками в бане. Матери своих детей. Или это ещё не дно ?
есть такая школа мысли, что мужчины в бане обсуждают то, что женам в страшном сне не приснится от него услышать. Или что все изменяют, дай только волю, подходящую ситуацию, подходящую женщину и тп. И есть те, кто это отказывается принимать. Эти два лагеря никогда друг друга не переубедят.

Не понимаю, а зачем с любовницей куда-то ходить?

Их жены не знают об этом.
И о многом другом)
Да, днище просто)

Матери своих детей :LOL:

У каждого человека своя степень допустимого. Независимо от того знает кто- то или нет. Вопрос воспитания.

За шинковкой капусты пришла в голову вот какая мысль. Я же очередной сериал про английскую жизнь посмотрела. Еще в памяти свеж The Crown, очень понравился, аж дважды пересмотрела. И в обоих фильмах были моменты про алкоголь, один из персонажей злоупотребляет, а семья тому свидетель. Я про Англию ничего не знаю, никогда там не была, друзей из привилегированных классов не имею, так что все мои познания о тамошней жизни из сериалов, да из книги "Наблюдая за англичанами". И меня поразило, что в обоих фильмах семью пьянка этого персонажа раздражает, но и только. Никаких последствий для него, угроз, ругания его, воззвания к совести и прочего, так хорошо знакомого из русскоязычной жизни нет. Хотя в обоих фильмах пьянка показана такая, жесткая. И я неожиданно подумала, что наше отношение к пьянке других, наверное и к своей тоже, замешано на густом стыде. Именно стыд делает пьянку свою и мужа такой мучительной. Стыд и обида, что эта пьяная скотина вместо того чтобы а, б, в (что бы мне от него хотелось), бухает. Но в первую очередь стыд.
Какое-то всепоглощающее чувство. В культуре это, что ли..

У каждого человека своя степень допустимого. Независимо от того знает кто- то или нет. Вопрос воспитания.
Это сентенция.
Проверить в данном случае "воспитание" невозможно.
Из серии моя дочь (сын, муж, брат) на это не способна!

То есть мужчина изначально символ заботы и иначе не может, приятно это осознать
ну смотря какой мужчина, наверное) я думаю, разное символизируют) с кем-то и не захочется в театр))

То есть мужчина изначально символ заботы и иначе не может, приятно это осознать
Да масса вариантов, столько же, сколько и с женой.
Может, он похвастаться хочет))

Это сентенция.
Проверить в данном случае "воспитание" невозможно.
Из серии моя дочь (сын, муж, брат) на это не способна!
не, я думаю имеется ввиду другое. Некоторые реально на это неспособны и не верят в это в своих партнерах. Первый человек, от которого я услышала, что измена неприемлема, был мой первый муж. Мы по молодости сидели долгими вечерами и болтали обо всем на свете, в том числе об изменах. Тогда меня эта тема мало заботила, но даже тогда я подумала "позерство, но чего не скажешь девушке в момент ухаживания". Но спустя годы я поняла, что это одна из основ его личности. Мы уже 15 лет не вместе, но он совершенно не изменился, и я точно знаю, что жене не изменит никогда. Для него это из разряда собаку съесть, вроде кто-то это и делает, но причем тут я?

Со временем и я сама такой стала. Меня никто не держит, не контролирует, не проверяет, вокруг много привлекательных мужчин. Но я сейчас точно знаю, что скорее отстрелю себе ногу, но не изменю своему мужу.

Назад
Сверху Снизу