В общем, подводя итог вышесказанному, думаю, понятно, что с моей ТЗ смелость жить как хочется - пожалуй, самое симпатичное качество, что в мужчинах, что в женщинах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мы живём во времен смены общественного строя. Феминизм, гендер, а начиналось с расизма.Я и имею в виду, что раньше женщины жили по шаблону.
То есть вот эти все векторы появились позже и раздирают фемин во все стороны))
Недаром у хасидов, к примеру, женщинам запрещено учиться.Да, мы живём во времен смены общественного строя. Феминизм, гендер, а начиналось с расизма.
Просто женщине дали возможность получать образование, а не только детей растить![]()
я иногда то же самое думала про своих однокурсниц (включая себя). Ну сидела ты пялила глаза в квантовую механику и урматфиз пять лет, и хули толку? Че поняла-то из этого? Такая пустая трата общественных средств на высшее образование, три четверти девочек идет на сложные факультеты впустую, хорошо, если там мужа найдет. Абсолютно ложные цели в детстве и в школе закладываются. А нам потом страдай.Недаром у хасидов, к примеру, женщинам запрещено учиться.
Они просто знают, чем это кончится))
вот именно, что ДАЛИ возможность, а не обязали. И все равно не угодили. Не то дали, или не так. Или не надо было давать вообще этой возможности.Да, мы живём во времен смены общественного строя. Феминизм, гендер, а начиналось с расизма.
Просто женщине дали возможность получать образование, а не только детей растить![]()
У того же Новоселова читала, что у женщины не развито чувство меры. В мусульманских странах женщины ели после мужчин, отдельно для ограничения ими потребления пищи. Собственно накушаться она могла пока готовитНедаром у хасидов, к примеру, женщинам запрещено учиться.
Они просто знают, чем это кончится))
Собственно вполне себе оправданная цель, найти умного мужа.идет на сложные факультеты впустую, хорошо, если там мужа найдет
цель хороша, но государству совсем необязательно впустую тратить такие средства на образование этих женщин, которые потом никогда не отдадут обществу ничего из вложенного (в плане профессии) и отнимать возможности у других мужчин, с чуть худшими оценками при поступлении, которые хотя бы потом работали бы всю жизнь в этой профессии. Думаю, когда образование платное, этой проблемы не возникает. Женщины идут на филологический и ходят на вечеринки на мехмат, и мужей находят, и чужие места в вузе не отнимают.Собственно вполне себе оправданная цель, найти умного мужа.
ты уверена, что в этом глубокий смысл? откуда у него такие данные? Выглядит немного притянутым за уши.У того же Новоселова читала, что у женщины не развито чувство меры. В мусульманских странах женщины ели после мужчин, отдельно для ограничения ими потребления пищи. Собственно накушаться она могла пока готовитВ этом заключался здравый смысл, а не в том, что женщину якобы не уважают)
Она и прекрасна уже по факту наличия жизни. Мы начали с непонимания и неудовлетворенности. От неясных ожиданий от неё .мне сейчас иногда кажется, это все такое заблуждение. Обычная жизнь может быть совершенно прекрасной, и вполне наполненной чувствами. Любить то, что делаешь. Любить свою собственную повседневную жизнь. Делать, что хочешь.
так неудовлетворенность от желания, даже ожидания, чего-то недоступного, несбыточного.Она и прекрасна уже по факту наличия жизни. Мы начали с непонимания и неудовлетворенности. От неясных ожиданий от неё .
Глубоко копаешь. Государство не знает чем нас занять. Думаешь зачем столько юристов, бухгалтеров, блогеров, журналистов, охранников. Процесс производства автоматизируется, труд созидательный высвободился, людей надо занять, вот они и создают информацию. Сейчас задумались, на повестке дня как эту информацию "причесать". Высшее образование, а то, что качество его и ценность упали. Высшее образование, чтоб подбором персонала заниматься, чтоб полки в магазине товаром заставить, то такое себе. И это ещё научно-технический процесс тормозят. Не все Кулибины, а машина сборки высвободила свободные руки и куда их?цель хороша, но государству совсем необязательно впустую тратить такие средства на образование этих женщин, которые потом никогда не отдадут обществу ничего из вложенного (в плане профессии) и отнимать возможности у других мужчин, с чуть худшими оценками при поступлении, которые хотя бы потом работали бы всю жизнь в этой профессии. Думаю, когда образование платное, этой проблемы не возникает. Женщины идут на филологический и ходят на вечеринки на мехмат, и мужей находят, и чужие места в вузе не отнимают.
Ну, это же я пересказала то, что поняла я. И автор не претендует на научное понимание данного вопроса, он разбирался и систематизировал то, что понял сам.ты уверена, что в этом глубокий смысл? откуда у него такие данные? Выглядит немного притянутым за уши.
Я пишу о неудовлетворенности из- за непонимания своих настоящих желаний. Как только женщина понимает что ей на самом деле нужно, она успокаивается.так неудовлетворенность от желания, даже ожидания, чего-то недоступного, несбыточного.
мне кажется, большинство мужчин и сейчас не знают, что это такое. Женщины сами себе эту интифаду придумали и мужественно с ней борются. И готовить разносолы женщин никто не заставляет, они скорее сами себя загоняют, потому что не могут продолжать готовить несложную пищу, когда рядом маша в инсте или жена друга готовит какие-то сложные и красивые вещи, и все видят, где маша и где она. Так что дело не всегда в отсутствии свободы, женщины не хотят сравнения не в свою пользу, вот и сбиваются с ног.Когда начинают обсуждать свободу современной женщины, я сразу вспоминаю, что в моей молодости ни один мужчина не знал что такое растяжки и целлюлит. Женщина естественно поправлялась после родов и ничего не собиралась сбрасывать. Немного занималась детьми и готовила несложную пищу.
Это не к разговору о хорошем « как раньше», а о большой натяжке в понятии современной свободы.
Женщины загоняются либо для себя любимой, либо ради себе подобных. Мужчины там не часто являются стимулом.Вот прям взяли и сами себе придумали?