Доброе утро! ![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!![]()
это третий месяц без наркотиков так проходит.Поймала себя на мысли, что часто думаю про работу - да кому это надо. Кому?
Иногда сижу и смотрю в одну точку, о чем-то думаю.
Как впадаю из процесса. Это началось после убийства детей в школе, мимо которой я регулярно проезжаю.
Каждый день, идя в сад, я вижу изменения, которые начали делать в целях безопасности.
Утром, вечером невольно приходят эти воспоминания.
Тяжело.
Какие новички... У меня у самой раздрай какой-тоэто третий месяц без наркотиков так проходит.
Скоро закончится.
Сходишь, поможешь новичку - закончится быстрее.
ёбушки-корёбушки!!!!!!!!Какие новички... У меня у самой раздрай какой-то
Ух как громкоёбушки-корёбушки!!!!!!!!
помоги новичку, твой раздрай закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у них 1 день трезвости. ты для них - Олимпийский Чемпион!Ух как громконадо найти новичка на растерзание
Да как-то с тремя месяцами на счётчике и годом тусования на форуме как-то невнушительно взаимопомогать![]()
Приятно читатьДа как-то с тремя месяцами на счётчике и годом тусования на форуме как-то невнушительно взаимопомогать![]()
А я Серебряный призёр, значиту них 1 день трезвости. ты для них - Олимпийский Чемпион!
Есть персонажи с многогодами на форуме и с вечно сбитым счётчиком.Ух как громконадо найти новичка на растерзание
Да как-то с тремя месяцами на счётчике и годом тусования на форуме как-то невнушительно взаимопомогать![]()
Научу, жрать сало с эклерами вприкускуЕсть персонажи с многогодами на форуме и с вечно сбитым счётчиком.
И они умудряются "помогать" и учить...со стаканом в руке.
Вот это неприятно видеть. Особенно когда тебя такие и учат.
У тебя всё прекрасно и адекватно, Барракуда!
И плохому не научишь!
Знаешь... 3 месяца это же целый квартал. Это 1/4 года, ещё недавно я зубами стены грызла не могла выдержать хоть неделю нормально....у них 1 день трезвости. ты для них - Олимпийский Чемпион!
Я молодецЗнаешь... 3 месяца это же целый квартал. Это 1/4 года, ещё недавно я зубами стены грызла не могла выдержать хоть неделю нормально....
то есть не пойдёшь.Знаешь... 3 месяца это же целый квартал. Это 1/4 года, ещё недавно я зубами стены грызла не могла выдержать хоть неделю нормально....
Это очень прилично!Знаешь... 3 месяца это же целый квартал. Это 1/4 года, ещё недавно я зубами стены грызла не могла выдержать хоть неделю нормально....
Наоборот! Это капец как много если посмотреть с точки зрения неделито есть не пойдёшь.
Понял.
Ты тоже это делаешь?))))Научу, жрать сало с эклерами вприкускуна ночь))))
Молодец молодец!Я молодец![]()