Тоже любишь жёсткую арматуру?)))) тат она вон, очень даже гибкаяИспытываю эстетический оргазм!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже любишь жёсткую арматуру?)))) тат она вон, очень даже гибкаяИспытываю эстетический оргазм!!!
Спасибо, милаяОля, поздравляю с тремя месяцами!
Ты че тоже из марафона ушел?У нашей Оленьки сегодня юбилей
@Barracudа поздравляю с троечкой)))
С профессиональным подходом и мастерством всё... податливое))Тоже любишь жёсткую арматуру?)))) тат она вон, очень даже гибкая
Молодчина,я тоже подумываю одна поездить.В санаторий я ездила одна,знаешь,мне понравилось.Согласна, Наташ. Учусь принимать себя и жить своей жизнью. Вот даже в отпуск решилась одна поехать, для меня это пипец как сложно. Но мечтала давно туда съездить. Потихоньку иду к "себе" Навстречу
Спасибо, ОльПоделись потом, когда будешь готова. Поделиться с кем-то уже становится легче. Даже просто поныть, пострадать иногда надо.
Ну вот попробую. Программа довольно насыщенная. Ну и побыть на едине с собой полезноМолодчина,я тоже подумываю одна поездить.В санаторий я ездила одна,знаешь,мне понравилось.
А куда едешь?Ну вот попробую. Программа довольно насыщенная. Ну и побыть на едине с собой полезно
В АдыгеюА куда едешь?
СамоликвидировалсяТы че тоже из марафона ушел?
Ух ты...классно.Ждем фоточки.В Адыгею
Главное не пей) а там неважноСамоликвидировался
Мы с тобойВ Адыгею
Я никогда не ездила одна.... А сейчас и муж не отпуститНу вот попробую. Программа довольно насыщенная. Ну и побыть на едине с собой полезно
Уж напился... У меня ближе к 3 месяцем начинается приходГлавное не пей) а там неважно
В апреле, НаташУх ты...классно.Ждем фоточки.
Поехали, а чоМы с тобой
Ну,надеюсь не потеряемся на просторах форумаВ апреле, Наташ