у меня уже все на автомате отработано) в новогодние праздники было тревожно, когда эта пища богов начинала кончаться, срочно бежала за очередной дозой)Ты тоже это делаешь?))))
А то фиг уснёшь порой))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня уже все на автомате отработано) в новогодние праздники было тревожно, когда эта пища богов начинала кончаться, срочно бежала за очередной дозой)Ты тоже это делаешь?))))
А то фиг уснёшь порой))
В общем и целом так же))у меня уже все на автомате отработано) в новогодние праздники было тревожно, когда эта пища богов начинала кончаться, срочно бежала за очередной дозой)
Яблоки пробуждают аппетит.В общем и целом так же))
Только не эклеры, а горький шоколад.
Бананы и варёные яйца.
Яблоки не катят почему-то в ночь
Купи, купи надо себя порадоватьЯблоки пробуждают аппетит.
Шоколад лично меня будит.
Оооо, эклеры и пироженки с кремом. Пойду куплю
Я ела сало, прямо реально бутерброды с салом в 11 ночи
Спасибо, Лилу. Буду знать.Яблоки пробуждают аппетит.
Алкоголики в употребе на определённой стадии часто удобны окружающим: чувство вины, отрабатывание своих "косяков"с момента моего трезвления отношения с начальством на работе заметно ухудшились.
Недовольство мной и моей работой прямо сквозит из всех щелей.
Да. Вечно виноват и отрабатываешь 24/7.Алкоголики в употребе на определённой стадии часто удобны окружающим: чувство вины, отрабатывание своих "косяков"
Если есть время (дорога домой) погонять Стеценко можно - для мыслей, попить ноотропы для скорости мозга. Не скажу что стал гениальным, но чередую пирацетам с чем нибудь, щас кавинтон форте месяца три ем с женой на пару.Парадокс.
Но с момента моего трезвления отношения с начальством на работе заметно ухудшились.
А я всего лишь перестала себя загонять работой и стала делать в нормальном темпе, а не убиваясь в момент.
Если я опять перестану себя беречь и включится режим - все без меня умрут и мир остановится - это все опять приведёт к тому, почему я обитаю на этом форуме.
Я стану запивать усталость, начну убегать в бутылку от реальности. Потому что я пока не умею отдыхать, мне проще сильно не напрягаться. Темп будем наращивать постепенно.
Ну и надо разобраться с постоянной сонливостью. А то вроде и не спишь, но функционировать на полную мощность не можешь, потому что просто вырубает, мозг не может нормально работать и живёшь в подобии овоща.
Но, зато муж отметил, что я стала намного спокойнее дома, если раньше я все напряжение и негатив несла домой и дома тоже все раздражало, сейчас я понимаю, что это моя крепость, это мой фундамент, это моя жизнь...
Может быть действительно три месяца этоткризисная дата, но мне психологически плохо. Выпить не тянет, как раньше, что грызешь стены и кроме как о бутылке ни о чем не можешь думать.
Последние дни приходит просто осознанное желание напиться в драбадан, чтобы спрятаться от мыслей в голове.
Мысли постоянные, деструктивные и разрушающие и от них хочется нырнуть в бутылку, потому что пока иного способа избавиться от них я не знаю.
Но я не буду пить. Каждый запой может быть последним, особенно зимой.
Ага, это я и практиковала усиленно. Супер производительность за короткий срок. А потом опять заплыв "с устатку".... А сейчас потихоньку, равномерно, но не тоАлкоголики в употребе на определённой стадии часто удобны окружающим: чувство вины, отрабатывание своих "косяков"
Стеценко да, надо снова попробовать перечитать. Много уже времени прошло и Мельникова тоже.Если есть время (дорога домой) погонять Стеценко можно - для мыслей, попить ноотропы для скорости мозга. Не скажу что стал гениальным, но чередую пирацетам с чем нибудь, щас кавинтон форте месяца три ем с женой на пару.
Тебе доплачивать никто не будет за то что ты убиваешь себя на работе. Делаешь свои функции, а выше и не прыгай. На всякий случай, как запасной аэродром...можешь разместить резюме на НН, чтобы посмотреть разные варианты и условия труда. Да и критичных дат еще впереди много будет : 3, 6, 9, 12 месяцев. Так что... Алкоголем явно проблему не решить будет, а самобичевание на пользу тебе не идётПарадокс.
Но с момента моего трезвления отношения с начальством на работе заметно ухудшились.
А я всего лишь перестала себя загонять работой и стала делать в нормальном темпе, а не убиваясь в момент.
Если я опять перестану себя беречь и включится режим - все без меня умрут и мир остановится - это все опять приведёт к тому, почему я обитаю на этом форуме.
Я стану запивать усталость, начну убегать в бутылку от реальности. Потому что я пока не умею отдыхать, мне проще сильно не напрягаться. Темп будем наращивать постепенно.
Ну и надо разобраться с постоянной сонливостью. А то вроде и не спишь, но функционировать на полную мощность не можешь, потому что просто вырубает, мозг не может нормально работать и живёшь в подобии овоща.
Но, зато муж отметил, что я стала намного спокойнее дома, если раньше я все напряжение и негатив несла домой и дома тоже все раздражало, сейчас я понимаю, что это моя крепость, это мой фундамент, это моя жизнь...
Может быть действительно три месяца этоткризисная дата, но мне психологически плохо. Выпить не тянет, как раньше, что грызешь стены и кроме как о бутылке ни о чем не можешь думать.
Последние дни приходит просто осознанное желание напиться в драбадан, чтобы спрятаться от мыслей в голове.
Мысли постоянные, деструктивные и разрушающие и от них хочется нырнуть в бутылку, потому что пока иного способа избавиться от них я не знаю.
Это нормаПарадокс.
Но могут урезать за то, что перестала херачить.Тебе доплачивать никто не будет за то что ты убиваешь себя на работ
Я понимаю, что убивание ни к чему не приведёт.Тебе доплачивать никто не будет за то что ты убиваешь себя на работе. Делаешь свои функции, а выше и не прыгай. На всякий случай, как запасной аэродром...можешь разместить резюме на НН, чтобы посмотреть разные варианты и условия труда. Да и критичных дат еще впереди много будет : 3, 6, 9, 12 месяцев. Так что... Алкоголем явно проблему не решить будет, а самобичевание на пользу тебе не идёт
Вот это кстати меня не должно коснуться у меня чисто оклад и при этом все на карту, нет мимо кассы.Но могут урезать за то, что перестала херачить.
Это хорошая новостьВот это кстати меня не должно коснуться у меня чисто оклад и при этом все на карту, нет мимо кассы.
Так что если только уволить, но это точно не грозит, где такого дурака ещё найдут
Ну хрен на свою морду я не хочу и так уже не 20 годков, а ещё и с хреном на фейсе....Это норма
Мне дир щас постоянно говорит ,что я плохо работаю
А вот раньше работала за двоих
Удобненько было ,когда я тащила кучу клиентов, была затычкой во все дырки
Все обучение, тесты ,положения компании все было на мне
А щас хрен по всей морде
Больные люди Воспринимай эти слова, как некую словесную игру в рабочей ситуации...и не более. По большому счёту, можно самой небольшим набором заготовленных фраз парировать "комплименты" начальства)) тем самым выстраивая границы дозволенного.Я понимаю, что убивание ни к чему не приведёт.
Не нравится выслушивать постоянную критику в свой адрес. Даже не критику, а стеб какой-то.