Не бывает бывших

Ты тоже это делаешь?))))

А то фиг уснёшь порой))
:-[ у меня уже все на автомате отработано) в новогодние праздники было тревожно, когда эта пища богов начинала кончаться, срочно бежала за очередной дозой)

:-[ у меня уже все на автомате отработано) в новогодние праздники было тревожно, когда эта пища богов начинала кончаться, срочно бежала за очередной дозой)
В общем и целом так же))
Только не эклеры, а горький шоколад.
Бананы и варёные яйца.
Яблоки не катят почему-то в ночь:DONT_KNOW:

В общем и целом так же))
Только не эклеры, а горький шоколад.
Бананы и варёные яйца.
Яблоки не катят почему-то в ночь:DONT_KNOW:
Яблоки пробуждают аппетит.
Шоколад лично меня будит.

Оооо, эклеры и пироженки с кремом. Пойду куплю :blink:
Я ела сало, прямо реально бутерброды с салом в 11 ночи

Яблоки пробуждают аппетит.
Шоколад лично меня будит.

Оооо, эклеры и пироженки с кремом. Пойду куплю :blink:
Я ела сало, прямо реально бутерброды с салом в 11 ночи
Купи, купи :obnim1: надо себя порадовать :horovod:

А сало да, почему то очень хорошо заходило, прямо вот хотел организм, хотя пока бухала такого не было никогда.
Хотя тогда он только одного хотел - бухать :girl_in_dreams:

Парадокс.
Но с момента моего трезвления отношения с начальством на работе заметно ухудшились.
Недовольство мной и моей работой прямо сквозит из всех щелей.
А я всего лишь перестала себя загонять работой и стала делать в нормальном темпе, а не убиваясь в момент.
Если я опять перестану себя беречь и включится режим - все без меня умрут и мир остановится - это все опять приведёт к тому, почему я обитаю на этом форуме.
Я стану запивать усталость, начну убегать в бутылку от реальности. Потому что я пока не умею отдыхать, мне проще сильно не напрягаться. Темп будем наращивать постепенно.

Ну и надо разобраться с постоянной сонливостью. А то вроде и не спишь, но функционировать на полную мощность не можешь, потому что просто вырубает, мозг не может нормально работать и живёшь в подобии овоща.

Но, зато муж отметил, что я стала намного спокойнее дома, если раньше я все напряжение и негатив несла домой и дома тоже все раздражало, сейчас я понимаю, что это моя крепость, это мой фундамент, это моя жизнь...

Может быть действительно три месяца этоткризисная дата, но мне психологически плохо. Выпить не тянет, как раньше, что грызешь стены и кроме как о бутылке ни о чем не можешь думать.
Последние дни приходит просто осознанное желание напиться в драбадан, чтобы спрятаться от мыслей в голове.

Мысли постоянные, деструктивные и разрушающие и от них хочется нырнуть в бутылку, потому что пока иного способа избавиться от них я не знаю.

Но я не буду пить. Каждый запой может быть последним, особенно зимой.

с момента моего трезвления отношения с начальством на работе заметно ухудшились.
Алкоголики в употребе на определённой стадии часто удобны окружающим: чувство вины, отрабатывание своих "косяков"

Алкоголики в употребе на определённой стадии часто удобны окружающим: чувство вины, отрабатывание своих "косяков"
Да. Вечно виноват и отрабатываешь 24/7.
В семье так же.

Парадокс.
Но с момента моего трезвления отношения с начальством на работе заметно ухудшились.
А я всего лишь перестала себя загонять работой и стала делать в нормальном темпе, а не убиваясь в момент.
Если я опять перестану себя беречь и включится режим - все без меня умрут и мир остановится - это все опять приведёт к тому, почему я обитаю на этом форуме.
Я стану запивать усталость, начну убегать в бутылку от реальности. Потому что я пока не умею отдыхать, мне проще сильно не напрягаться. Темп будем наращивать постепенно.

Ну и надо разобраться с постоянной сонливостью. А то вроде и не спишь, но функционировать на полную мощность не можешь, потому что просто вырубает, мозг не может нормально работать и живёшь в подобии овоща.

Но, зато муж отметил, что я стала намного спокойнее дома, если раньше я все напряжение и негатив несла домой и дома тоже все раздражало, сейчас я понимаю, что это моя крепость, это мой фундамент, это моя жизнь...

Может быть действительно три месяца этоткризисная дата, но мне психологически плохо. Выпить не тянет, как раньше, что грызешь стены и кроме как о бутылке ни о чем не можешь думать.
Последние дни приходит просто осознанное желание напиться в драбадан, чтобы спрятаться от мыслей в голове.

Мысли постоянные, деструктивные и разрушающие и от них хочется нырнуть в бутылку, потому что пока иного способа избавиться от них я не знаю.

Если есть время (дорога домой) погонять Стеценко можно - для мыслей, попить ноотропы для скорости мозга. Не скажу что стал гениальным, но чередую пирацетам с чем нибудь, щас кавинтон форте месяца три ем с женой на пару.

Ага, это я и практиковала усиленно. Супер производительность за короткий срок. А потом опять заплыв "с устатку".... А сейчас потихоньку, равномерно, но не то :CRAZY:

Если есть время (дорога домой) погонять Стеценко можно - для мыслей, попить ноотропы для скорости мозга. Не скажу что стал гениальным, но чередую пирацетам с чем нибудь, щас кавинтон форте месяца три ем с женой на пару.
Стеценко да, надо снова попробовать перечитать. Много уже времени прошло и Мельникова тоже.
Ноотропы у нас по рецептам только (скоро уголь без бумажки не продадут :fistbump:)
Тут скорее тоже все дело в мыслях - слишком себя берегу что ли, поэтому и производительность низкая. Ну и деструктив высасывает.
Получается замкнутый круг. И вот тут кажется, что все таки надо напрячься, сделать рывок, разорвать его. Но напрягаться нельзя) я алкаш

Парадокс.

Тебе доплачивать никто не будет за то что ты убиваешь себя на работе. Делаешь свои функции, а выше и не прыгай. На всякий случай, как запасной аэродром...можешь разместить резюме на НН, чтобы посмотреть разные варианты и условия труда. Да и критичных дат еще впереди много будет : 3, 6, 9, 12 месяцев. Так что... Алкоголем явно проблему не решить будет, а самобичевание на пользу тебе не идёт

Парадокс.

Это норма
Мне дир щас постоянно говорит ,что я плохо работаю
А вот раньше работала за двоих
Удобненько было ,когда я тащила кучу клиентов, была затычкой во все дырки
Все обучение, тесты ,положения компании все было на мне
А щас хрен по всей морде

Тебе доплачивать никто не будет за то что ты убиваешь себя на работе. Делаешь свои функции, а выше и не прыгай. На всякий случай, как запасной аэродром...можешь разместить резюме на НН, чтобы посмотреть разные варианты и условия труда. Да и критичных дат еще впереди много будет : 3, 6, 9, 12 месяцев. Так что... Алкоголем явно проблему не решить будет, а самобичевание на пользу тебе не идёт
Я понимаю, что убивание ни к чему не приведёт.
Не нравится выслушивать постоянную критику в свой адрес. Даже не критику, а стеб какой-то.

Но могут урезать за то, что перестала херачить.
Вот это кстати меня не должно коснуться у меня чисто оклад и при этом все на карту, нет мимо кассы.
Так что если только уволить, но это точно не грозит, где такого дурака ещё найдут :CRAZY:

Вот это кстати меня не должно коснуться у меня чисто оклад и при этом все на карту, нет мимо кассы.
Так что если только уволить, но это точно не грозит, где такого дурака ещё найдут :CRAZY:
Это хорошая новость 👍

Это норма
Мне дир щас постоянно говорит ,что я плохо работаю
А вот раньше работала за двоих
Удобненько было ,когда я тащила кучу клиентов, была затычкой во все дырки
Все обучение, тесты ,положения компании все было на мне
А щас хрен по всей морде
Ну хрен на свою морду я не хочу :-D и так уже не 20 годков, а ещё и с хреном на фейсе....
Я видимо в первый раз столкнулась с таким каким-то отношением панибратским на работе, где в рамках нормы относится к нижестоящему как к заведомо тупому.
И не могу пока выстроить границы личностные.

Я понимаю, что убивание ни к чему не приведёт.
Не нравится выслушивать постоянную критику в свой адрес. Даже не критику, а стеб какой-то.
Больные люди :PARDON: Воспринимай эти слова, как некую словесную игру в рабочей ситуации...и не более. По большому счёту, можно самой небольшим набором заготовленных фраз парировать "комплименты" начальства)) тем самым выстраивая границы дозволенного.

Назад
Сверху Снизу