Не бывает бывших

Стеценко да, надо снова попробовать перечитать. Много уже времени прошло и Мельникова тоже.
Ноотропы у нас по рецептам только (скоро уголь без бумажки не продадут :fistbump:)
Тут скорее тоже все дело в мыслях - слишком себя берегу что ли, поэтому и производительность низкая. Ну и деструктив высасывает.
Получается замкнутый круг. И вот тут кажется, что все таки надо напрячься, сделать рывок, разорвать его. Но напрягаться нельзя) я алкаш
извини не договорил - книшки можно ж слушать, они так тоже действуют.
Про таблы: У нас вот эта фигня без рецептов, не разу не спросили рецепт, на худой конец взять рецепт. Помню и 20 лет назад мне их на медосмотре и лор и нервенныйпатолог рекомендовали, так что за рецептом бы и не встало. Они просто "улучшают кровообращение", волшебства там нет!

Больные люди :PARDON: Воспринимай эти слова, как некую словесную игру в рабочей ситуации...и не более. По большому счёту, можно самой небольшим набором заготовленных фраз парировать "комплименты" начальства)) тем самым выстраивая границы дозволенного.
Я не хочу парировать, не хочу играть в такие игры, я хочу жить в своих единорожках и феечках.
Слишком много вокруг треша и так, поэтому хочется комфорта хоть вокруг меня.

Надо да, менять свое это - не хочу. Хочу, не 0очу сама решила работать, работай теперь)
Короч надо ныть перестать вот 😆

извини не договорил - книшки можно ж слушать, они так тоже действуют.
Про таблы: У нас вот эта фигня без рецептов, не разу не спросили рецепт, на худой конец взять рецепт. Помню и 20 лет назад мне их на медосмотре и лор и нервенныйпатолог рекомендовали, так что за рецептом бы и не встало. Они просто "улучшают кровообращение", волшебства там нет!
Да, знаю, что не волшебные, давно-давно было время пила их регулярно.

А так хотелось бы волшебства :girl_in_dreams:

Да, знаю, что не волшебные, давно-давно было время пила их регулярно.

А так хотелось бы волшебства :girl_in_dreams:
Волшебство нам не дадут! Вон даже пресловутый Ноотропил уже пару лет не продают! Фенотропил пробовал за баснословный рубль - тоже ничего не произошло, ноопепт так же. Ну хоть хуже не становиться ( по моим ощущениям) :-D

Волшебство нам не дадут! Вон даже пресловутый Ноотропил уже пару лет не продают! Фенотропил пробовал за баснословный рубль - тоже ничего не произошло, ноопепт так же. Ну хоть хуже не становиться ( по моим ощущениям) :-D
Мне с пикамилона такие сны снятся...

Мне с пикамилона такие сны снятся...
погуглю
В связи с возможностью возникновения головокружения и других побочных эффектов, связанных с приемом препарата, в период лечения пациентам рекомендуется воздержаться от управления автотранспортом и занятий другими потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных и двигательных реакций.

Последнее редактирование:
погуглю
В связи с возможностью возникновения головокружения и других побочных эффектов, связанных с приемом препарата, в период лечения пациентам рекомендуется воздержаться от управления автотранспортом и занятий другими потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных и двигательных реакций.
Я езжу)

Нет, нет, не то о чем ты подумала))
Просто яркие)
управляешь авто?

Мне как то мадам тоже порекомедовала колеса, я залез на леса 4 метра и мне стало страшно работать, пришлось отказаться от колес))

Назад
Сверху Снизу