@Barracudа Оль, молодчина
Поздравляю
Поздравляю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Саша расиут потихоньку, ага, множатся даже@Barracudа Оль, молодчина
Поздравляю
КрасоткаСпасибо, Саша расиут потихоньку, ага, множатся даже
Ага, как обвешусь тутюлями вокруг и пойду такая красиваяКрасотка
Тебе можно и без нихАга, как обвешусь тутюлями вокруг и пойду такая красивая
-Девушка у тебя попа есть?Тебе можно и без них
СпасибоТебе можно и без них
Да да эт про меня-Девушка у тебя попа есть?
- Есть!
- Зачем не носишь?)
(с)
Ты не барракуда) ты лисичка ))Готовы мои лисятки. Осталось постирать и отдать в багетную мастерскую.
И самое важное-найти куда повесить для моих творческих запоев квартира маловата.
Посмотреть вложение 1037085
А я и похожа внешне) особенно когда рыжая ходила в юностиТы не барракуда) ты лисичка ))
Они классные
Так ты старшего сбагрила, а сколько ещё осталось?Сегодня был культурный выгул детей в театр, на площадь и в кафе.
Хочу спать весь день, даже в театре громкая музыка не смогла меня растормошить.
Такое сонливое состояние у меня уже месяц.
С утра встаю с мыслями о том, как приду и лягу спать, весь день думаю только о том, как лягу спать.
Голову просто уносит.
Вроде как говорят, что для трех месяцев трезвления это нормальное состояние.
Подождём, просмотрим как оно будет дальше.
Пока пью все возможные витамины, по которым анализы ниже нормы были. То бишь все)
Оооой, я темы перепуталаТак ты старшего сбагрила, а сколько ещё осталось?
И как ты можешь лежать болеть?)
Вот я и сижу и думаю, а куда это я старшего сбагрила врлже дома спит....Оооой, я темы перепутала
Да не обращай внимания, я это... ТогосьВот я и сижу и думаю, а куда это я старшего сбагрила врлже дома спит....
Что, на 4м году трезвости с головушкой лучше не становится, да?...Да не обращай внимания, я это... Тогось
Становится, но иногда такие вот фортеля. Бесследно употреб не проходит.. Тем более в нашем возрасте)Что, на 4м году трезвости с головушкой лучше не становится, да?...
Я не могу некоторых через месяц вспомнить, у меня наоборот)))Становится, но иногда такие вот фортеля. Бесследно употреб не проходит.. Тем более в нашем возрасте)
Кроме того, за это время у меня в голове такой калейдоскоп из форумчан... Некоторых вспоминаешь через пол года. Типа: ой, а где такой-то или такая...
Как-то так)
Я иногда очень удивляюсь, если человек на форуме давно, а я его не знаюЯ не могу некоторых через месяц вспомнить, у меня наоборот)))