Такие ещё есть, да? или забываешь?)Я иногда очень удивляюсь, если человек на форуме давно, а я его не знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие ещё есть, да? или забываешь?)Я иногда очень удивляюсь, если человек на форуме давно, а я его не знаю
Не, вроде не забываю никого... Даже могу вспомнить элементы истории и кто в каком режиме пил. Но после нового года что-то такой наплыв... Да и я пару раз от форума отдыхала...Такие ещё есть, да? или забываешь?)
После пятого норм.Что, на 4м году трезвости с головушкой лучше не становится, да?...
Давай лучше мне на память)))Готовы мои лисятки. Осталось постирать и отдать в багетную мастерскую.
И самое важное-найти куда повесить для моих творческих запоев квартира маловата.
Посмотреть вложение 1037085
На память об алкашке с НДДавай лучше мне на память)))
После пятого я как раз забухала жёстко.... Ну не совсем после пятого, в середине была пара-тройка пьянок....После пятого норм.
Тайный дед МорозНа память об алкашке с НД
Это ужасно. Но это должно пройти. ТерпиЗафиксирую тут свое состояние. Почти месяц я сплю.
Все мои мысли только об этом. С утра встаю с мыслью - что я не выспалась, днем хочу, чтобы быстрее рабочий день кончился и лечь спать.
Сплю до 14 часов, если позволяет время.
Это очень сильно мешает рабочему процессу, так как работа заключается в сведении, анализе и проверке данных на компьютере. Глаза сводятся в кучу, кровь не бежит по сосудам и мозг отключается. Работаю, работаю и хоп, я уже ловлю себя на том, что я сплю.
Очень гнетет это сонное и бессильное состояние. Нет никаких желаний кроме как поспать.
На погоду списывать это уже смешно, по факту я высыпаюсь, режим дня более-менее нормальный.
Витамины пью, гормоны в норме, сахар в норме.
Буду надеяться, что это все таки пройдёт.
Пройдёт!Зафиксирую тут свое состояние. Почти месяц я сплю.
Все мои мысли только об этом. С утра встаю с мыслью - что я не выспалась, днем хочу, чтобы быстрее рабочий день кончился и лечь спать.
Сплю до 14 часов, если позволяет время.
Это очень сильно мешает рабочему процессу, так как работа заключается в сведении, анализе и проверке данных на компьютере. Глаза сводятся в кучу, кровь не бежит по сосудам и мозг отключается. Работаю, работаю и хоп, я уже ловлю себя на том, что я сплю.
Очень гнетет это сонное и бессильное состояние. Нет никаких желаний кроме как поспать.
На погоду списывать это уже смешно, по факту я высыпаюсь, режим дня более-менее нормальный.
Витамины пью, гормоны в норме, сахар в норме.
Буду надеяться, что это все таки пройдёт.
Ну вот и у меня мысли ппоскальзывают - да я ж вроде не сильный алкаш, не могут такие последствия быть. Ну каждый день пила, ну запои были, но ведь я работала при этом.... Сейчас не пью и не могу работать, потому что спать хочу и сил нет!!Это ужасно. Но это должно пройти. Терпи
Я первые самые пол года вообще не помню. Спала ела. Психики не было вообще. Там даже работать было не с чем.)) Хотя пила. Типа пиво. )
С пакетом чёрным на голове.....Пройдёт!
Да напоминает как будто срок отматываешь. Я понимаю. Время тут нужно терпение и времяНу вот и у меня мысли ппоскальзывают - да я ж вроде не сильный алкаш, не могут такие последствия быть. Ну каждый день пила, ну запои были, но ведь я работала при этом.... Сейчас не пью и не могу работать, потому что спать хочу и сил нет!!
Бред какой-то...
Не бред.Ну вот и у меня мысли ппоскальзывают - да я ж вроде не сильный алкаш, не могут такие последствия быть. Ну каждый день пила, ну запои были, но ведь я работала при этом.... Сейчас не пью и не могу работать, потому что спать хочу и сил нет!!
Бред какой-то...
С пакетом на голове это другая зависимость.С пакетом чёрным на голове.....
И на косметики сэкономить можно,да и вздремнуть на работе.Как то так, ага
Да, это факт, я пить то стала, потому что как казалось он придавал энергии, я тогда не ела почти и тоже сил не было как таковых. Может и действительно придавал ощущение энергии, пока дозы не стали лошадиные...Не бред.
Так бывает. Алкоголь стал частью метаболизма.
Да скоро весна! Проснется вместе с букашкамиС пакетом на голове это другая зависимость.
А проходит с полностью в пакете. Ттт. Не дай Бог.